Война...
Свернуть
X
-
Лишнехромосомный, во время ВОВ советские войска также были агрессорами, когда перешли на территорию Германии и громили её?
А ты чё не в окопах, ссыкотно?Всем разжигателям войны, в окоп!
ты, вояка, когда туда отправишься?
Только писать на диванеКомментарий
-
Комментарий
-
Рф когда стала агрессором? Когда перешла границу, и напала. Вы сделали то же, и не надо тут про Германию, СССР сначала очистил всю территорию, а уже потом, пошел дальше
Я против войны, особенно, как у вас, бусификацииА ты чё не в окопах, ссыкотно?
это ли, за что скакали на Майдане?
достоинство? Когда прячутся от тцк?
свобода? Когда выехать не могут?
одна только свобода помирать в мясных баталиях, по крику таких как вы крикуновКомментарий
-
война причина мобилизации,
а уж какие формы она примет, это зависит от самой страны.
вот Англия в 1МВ обходилась долгое время добровольной мобилизацией.
плохо что вы этим не интересуетесь.Не знаю, были зарплаты в десять раз больше или нет,
когда об этом стали только писать в 2023, многие люди в это поверить, в коррупцию, воровство денег США
союзники бомбили только военные и военно-промышленные цели.но что вы скажете по поводу бомбардировки Дрездена? Представьте себе, если Украина сейчас начнет ковровую бомбардировку Курска, не разбирая ни гражданских ни военных целей как это делали союзники?
в Германии была очень мощное ПВО, поэтому никто бы не рисковал бомбить обычные дома.
что касается именно Дрездена , то он находится в восточной части Германии.
и там находится важный транспортный центр, через него немцы перебрасывали войска и боеприпасы на восточный фронт.
поэтому СССР попросил союзников нанести по нему удар.
пример стрельбы по гражданским объектам было использование Германией ракет фау-1 и фау-2.
но пользы это немцам не принесло, а вызвало только рост холодный ярости англичан.
Комментарий
-
Комментарий
-
что ты такой бестолковый, любая страна может наступать и отступать, это вопрос военной тактики и ситуации на фронте.
речь шла о начале войны.
кстати одна страна может объявить войну другой, в этом смысле объявить себя нападающей, но не наступать при этом.
тогда обороняющееся может наступать первая.
например Англия и Франция объявили войну Германии во 2МВ, но активных боевых наступательных действий не вели.
а СССР активно наступал после 1943 г, хотя сам подвергся нападению в 1941 со стороны Германии.
но как страна ведет оборону или не ведет, принимает она сама.
так страны Нидерланды, Бельгия, Люксембург не стали воевать против Германии.
Чехословакия в 1968 оказала только гражданское сопротивление вторжению войск СССР.
вопрос не вины, а качество твоих действий.Это равносильно тому, что тебя гопники тормознули и стали грабить и бить, да и ещё обвинять в том, что ты виноват, что попался на их пути.
есть например превышение необходимой обороны.
Комментарий
-
Мне не важно что ты будешь молоть в мой адресс, мне важно чтобы читатель научился отличать рашистких гнид от наивных пацифистов, личину которых ты любиш изображать, но выглядишь ты и дело твоё по своей сути вот так :🕷🕸Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ты что военному ремеслу обучался? Если да, то почему не знаешь, что это военная партизанская тактика такая, на упреждение. Или партизаны во время ВОВ также были агрессорами?
А зачистка вашей недоимперии будет позже, можешь не сомневаться. Ещё не вечер... .
Если ты против войны, какого хрена ты в политику лезешь? А? По твоему поверью разве это не грех?Я против войны, особенно, как у вас, бусификации
это ли, за что скакали на Майдане?
достоинство? Когда прячутся от тцк?
свобода? Когда выехать не могут?
одна только свобода помирать в мясных баталиях, по крику таких как вы крикунов
Если не грех, почему в окопе не сидишь, а здесь тупость свою показываешь?Комментарий
-
Комментарий
-
Скажи мне, кто на кого напал в феврале 2022 года; россия на Украину, или Украина на россию?что ты такой бестолковый, любая страна может наступать и отступать, это вопрос военной тактики и ситуации на фронте.
речь шла о начале войны.
кстати одна страна может объявить войну другой, в этом смысле объявить себя нападающей, но не наступать при этом.
тогда обороняющееся может наступать первая.
например Англия и Франция объявили войну Германии во 2МВ, но активных боевых наступательных действий не вели.
а СССР активно наступал после 1943 г, хотя сам подвергся нападению в 1941 со стороны Германии.
но как страна ведет оборону или не ведет, принимает она сама.
так страны Нидерланды, Бельгия, Люксембург не стали воевать против Германии.
Чехословакия в 1968 оказала только гражданское сопротивление вторжению войск СССР.
Ну что же ты такой тугой? Я тебе обрисовал ситуацию, но ты толи не понял её виду не хватки серого вещества, либо веником прикинулся, с понтом не понял? Повторю ещё развопрос не вины, а качество твоих действий.
есть например превышение необходимой обороны.
Я иду, меня останавливают несколько гопников, начинают грабить и избивать. Кто в этой ситуации виноват; нападающая сторона, или обороняющая?
И о каком превышении обороны ты ведёшь речь, если я один, а гопников трое и все со стволами и перьями?
А если бы я ещё и сопротивлялся, то думаю они бы меня моментом завалили.
Комментарий
-
Как ты назовешь меня, важно не мне, а тебе
за твои слова, отвечать тебе
Возраст у тебя преклонный, много в сокровищницу насобирал, с тем и отправишьсяКомментарий

Комментарий