Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • funt
    Участник
    • 11 October 2025
    • 408

Сообщение от Григорий Р
    С чего ты как решил? Просто темперамент не мой.
    Мы у Творца все получились разные и это прекрасно.
    Кому то нравятся и такие. Мужики тоже разные. Вот взять тебя. Тебе же с нормальной женщиной будет скучно. Или просто с женщиной скучно. Поэтому ты такой.
    Поэтому меня сто раз переспрашивал, а ты рукоблудил на меня? (на его фотку)

Комментарий

• Jean
      Ветеран
      • 14 October 2024
      • 4172

Сообщение от funt

От грязи который льется от вас. От вас тараканов. Я лично в своем доме не мусорю. А вы живя там же и гадите. Вам весело и интересно.
      Вы убили царя Николая, вы стерли историю Руси. Всё на ваших руках. Теперь настало очередь окончательно стереть корни и быть хозяинами земли.
      Стереть историю Руси, как оказалось - - совсем не просто.
      Тому причина - - невероятная стойкость современных украинцев.

Потомки - - единственной Руси - - Руси Киева - украинцы - стоят на своей земле Руси=Украине.
      Потомки залешанцев Ростово-Суздальского Залесья - - зубы свои гнилые ломают о непреступность их силы духа.

Потомки московских залешанцев - - страны Московия - - руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" - - пришли в Украину грабить, насиловать, убивать украинцев - - в их украинских домах, на их украинской земле - - за 1000км от своего дома.
      Пришли стирать украинскую=русскую идентичность древнего государства Русь с престолом в Киеве.

Гонимые людоедным скотством ядовитого зловонного русского духа - - эти дикие животные - - пришли в Украину навязать свои Залесские - - античеловечные порядки.
      Пришли с целью переписать тысячилетнию историю Великого Украинского Народа - - Народа исторической Руси.

Великий Украинский Народ стоит.
      И пока стоит Великий Украинский Народ - - руссофашистскому людоедному скотству "Рускава мира" - - не превратить обширную территорию Восточной Европы в резервацию каннибализма, где заправляют - - особо высоко духовные - - русские глубинарии.

Комментарий

• funt
        Участник
        • 11 October 2025
        • 408

Сообщение от funt

Очень хорошо про них знаешь. Даже имя хана. Его воины, потомки, верой и правдой ...

Очень хорошо знаешь. Не мне судить кто ты и почему так восхвалено о них говоришь. Судить не мне. Может другие поймут, что ты сам кто?
        Хорошо даешь себя Джин поскребсти. Отлично получается тебя поскребсти.

Комментарий

• funt
          Участник
          • 11 October 2025
          • 408

Сообщение от Jean

Потомки - - единственной Руси - - Руси Киева - украинцы - стоят на своей земле Руси=Украине.
          Потомки залешанцев Ростово-Суздальского Залесья - - зубы свои гнилые ломают о непреступность их силы духа.

Потомки московских залешанцев - - страны Московия - - руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" - - пришли в Украину грабить, насиловать, убивать украинцев - - в их украинских домах, на их украинской земле - - за 1000км от своего дома.
          Пришли стирать украинскую=русскую идентичность древнего государства Русь с престолом в Киеве.

Гонимые людоедным скотством ядовитого зловонного русского духа - - эти дикие животные пришли в Украину навязать свои Залесские - - античеловечные порядки.
          Пришли с целью переписать тысячиоетнию историю Великого Украинского Народа.
          Надо будет повесить эту цитату. пока сюда повешу

Комментарий

• Jean
            Ветеран
            • 14 October 2024
            • 4172

Сообщение от Григорий Р

Мы у Творца все получились разные и это прекрасно.
            Кому то нравятся и такие. Мужики тоже разные. Вот взять тебя. Тебе же с нормальной женщиной будет скучно. Или просто с женщиной скучно. Поэтому ты такой.
            Да, Гриша.
            Ты прав.

Моя пані такая дама, что каждый миг приходится соответствовать.
            Каждое мгновение я вынужден ощущать себя мужчиной.

В её жилах течёт кровь древнего шляхетного Литовского=Беларуского рода.
            Её сердце пульсирует в ритме многовековых понятий о любви, чести, достоинстве, верности, преданности....

Это невероятно целостная, несгибаемая, но в то же время нежная и ранимая натура.
            Это единое целое в огне и воде.

Когда-то очень и очень давно я услышал о том, что в жизни везёт один раз.
            Мне в жизни повело - - свою жену я знаю более 40 лет.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23096

Сообщение от Jean

В её жилах течёт кровь древнего шляхетного
              Ну, ничё, ничё. Не всем же невинные праведницы достаются. Надо и таких пристраивать.

Комментарий

• Jean
                Ветеран
                • 14 October 2024
                • 4172

Сообщение от funt

Очень хорошо про них знаешь. Даже имя хана. Его воины, потомки, верой и правдой ...

Очень хорошо знаешь. Не мне судить кто ты и почему так восхвалено о них говоришь. Судить не мне. Может другие поймут, что ты сам кто?

Я живу в Минске.
                Я в любимом своём городе, где нет руссофашистского скотства людоедного "Рускава мира".

Люблю беларусов.
                Спокойный, гостеприимный народ.

За всю историю своего существования на своих исторических землях - - исторической земле - - Литве.
                Мой народ приютил много других народов.

Это и Иудеи.
                Это и мусульмане хана Орды Тохтамыша.

Это и предков современных русских - - старообрядцев, которых уничтожала власть Московии после Никоновской реформы.
                Это и представителей других народов, которые нуждались в крыше над головой.

Люблю свой беларусский народ.
                Светлый, радостный, чистосердечный.

Нет в моём народе антисемитизма.
                Нет в моём народе неприязни к другим народам.

Такова его генетическая память.
                Таков его жизнеутверждающий принцип существования на планете Земля.

Поэтому - - не в состоянии руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" изменить, заложенный Богом - - жизнеутверждающий принцип - - человеколюбия.
                Не в состоянии зловонное скотство людоедного русского духа - - привнести в душу моего народа античеловеческий принцип ненависти.

Божественный замысел в отношении моего беларуского народа - - тёмные силы зла - - не в состоянии изменить - - сколь не сверкали бы своими звериными клыками.
                ​​​
                Люблю беларусов.
                Спокойные, но решительные люди.

Знают, что хотят.
                Когда знают, что хотят - - целенаправленно и последовательно это делают

В Минске нет руссофашистских скотов людоедного «Рускава мира».
                В Минске нет нацистского Власовского Триколора главного символа нацистской путинской России.

В Минске нет - - двуглавой Ордынской курицы.
                В Минске нет - - колорадской ленты.

У меня в стране действует наша Национальная Конституция.
                На наших зданиях гордо реют наши Государственные символы:

Наш — Государственный Флаг.
                Наш — Государственный герб.

В Минске нет Z игов.
                Мои соотечественники не Zигуют.

Наш Президент и мой Народ не пустил русских нацистов к нам в страну.
                Русские нацисты не убивают моих соотечественников на улицах наших городов и селений, как эти русские животные убивают украинцев в Украине, за 1000 км от своих домов, придя в Украину по примеру Гитлера - - с целью: грабить, насиловать, убивать...

Таких русских нацистов — ждёт смерть на моей земле, если попробуют зайти на мою землю.
                Мои соотечественники дадут надежный отпор людоедному скотству зловонного русского духа​

Комментарий

• funt
                  Участник
                  • 11 October 2025
                  • 408

Сообщение от Jean

Я живу в Минске.
                  Я в любимом своём городе, где нет руссофашистского скотства людоедного "Рускава мира".

Люблю беларусов.

Это и Иудеи.

Это и предков современных русских - - старообрядцев, которых уничтожала власть Московии после Никоновской реформы.
                  кого духа
                  Сообщение от Jean

Комментарий

• Jean
                    Ветеран
                    • 14 October 2024
                    • 4172

Сообщение от Григорий Р

Ну, ничё, ничё. Не всем же невинные праведницы достаются. Надо и таких пристраивать.
                    Гриша.
                    Ты забываешься.

Я не русский.
                    Я не русский глубинный лишнехромосом.

Поэтому - - в моей речи нет такого понятия - - "пристраивать" - - в отношении девушки, жены, матери.
                    Не мыслят мои соотечественники такими категориями.

Поэтому мне не было от кого набраться такого изысканного стиля - - особо высоко духовных - - скрепоносов.
                    Мои соотечественники - - традиционны - - уважительно-почтительны - - в отношении женщин, в отношении тех, кто дарует новые жизни.

Комментарий

• Jean
                      Ветеран
                      • 14 October 2024
                      • 4172

Сообщение от funt

Люблю беларусов.

За всю историю своего существования на своих исторических землях - - исторической земле - - Литве.
                      Мой народ приютил много других народов.

Это и Иудеи.

Люблю свой беларусский народ.
                      Светлый, радостный, чистосердечный.

Нет в моём народе антисемитизма.
                      Нет в моём народе неприязни к другим народам.

Такова его генетическая память.
                      Таков его жизнеутверждающий принцип существования на планете Земля.

Поэтому - - не в состоянии руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" изменить, заложенный Богом - - жизнеутверждающий принцип - - человеколюбия.
                      Не в состоянии зловонное скотство людоедного русского духа - - привнести в душу моего народа античеловеческий принцип ненависти.

Божественный замысел в отношении моего беларуского народа - - тёмные силы зла - - не в состоянии изменить - - сколь не сверкали бы своими звериными клыками.
                      ​​
                      Люблю беларусов.
                      Спокойные, но решительные люди.

Знают, что хотят.
                      Когда знают, что хотят - - целенаправленно и последовательно это делают

В Минске нет руссофашистских скотов людоедного «Рускава мира».
                      В Минске нет нацистского Власовского Триколора главного символа нацистской путинской России.

В Минске нет - - двуглавой Ордынской курицы.
                      В Минске нет - - колорадской ленты.

У меня в стране действует наша Национальная Конституция.
                      На наших зданиях гордо реют наши Государственные символы:

Наш — Государственный Флаг.
                      Наш — Государственный герб.

В Минске нет Z игов.
                      Мои соотечественники не Zигуют.

Наш Президент и мой Народ не пустил русских нацистов к нам в страну.
                      Русские нацисты не убивают моих соотечественников на улицах наших городов и селений, как эти русские животные убивают украинцев в Украине, за 1000 км от своих домов, придя в Украину по примеру Гитлера - - с целью: грабить, насиловать, убивать...

Таких русских нацистов — ждёт смерть на моей земле, если попробуют зайти на мою землю.
                      Мои соотечественники дадут надежный отпор людоедному скотству зловонного русского духа​

Комментарий

• funt
                        Участник
                        • 11 October 2025
                        • 408

Сообщение от Jean

Да, Гриша.
                        Ты прав.

Моя пані такая дама, что каждый миг приходится соответствовать.
                        Каждое мгновение я вынужден ощущать себя мужчиной.

В её жилах течёт кровь древнего шляхетного Литовского=Беларуского рода.
                        Её сердце пульсирует в ритме многовековых понятий о любви, чести, достоинстве, верности, преданности....

Это невероятно целостная, несгибаемая, но в то же время нежная и ранимая натура.
                        Это единое целое в огне и воде.

Когда-то очень и очень давно я услышал о том, что в жизни везёт один раз.
                        Мне в жизни повело - - свою жену я знаю более 40 лет.

Кто понял смысл этого высказывания? Что он имеет ввиду? Древний шляхетский род - что это?

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 4172

Сообщение от funt

Надо будет повесить эту цитату. пока сюда повешу

Гонимые людоедным скотством ядовитого зловонного русского духа - - эти дикие животные - - пришли в Украину навязать свои Залесские - - античеловечные порядки.
                          Пришли с целью переписать тысячилетнию историю Великого Украинского Народа - - Народа исторической Руси.

И пока стоит Великий Украинский Народ - - руссофашистскому людоедному скотству "Рускава мира" - - не превратить обширную территорию Восточной Европы в резервацию каннибализма, где заправляют - - особо высоко духовные - - русские глубинарии.

Комментарий

• funt
                            Участник
                            • 11 October 2025
                            • 408

Сообщение от Jean

Гриша.
                            Ты забываешься.

Я не русский.

Поэтому - - в моей речи нет такого понятия - - "пристраивать" - - в отношении девушки, жены, матери.

Поэтому мне не было от кого набраться такого изысканного стиля - - особо высоко духовных - - скрепоносов.
                            Мои соотечественники - - традиционны - - уважительно-почтительны - - в отношении женщин, в отношении тех, кто дарует новые жизни.
                            Я не русский.

Комментарий

• funt
                              Участник
                              • 11 October 2025
                              • 408

Сообщение от Jean

Потихоньку ты даешь себя скребсти. Сейчас окончательно соскребем и поймем смысл "Поскреби русского ..."

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23096

Сообщение от Jean

Гриша.
                                Ты забываешься.

Я не русский.

Я бы мог сказать библейское слово прилепить, ибо жена да прилепится, но решил сказать по новозаветному.
                                Пристроить. Камнем замковым.
                                В Новом Завете только так.
                                Твои языческие традиции и комплексы оставь для внутренних разборок когда вы снова будете делить одно красное платье на двоих. Там можете слепиться и стать одним, и носить одно платье одновременно.

Комментарий

Обработка...