Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
распад и неуважение @VictorKvert2008
· 5h
США ввели санкции против структур в ряде стран, обвинив их в поставках различной продукции в страну орков В их числе более 20 китайских структур, три турецких, две базирующихся в ОАЭ, одна индийская, иранская и сингапурская.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
AS74 LIFE #2 @AS74LifeNumber2
· 8h
Сегодня ночью около 04:00, на военном аэродроме Кубинка, Московской обл., во время посадки потерпел крушение оркский истребитель Су-30СМ/Су-35. По предварительной информации, за штурвалом самолета был полковник рф. Пилот в тяжелом состоянии - 300.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Одеса-Сатира®✙ @uanews3
· 11h
Українці як можуть допомагають країнам Балтії відстрочити напад на них московитами. Знищення інфраструктури вздовж західного кордону Московії має таку ціль, крім звісно економічного занепаду імперії московської .
Фотография боевиков возле уничтоженных из засады автомобилей совместного патруля Вооружённых сил Мали и Африканского корпуса (российские силы в Африке) в районе Кидаля, Мали. Было уничтожено как минимум три автомобиля.
Vlb Sta Київський Сирець @StaVlb
· 2h
У мережі з’явилося відео, як орківські штурмовики рухалися по газовій трубі в Куп’янськ Довжина маршруту — 4 км. ЗСУ про це знали і вже чекали окупантів
Vlb Sta Київський Сирець @StaVlb
· 2h
Говорять Снайпер ✙
Я впевнений в тому що це було задумом вищого керівництва, напевно хотіли заманити русаків в трубу і стомленими випустити нам в тил, щоб вони просто здалися. кожен раз в тих трубах під 0 знищуємо русаків, а вони все одно лізуть без жодного результату.
"Я готов ввести серьезные санкции против России, когда все страны НАТО начнут делать то же самое" — Трамп
Президент США заявил, что Альянс должен действовать сообща. В частности, отказаться от российской нефти и ввести тарифы в 50–100% на товары из Китая, которые можно будет снять после завершения войны.
"Если НАТО сделает так, как я говорю, война быстро закончится, и все эти жизни будут спасены! В противном случае вы просто тратите мое время, а также время, энергию и деньги Соединенных Штатов", — написал Дональд Трамп в Truth Social.
🔖 Ранее США ввели санкции против компаний из 10 стран за поставки товаров в Россию. Детальнее ➡️ здесь.
Комментарий