Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23019

Сообщение от Jean

Ты - - умалишенный.
    "На момент этих лозунгов" в моем регионе была ВОВ.

Ты -- ущербный
    Это - - история Великой Победы моих соотечественников.

"На момент этих лозунгов" в нашем регионе немецко-фашистские людоеды убивали моих соотечественников
    Просто ты сейчас сидишь одном окопе с теми, кто всей душой ненавидит Красную Советскую Армию и считает гитлеровцев освободителями.
    Ты с ними в дёсна целуешься. В том самом пеньюаре.

Если бы ты был нормальным, это бы вызывало когнитивный кризис.
    А так, зная тебя, понимаешь, что бывают такие обители, где Наполеон спокойно дружит с Кутузовым и замышляют госпереворот кроватей и это нормально.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10796

Сообщение от Jean

На РФ мега культ идей нацизма.
      Русскому нацизму нужна ВОВ и РККА для проповедование культа своего превосходства.
      ну так значит, русский нацизм заложен в культе ВОВ.
      ибо ВОВ это война отечественная и за интересы русского народа.
      а не за идеалы коммунизма, не борьба с фашизмом на первом месте.
      но только вот русский национализм ограничен всегда был интернациональными идеями коммунизма,
      а сегодня федеративным устройством РФ со многими национал-культурными автономиями.
      и всё таки и Ельцин и Путин пошли на компромисс с Чечней.
      а вот Украина страна унитарная и на компромиссы с Донбассом, при некоторых колебаниях при Зеленском в 2019, не пошла.
      хотя давления на Украину со стороны РФ было большое (правда были еще обещания со стороны Запада).
      больше чем на РФ со стороны Турции с СА Сауд. Аравии и Запада.
      и всё таки Ельцин и Путин пошли на компромисс с Чечней.

Взгромоздившись на естественную людскую память о ВОВ и РККА
      какая память может быть через 70-80 лет ?
      в реальности об этой войне все забыли, уже а 1980-х для школьников это было весьма далекое дело, хотя их реальные деды действительно воевали на ней.

Идеи реваншизма - - отрицание своей вины за свои агрессивные действия
      а по твоему СССР не совершал никаких агрессивных действий и попыток не делал ?
      по современной укр. истории СССР это русское, хотя и коммунистическое государство, что захватили Украину и устроили в ней большой голод с целью геноцида.

Русскому нацизму - - плевать на героев Великой Победы.
      только именно в РФ восстанавливают памятники ВОВ, ставят почетные караулы и тп

Для этого - - наилучшим образом подходит народная память о Великой Победе.
      И русский нацизм - - всемерно пытается этим пользоваться.
      у России было много военных побед, а СССР вообще не Россия, считать СССР Россией можно только условно.
      ВОВ это вообще часть 2МВ в которой участвовали и США и Британия на стороне СССР.

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 3934

Сообщение от Caleb
        ну так значит, русский нацизм заложен в культе ВОВ.
        ибо ВОВ это война отечественная и за интересы русского народа.
        а не за идеалы коммунизма, не борьба с фашизмом на первом месте.
        но только вот русский национализм ограничен всегда был интернациональными идеями коммунизма,
        а сегодня федеративным устройством РФ со многими национал-культурными автономиями.
        и всё таки и Ельцин и Путин пошли на компромисс с Чечней.
        а вот Украина страна унитарная и на компромиссы с Донбассом, при некоторых колебаниях при Зеленском в 2019, не пошла.
        хотя давления на Украину со стороны РФ было большое (правда были еще обещания со стороны Запада).
        больше чем на РФ со стороны Турции с СА Сауд. Аравии и Запада.
        и всё таки Ельцин и Путин пошли на компромисс с Чечней.

какая память может быть через 70-80 лет ?
        в реальности об этой войне все забыли, уже а 1980-х для школьников это было весьма далекое дело, хотя их реальные деды действительно воевали на ней.

а по твоему СССР не совершал никаких агрессивных действий и попыток не делал ?
        по современной укр. истории СССР это русское, хотя и коммунистическое государство, что захватили Украину и устроили в ней большой голод с целью геноцида.

только именно в РФ восстанавливают памятники ВОВ, ставят почетные караулы и тп

у России было много военных побед, а СССР вообще не Россия, считать СССР Россией можно только условно.
        ВОВ это вообще часть 2МВ в которой участвовали и США и Британия на стороне СССР.
        Русскому нацизму нужна ВОВ и РККА для проповедование культа своего превосходства.

Взгромоздившись на естественную людскую память о ВОВ и РККА - - нацизм России проповедует античеловеческий, людоедный принцип построения своего государства в отношении других государств и народов.
        Нацизм России - - самым циничным, нахрапистым, лицемерным, бессовестным... образом использует память людей для достижения своих гегемонистических целей.

Идеи реваншизма - - отрицание своей вины за свои агрессивные действия - - русский нацизм использует для развязывания всеобьемлюших актов насилия, как предлог для ведения войны, которые компенсировали бы мнимые обиды ему нанесенные.
        Идеи особого пути развития - - идеи особо высокой духовности и святости - - русский нацизм - - использует как инструмент оболванивания населения - - лепя из него богоизбранный образ суперчеловека, надчеловека - - 100% повторение Уберменш нацистской Германии.

Русскому нацизму - - абсолютно не нужна реальная, человеческая память о героях той Великой Победы.
        Русскому нацизму - - плевать на героев Великой Победы.

Русскому нацизму - - нужно всемерное возвеличивание своих античеловечных действий, которые он выдаёт как выдающиеся достижения своего правления.
        Русскому нацизму нужна опора, в своих людоедных стремлениях, на которые он опирался бы - - ведя массы к слепому себе подчинению.

Русскому нацизму необходимо беспрекословное исполнение своих преступных повелеваний, когда массы - - воодушевленно и самозабвенно исполняли бы их человеконенавистническую суть.
        Русскому нацизму нужны великие победы, которые присвоив себе - - русский нацизм - - вёл бы оболваненный народ в атаку на-Ура - - в людоедную пропасть Всеобщей Ненависти.

Для этого - - наилучшим образом подходит народная память о Великой Победе.
        И русский нацизм - - искусно использует эту народную память о Великой Победе для достижения своих античеловеческих, людоедных целей.

Комментарий

• Jean
          Ветеран
          • 14 October 2024
          • 3934

Сообщение от Григорий Р

Просто ты сейчас сидишь одном окопе с теми, кто всей душой ненавидит Красную Советскую Армию и считает гитлеровцев освободителями.
          Ты с ними в дёсна целуешься. В том самом пеньюаре.

Если бы ты был нормальным, это бы вызывало когнитивный кризис.
          А так, зная тебя, понимаешь, что бывают такие обители, где Наполеон спокойно дружит с Кутузовым и замышляют госпереворот кроватей и это нормально.
          Ты - - умалишенный.

Ты -- ущербный

"На момент этих лозунгов" в нашем регионе немецко-фашистские людоеды убивали моих соотечественников за 1000км от своего дома.
          Точно также - - как сегодня, руссофашистские людоеды убивают украинцев за 1000км от своего дома - - на их украинской земле - - в их украинских домах.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10796

Сообщение от Jean

"На момент этих лозунгов" в нашем регионе немецко-фашистские людоеды убивали моих соотечественников за 1000км от своего дома.
            одни твои соотечественники служили в РККА, а иные, как мы выяснили в теме, в СС Дружина.
            в Украине до 2023 года был праздник примирения всех участников войны
            так что ты и есть "Ты - - умалишенный."

Комментарий

• Jean
              Ветеран
              • 14 October 2024
              • 3934

Сообщение от Григорий Р

В том самом пеньюаре.

.
              Зацени "пеньюар".
              Свеженький.

2-х недельной выдержки.
              Италия.

Милан.
              Полумарафон Монцы на ихнем Национальном автодроме.

Вложения

Комментарий

• Jean
                Ветеран
                • 14 October 2024
                • 3934

Сообщение от Caleb
                одни твои соотечественники служили в РККА, а иные, как мы выяснили в теме, в СС Дружина.
                в Украине до 2023 года был праздник примирения всех участников войны
                так что ты и есть "Ты - - умалишенный."
                Ты - - умалишенный.

Ты -- ущербный

Точно также - - как сегодня, руссофашистские людоеды убивают украинцев за 1000км от своего дома - - на их украинской земле - - в их украинских домах.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10796

Сообщение от Jean

Ты -- ущербный
                  продолжаешь пропагандировать руссо-советский мир

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 10796

Сообщение от Jean

Зацени "пеньюар".
                    Свеженький.

2-х недельной выдержки.
                    Италия.

Милан.

а где же твой русско-советский флаг что ты собрался водрузить на собор Милана

Комментарий

• Jean
                      Ветеран
                      • 14 October 2024
                      • 3934

Сообщение от Caleb
                      продолжаешь пропагандировать руссо-советский мир

Ты - - умалишенный.

Ты -- ущербный

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10796

Сообщение от Jean

Ты - - умалишенный.

Ты -- ущербный
                        .
                        про ущербность молчал бы.
                        и ведь в Украине вообще отменили ВОВ
                        8 мая в Украине
                        "
                        День памяти и победы над нацизмом в Второй мировой войне 1939—1945 годов (укр. День памʼя́ті та перемо́ги над наци́змом у Дру́гій світові́й війні́ 1939—1945 ро́кі́в) — государственный праздник и выходной день на Украине, который отмечается 8 мая. Государственный праздник был установлен 29 мая 2023 года Верховной Радой Украины вместо Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне 9 мая, который приходился в один день с советским Днём Победы[2][3].
                        "

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Jean

Зацени "пеньюар".
                          Свеженький.

2-х недельной выдержки.
                          Италия.

Милан.

у нас с тобой одинаковая комплекция, только я волосат до безобразия и даже не седой пока
                          все проходит

Комментарий

• Jean
                            Ветеран
                            • 14 October 2024
                            • 3934

Сообщение от Caleb
                            про ущербность молчал бы.
                            и ведь в Украине вообще отменили ВОВ
                            8 мая в Украине
                            "
                            День памяти и победы над нацизмом в Второй мировой войне 1939—1945 годов (укр. День памʼя́ті та перемо́ги над наци́змом у Дру́гій світові́й війні́ 1939—1945 ро́кі́в) — государственный праздник и выходной день на Украине, который отмечается 8 мая. Государственный праздник был установлен 29 мая 2023 года Верховной Радой Украины вместо Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне 9 мая, который приходился в один день с советским Днём Победы[2][3].
                            "
                            Да мне, по большому счету -- сиренево чего в Украине.
                            Ты - - умалишенный.

Я говорю о своих соотечественниках.
                            Я живу в Минске.

Ты - - умалишенный.

Ты -- ущербный

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10796

Сообщение от Jean

Да мне, по большому счету -- сиренево чего в Украине.
                              Ты - - умалишенный.
                              Я говорю о своих соотечественниках.
                              Я живу в Минске.
                              Ты - - умалишенный
                              если ты живешь в Минске, зачем ты нам показываешь фото какого-то лысого мужика в трусах в Милане?
                              Милан это сев Италия, я там бывал, мне там проводила спец. экскурсию одна девушка за 150 евро.
                              а ты, приехал на самокате в Милан из Минска с большим красным флагом с серпом и молотом?
                              зачем, что бы водрузить его на соборе Милана ?
                              помнится была такая группа байкеров в РФ "ночные волки" они тоже ездили в Европу с красными флагами.
                              и если тебе всё равно на Украину, зачем ты пропагандируешь русско-советский в мире в теме о укро-российской войне ?!

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3934

Сообщение от Caleb
                                если ты живешь в Минске, зачем ты нам показываешь фото какого-то лысого мужика в трусах в Милане?
                                Милан это сев Италия, я там бывал, мне там проводила спец. экскурсию одна девушка за 150 евро.
                                а ты, приехал на самокате в Милан из Минска с большим красным флагом с серпом и молотом?
                                зачем, что бы водрузить его на соборе Милана ?
                                помнится была такая группа байкеров в РФ "ночные волки" они тоже ездили в Европу с красными флагами.
                                и если тебе всё равно на Украину, зачем ты пропагандируешь русско-советский в мире в теме о укро-российской войне ?!
                                Ты - - умалишенный.
                                Ты - - разговариваешь сам с собой.

Ты - - не в состоянии адекватно поддерживать разговор.
                                Ты - - стремишься многословием и пустословием придать разговору бессмысленную суть.

Выхолащивая.
                                Подменяя понятия и передергивая.

Впрочем.
                                Это традиционная отметина руссофашистского скотства людоедного "Рускава мира".

Это - - традиционная ядовитая метода зловонного смрада русского духа.
                                Это - - плоть от плоти - - исконная скрепность русских лишнехромосомных глубинариев.

Комментарий

Обработка...