Война...
Свернуть
X
-
и современная РФ во многом тот же СССР, мини-СССР, с правами на нац. автономию многих народов.
лишь в 2020 году в конституцию внесли статью о государствообразующем народе у кого родной язык русский.
а Украина унитарное государство (хотя титульной национальности как в РФ 80%) и есть статья 11, что различает украинцев от прочих коренных народов и нац. меньшинств.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Их ненавидит весь цивилизованный мир.
Но рашистов, орков, граждан страны-бензоколонки ненавидит весь цивилизованный мир и чай с ними НИКТО не пьёт.Комментарий
-
Даже один из вариантов расшифровки армейской аббревиатуры ЧМО был такой - человек московской области.
У меня есть дружбан , полковник-пограничник , он вместо Здравствуйте говорит мне Слава Украине. А у самого дети в Москве живут. Я не спрашиваю у него почему такой диссонанс , всё равно ничего внятного в ответ не услышу.Комментарий
-
Комментарий
-
Господствующей идеологией в РФ является фашизм. Идеи фашизма такие как превосходство одних людей над другими, тоталитаризм, политика завоевания, одобрение пыток и геноцида, все это называется фашизмом.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.👍 1Комментарий
-
при этом иным республикам эти "фашисткие" устремления были более доступны.
и современная РФ во многом тот же СССР, мини-СССР, с правами на нац. автономию многих народов.
лишь в 2020 году в конституцию внесли статью о государствообразующем народе у кого родной язык русский.
а Украина унитарное государство (хотя титульной национальности как в РФ 80%) и есть статья 11, что различает украинцев от прочих коренных народов и нац. меньшинств.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Читайте внимательно, я говорил о временах СССР. Даже тогда московиты строили из себя высшую расу, а уж сейчас так они строят из себя высшую расу в квадрате.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Волки , овцы.. Это не верно. Россия это не волки , это электропастух для овец. И тут опять опять возникает риторический вопро - можно как-то это у помешать
Комментарий
-
Комментарий
-
Даже один из вариантов расшифровки армейской аббревиатуры ЧМО был такой - человек московской области.
У меня есть дружбан , полковник-пограничник , он вместо Здравствуйте говорит мне Слава Украине. А у самого дети в Москве живут. Я не спрашиваю у него почему такой диссонанс , всё равно ничего внятного в ответ не услышу.
другое дело такого нет в иных странах, например в Италии уважают столицу Рим.
хотя в США скажем в Техасе не долюбливают крупный город Нью-Йорк.
просто СССР был построен иерархично , а в иных странах есть свои плюсы проживания в малых городах и селе.
кроме томе, упрощен и сам переезд.
Комментарий
-
признать русский народ главным.
потому нужно признать борьбу рас как естественный закон жизни.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий