Война...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты глуп и юн.
Я неоднократно уже говорил.
Для особей особо одарённых напоминаю:
Пока народ Украины стоит.
Пока ВСУ отражают руссофашистскую агрессию людоедного "Рускава мира"-- у меня в Минске есть возможность не быть отравленным зловонным смрадом ядовитого русского духа.
Но если не выстоят украинцы.
Если победят - - особо высоко духовные людоедные животные русского нацизма.
То у меня в Минске есть большая вероятность того, что жизнь наполнится сплошным и бесконечным мраком.
Это будет бесконечное бесчеловечное гетто.
Несравненно более античеловечное, чем нацистское минское гетто времен ВОВ.
Хотя, что более ужасное, казалось бы, может быть.
У нашего Президента - - уже не будет возможности, в одиночку, сопротивляться с людоедными скотами.
Велика вероятность, что русский нацизм оккупирует мою Родину.
Поэтому я хочу Нового Нюрнбергского Трибунала.
Я хочу видеть вздернутых в петле русских нацистов.Последний раз редактировалось Jean; 27 March 2025, 04:18 AM.Комментарий
-
так это потому что либеральные демократии (США, Британия) объединились с коммунистами (Китай, СССР) против фашистов (Германия, Италия и др) во время 2МВ.
но уже после окончания войны, началась холодная война между либ. демократиями и коммунистами.
в Лат. Америке были гражданские войны между коммунистами и др
а США сдерживали экспансию коммунистов благодаря пакту Рио
войны в Азии
гражданские войны в Китае 1946-1949 и Индокитае (Вьетнам, Лаос, Камбоджа) 1946-1954, 1955-1975
ибо пакт CEATO развалился
в которых коммунисты победили но стали враждовать между собой
война между Камбоджей и Вьетнамом 1975-1989, война 1979 и военные столкновения Вьетнама и Китая 1980-1990.
развал блока CENTO 1956
"
СЕ́НТО (англ. CENTO, CenTO, Cento) — Организа́ция Центра́льного Догово́ра
"
победа коммунистов.
но переход Израиля на сторону либер. демократий
войны на Бл Востоке 1948 по сей день
войны коммунистов в Африке, при общей поддержки ООН, либер. демократий антиколониальных освободительных движений.
Потому как по Приговору Нюрнбергского Трибунала - - в петле болтались - - именно - - немецкие нацисты.
Есть смысл продолжать жить дальше.
Ибо я хочу дожить и увидеть новый Нюрнбергский Трибунал - -
Новый Трибунал - -
Уже Трибунал над русским нацизмом.
Я хочу быть свидетелем сотен, тысяч, десятков тысяч висельниц Трибунала над русским нацизмом.
Я хочу видеть сотни, тысячи, десятки тысяч вздернутых в петле русских нацистов.Комментарий
-
лжешь, я мужчина средних лет и образованный.
Это ты глуп , "что старый да малый"
хотя может ты не дожил до пенсии, поэтому вынужден на итальнских соборах красные советские флаги устанавливать.
Комментарий
-
Немецкий солдат пинает тело повешенного советского партизана. Надпись на табличке на немецком и русском языках: «Он партизан / был против немецкой армии» (на немецком языке — «работал против германского вермахта»)…
Комментарий
-
Ты глуп и юн.
Для особей особо одарённых напоминаю:
Пока народ Украины стоит.
Пока ВСУ отражают руссофашистскую агрессию людоедного "Рускава мира"-- у меня в Минске есть возможность не быть отравленным зловонным смрадом ядовитого русского духа.
Но если не выстоят украинцы.
Если победят - - особо высоко духовные людоедные животные русского нацизма.
То у меня в Минске есть большая вероятность того, что жизнь наполнится сплошным и бесконечным мраком.
Это будет бесконечное бесчеловечное гетто.
Несравненно более античеловечное, чем нацистское минское гетто времен ВОВ.
Хотя, что более ужасное, казалось бы, может быть.
У нашего Президента - - уже не будет возможности, в одиночку, сопротивляться с людоедными скотами.
Велика вероятность, что русский нацизм оккупирует мою Родину.
Поэтому я хочу Нового Нюрнбергского Трибунала.
Я хочу видеть вздернутых в петле русских нацистов.Комментарий
-
Еще раз.
По Приговору Нюрнбергского Трибунала - - в петле болтались - - именно - - немецкие нацисты.
Есть смысл продолжать жить дальше.
Ибо я хочу дожить и увидеть новый Нюрнбергский Трибунал - -
Новый Трибунал - -
Уже Трибунал над русским нацизмом.
Я хочу быть свидетелем сотен, тысяч, десятков тысяч висельниц Трибунала над русским нацизмом.
Я хочу видеть сотни, тысячи, десятки тысяч вздернутых в петле русских нацистов.Комментарий
-
как вариант с какими-то квалификациями там мог и сталин болтаться будучи побежденным
все проходитКомментарий
-
Во рту росли грибы". (с)
А по факту в петле Нюрнбергского Трибунала болтались немецкие нацисты.
У меня есть большое желание, чтобы по Приговору Нового Нюрнбергского Трибунала висельниками оказались русские нацисты.Комментарий
-
Аналитический центр Ember сообщает (https://ember-energy.org/app/uploads...-phase-out.pdf), что в прошедшем году страны Европейского союза увеличили импорт российского газа на 18% по сравнению с 2023-м годом, при этом больше всего топлива у России покупали Италия, Франция и Чехия.все проходитКомментарий
-
Страны ЕС увеличили импорт российского газа на 18% в 2024 году
Аналитический центр Ember сообщает (https://ember-energy.org/app/uploads...-phase-out.pdf), что в прошедшем году страны Европейского союза увеличили импорт российского газа на 18% по сравнению с 2023-м годом, при этом больше всего топлива у России покупали Италия, Франция и Чехия.
Я не являюсь ни товаропроизводителем, ни продавцом газа.Комментарий
Комментарий