Война...
Свернуть
X
-
Вы убили царя Николая, вы стерли историю Руси. Всё на ваших руках. Теперь настало очередь окончательно стереть корни и быть хозяинами земли. У вас цель - как было с золотой ордой, так и осталось. Из вас эту натуру не вывести, вы есть такие. Вы саранча.Комментарий
-
Гриша - - ты расист?
Ты ненавидишь татарок?
Гм.
Это так традиционно для русских глубинных лихнехромосомов.
У нас в Беларуси достаточно много татар проживает и даже отдельные населённые пункты имеют татарское преобладание.
Например - - Ивье.
Татары к нам в Литву=Беларусь пришли в конце 14-го столетия.
Их привёл к нам Ордынский хан Тохтамыш.
Сам хан Тохтамыш, а так же его воины - - и их потомки - - верой и правдой многие столетия служили Литве=Беларуси.
Сегодня беларуские татары - - это неотъемлемая и составная часть Беларуской Нации.
Хорошо сохранилась их писменность - - Китабы.
Это аутентичный беларуский язык, средних веков, записанный арабской вязью.
Это - - "наши люди".
Это - - мои соотечественники.Комментарий
-
Они всех ненавидят. Даже собственных классиков))) Как там,поскрести руССкого ?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
👎 1Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Гриша - - ты расист?
Ты ненавидишь татарок?
Гм.
Это так традиционно для русских глубинных лихнехромосомов.
У нас в Беларуси достаточно много татар проживает и даже отдельные населённые пункты имеют татарское преобладание.
Например - - Ивье.
Татары к нам в Литву=Беларусь пришли в конце 14-го столетия.
Их привёл к нам Ордынский хан Тохтамыш.
Сам хан Тохтамыш, а так же его воины - - и их потомки - - верой и правдой многие столетия служили Литве=Беларуси.
Сегодня беларуские татары - - это неотъемлемая и составная часть Беларуской Нации.
Хорошо сохранилась их писменность - - Китабы.
Это аутентичный беларуский язык, средних веков, записанный арабской вязью.
Это - - "наши люди".
Это - - мои соотечественники.
Очень хорошо про них знаешь. Даже имя хана. Его воины, потомки, верой и правдой ...
Очень хорошо знаешь. Не мне судить кто ты и почему так восхвалено о них говоришь. Судить не мне. Может другие поймут, что ты сам кто?Комментарий
-
Юсупов. Распутина стер, ослабив защиту царя Николая. Дам подсказку в гугл: "Юсупов и Распутин" или "Кто убил Распутина"Комментарий
-
С чего ты как решил? Просто темперамент не мой.
Мы у Творца все получились разные и это прекрасно.
Кому то нравятся и такие. Мужики тоже разные. Вот взять тебя. Тебе же с нормальной женщиной будет скучно. Или просто с женщиной скучно. Поэтому ты такой.
Комментарий
Комментарий