Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10379

Сообщение от Denn Sandy
    Как я понимаю, Алёнтка с Вертяем прямо из окопов сообщения героически строчат?
    Я против войны
    а ты, аника-воин, не из окопа ли строчишь? Вряд ли

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Werty1383
      Так ты в направлении окопа в пробке застрял?
      на него надавить так из него что-то цвета флага литвы вылезает
      все проходит

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Werty1383
        Я против войны
        эта болонка с гнилыми зубами у меня в игноре давно. шумлива и тявкающа
        все проходит

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10379

Сообщение от Allent
          на него надавить так из него что-то цвета флага литвы вылезает
          Я бы удивился, если такое из окопа лезло
          Люди в окопах много не говорят

Комментарий

• leading
            Ветеран

• 06 February 2009
            • 8376

Сообщение от Werty1383
            Еще один факт, теперь уже, украинской агрессии, против мирных жителей
            Кто-то нарывается на тотальную войну - вместо переговоров о мире
            не верю, что кураинцы, разжигатели войны
            А вот зеромэны - вполне
            Лишнехромосомный, во время ВОВ советские войска также были агрессорами, когда перешли на территорию Германии и громили её?

Всем разжигателям войны, в окоп!
            ты, вояка, когда туда отправишься?
            Только писать на диване
            А ты чё не в окопах, ссыкотно?

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8508

Сообщение от Werty1383
              Еще один воевака
              чем дальше от окопа, тем смелее
              Я предпочитаю с орбитальной позиции на орков геометки давать, чтобы ни у кого иллюзий не было о отморозках косящих под христиан !🛰
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10379

Сообщение от leading
                Лишнехромосомный, во время ВОВ советские войска также были агрессорами, когда перешли на территорию Германии и громили её?
                Рф когда стала агрессором? Когда перешла границу, и напала. Вы сделали то же, и не надо тут про Германию, СССР сначала очистил всю территорию, а уже потом, пошел дальше
                А ты чё не в окопах, ссыкотно?
                Я против войны, особенно, как у вас, бусификации
                это ли, за что скакали на Майдане?
                достоинство? Когда прячутся от тцк?
                свобода? Когда выехать не могут?
                одна только свобода помирать в мясных баталиях, по крику таких как вы крикунов

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10709

Сообщение от FreeS
                  Я уже говорил, это следствие войны. Война причина бусификации.
                  война причина мобилизации,
                  а уж какие формы она примет, это зависит от самой страны.
                  вот Англия в 1МВ обходилась долгое время добровольной мобилизацией.

Не знаю, были зарплаты в десять раз больше или нет,
                  плохо что вы этим не интересуетесь.
                  когда об этом стали только писать в 2023, многие люди в это поверить, в коррупцию, воровство денег США

но что вы скажете по поводу бомбардировки Дрездена? Представьте себе, если Украина сейчас начнет ковровую бомбардировку Курска, не разбирая ни гражданских ни военных целей как это делали союзники?
                  союзники бомбили только военные и военно-промышленные цели.
                  в Германии была очень мощное ПВО, поэтому никто бы не рисковал бомбить обычные дома.
                  что касается именно Дрездена , то он находится в восточной части Германии.
                  и там находится важный транспортный центр, через него немцы перебрасывали войска и боеприпасы на восточный фронт.
                  поэтому СССР попросил союзников нанести по нему удар.
                  пример стрельбы по гражданским объектам было использование Германией ракет фау-1 и фау-2.
                  но пользы это немцам не принесло, а вызвало только рост холодный ярости англичан.

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10379

Сообщение от Тихий
                    Я предпочитаю с орбитальной позиции на орков геометки давать, чтобы ни у кого иллюзий не было о отморозках косящих под христиан !🛰
                    Ты свое давно откосил, теперь и не скрываешь то, что скрыть невозможно
                    ох, и плескается...

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 10709

Сообщение от leading
                      Что ты несёшь, какая может ответственность у обороняющейся стороны, если она обороняется, а не наступает.
                      что ты такой бестолковый, любая страна может наступать и отступать, это вопрос военной тактики и ситуации на фронте.
                      речь шла о начале войны.
                      кстати одна страна может объявить войну другой, в этом смысле объявить себя нападающей, но не наступать при этом.
                      тогда обороняющееся может наступать первая.
                      например Англия и Франция объявили войну Германии во 2МВ, но активных боевых наступательных действий не вели.
                      а СССР активно наступал после 1943 г, хотя сам подвергся нападению в 1941 со стороны Германии.
                      но как страна ведет оборону или не ведет, принимает она сама.
                      так страны Нидерланды, Бельгия, Люксембург не стали воевать против Германии.
                      Чехословакия в 1968 оказала только гражданское сопротивление вторжению войск СССР.

Это равносильно тому, что тебя гопники тормознули и стали грабить и бить, да и ещё обвинять в том, что ты виноват, что попался на их пути.
                      вопрос не вины, а качество твоих действий.
                      есть например превышение необходимой обороны.

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8508

Сообщение от Werty1383
                        Ты свое давно откосил, теперь и не скрываешь то, что скрыть невозможно
                        ох, и плескается...
                        Мне не важно что ты будешь молоть в мой адресс, мне важно чтобы читатель научился отличать рашистких гнид от наивных пацифистов, личину которых ты любиш изображать, но выглядишь ты и дело твоё по своей сути вот так :🕷🕸
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8376

Сообщение от Werty1383
                          Рф когда стала агрессором? Когда перешла границу, и напала. Вы сделали то же, и не надо тут про Германию, СССР сначала очистил всю территорию, а уже потом, пошел дальше
                          Ты что военному ремеслу обучался? Если да, то почему не знаешь, что это военная партизанская тактика такая, на упреждение. Или партизаны во время ВОВ также были агрессорами?
                          А зачистка вашей недоимперии будет позже, можешь не сомневаться. Ещё не вечер... .

Я против войны, особенно, как у вас, бусификации
                          это ли, за что скакали на Майдане?
                          достоинство? Когда прячутся от тцк?
                          свобода? Когда выехать не могут?
                          одна только свобода помирать в мясных баталиях, по крику таких как вы крикунов
                          Если ты против войны, какого хрена ты в политику лезешь? А? По твоему поверью разве это не грех?
                          Если не грех, почему в окопе не сидишь, а здесь тупость свою показываешь?

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10709

Сообщение от Werty1383
                            Я против войны
                            да его собственно никто в диванную укр. армию не принял.
                            он скандалил с Игорем_уа что он де "хороший русский " и не виноват бла бла
                            но никакой авторизации он от Зеромана не получил

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8376

Сообщение от Caleb
                              что ты такой бестолковый, любая страна может наступать и отступать, это вопрос военной тактики и ситуации на фронте.
                              речь шла о начале войны.
                              кстати одна страна может объявить войну другой, в этом смысле объявить себя нападающей, но не наступать при этом.
                              тогда обороняющееся может наступать первая.
                              например Англия и Франция объявили войну Германии во 2МВ, но активных боевых наступательных действий не вели.
                              а СССР активно наступал после 1943 г, хотя сам подвергся нападению в 1941 со стороны Германии.
                              но как страна ведет оборону или не ведет, принимает она сама.
                              так страны Нидерланды, Бельгия, Люксембург не стали воевать против Германии.
                              Чехословакия в 1968 оказала только гражданское сопротивление вторжению войск СССР.
                              Скажи мне, кто на кого напал в феврале 2022 года; россия на Украину, или Украина на россию?

вопрос не вины, а качество твоих действий.
                              есть например превышение необходимой обороны.
                              Ну что же ты такой тугой? Я тебе обрисовал ситуацию, но ты толи не понял её виду не хватки серого вещества, либо веником прикинулся, с понтом не понял? Повторю ещё раз
                              Я иду, меня останавливают несколько гопников, начинают грабить и избивать. Кто в этой ситуации виноват; нападающая сторона, или обороняющая?
                              И о каком превышении обороны ты ведёшь речь, если я один, а гопников трое и все со стволами и перьями?
                              А если бы я ещё и сопротивлялся, то думаю они бы меня моментом завалили.

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10379

Сообщение от Тихий
                                Мне не важно что ты будешь молоть в мой адресс, мне важно чтобы читатель научился отличать рашистких гнид от наивных пацифистов, личину которых ты любиш изображать, но выглядишь ты и дело твоё по своей сути вот так :🕷🕸
                                Как ты назовешь меня, важно не мне, а тебе
                                за твои слова, отвечать тебе
                                Возраст у тебя преклонный, много в сокровищницу насобирал, с тем и отправишься

Комментарий

Обработка...