Война...
Свернуть
X
-
Всем разжигателям войны, в окоп!
ты, вояка, когда туда отправишься?
Только писать на диванеКомментарий
-
Комментарий
-
А ты чё не в окопах, ссыкотно?
это ли, за что скакали на Майдане?
достоинство? Когда прячутся от тцк?
свобода? Когда выехать не могут?
одна только свобода помирать в мясных баталиях, по крику таких как вы крикуновКомментарий
-
война причина мобилизации,
а уж какие формы она примет, это зависит от самой страны.
вот Англия в 1МВ обходилась долгое время добровольной мобилизацией.
Не знаю, были зарплаты в десять раз больше или нет,
когда об этом стали только писать в 2023, многие люди в это поверить, в коррупцию, воровство денег США
но что вы скажете по поводу бомбардировки Дрездена? Представьте себе, если Украина сейчас начнет ковровую бомбардировку Курска, не разбирая ни гражданских ни военных целей как это делали союзники?
в Германии была очень мощное ПВО, поэтому никто бы не рисковал бомбить обычные дома.
что касается именно Дрездена , то он находится в восточной части Германии.
и там находится важный транспортный центр, через него немцы перебрасывали войска и боеприпасы на восточный фронт.
поэтому СССР попросил союзников нанести по нему удар.
пример стрельбы по гражданским объектам было использование Германией ракет фау-1 и фау-2.
но пользы это немцам не принесло, а вызвало только рост холодный ярости англичан.
Комментарий
-
Комментарий
-
речь шла о начале войны.
кстати одна страна может объявить войну другой, в этом смысле объявить себя нападающей, но не наступать при этом.
тогда обороняющееся может наступать первая.
например Англия и Франция объявили войну Германии во 2МВ, но активных боевых наступательных действий не вели.
а СССР активно наступал после 1943 г, хотя сам подвергся нападению в 1941 со стороны Германии.
но как страна ведет оборону или не ведет, принимает она сама.
так страны Нидерланды, Бельгия, Люксембург не стали воевать против Германии.
Чехословакия в 1968 оказала только гражданское сопротивление вторжению войск СССР.
Это равносильно тому, что тебя гопники тормознули и стали грабить и бить, да и ещё обвинять в том, что ты виноват, что попался на их пути.
есть например превышение необходимой обороны.
Комментарий
-
Мне не важно что ты будешь молоть в мой адресс, мне важно чтобы читатель научился отличать рашистких гнид от наивных пацифистов, личину которых ты любиш изображать, но выглядишь ты и дело твоё по своей сути вот так :🕷🕸Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
А зачистка вашей недоимперии будет позже, можешь не сомневаться. Ещё не вечер... .
Я против войны, особенно, как у вас, бусификации
это ли, за что скакали на Майдане?
достоинство? Когда прячутся от тцк?
свобода? Когда выехать не могут?
одна только свобода помирать в мясных баталиях, по крику таких как вы крикунов
Если не грех, почему в окопе не сидишь, а здесь тупость свою показываешь?Комментарий
-
Комментарий
-
что ты такой бестолковый, любая страна может наступать и отступать, это вопрос военной тактики и ситуации на фронте.
речь шла о начале войны.
кстати одна страна может объявить войну другой, в этом смысле объявить себя нападающей, но не наступать при этом.
тогда обороняющееся может наступать первая.
например Англия и Франция объявили войну Германии во 2МВ, но активных боевых наступательных действий не вели.
а СССР активно наступал после 1943 г, хотя сам подвергся нападению в 1941 со стороны Германии.
но как страна ведет оборону или не ведет, принимает она сама.
так страны Нидерланды, Бельгия, Люксембург не стали воевать против Германии.
Чехословакия в 1968 оказала только гражданское сопротивление вторжению войск СССР.
вопрос не вины, а качество твоих действий.
есть например превышение необходимой обороны.
Я иду, меня останавливают несколько гопников, начинают грабить и избивать. Кто в этой ситуации виноват; нападающая сторона, или обороняющая?
И о каком превышении обороны ты ведёшь речь, если я один, а гопников трое и все со стволами и перьями?
А если бы я ещё и сопротивлялся, то думаю они бы меня моментом завалили.
Комментарий
-
за твои слова, отвечать тебе
Возраст у тебя преклонный, много в сокровищницу насобирал, с тем и отправишьсяКомментарий
Комментарий