Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71524

Сообщение от Jean
    ⚡️Путин скоро умрет и все закончится. Это факт — Зеленский во время совместного интервью общественным вещателям для Eurovision News

По словам президента, Путин боится утратить свою силу. Во-первых, из-за дестабилизации в России, а во-вторых, из-за возраста. Кремлевский диктатор также боится не оставить после себя наследие, которое он стремится создать, считает Владимир Зеленский.
    «Это зависит от его возраста. Он умрет скоро, это факт, и все закончится. Он может закончить до того, как закончит свою неудачную историческую жизнь. Вот этого он боится. Ну и наедине остаться. Все равно изолировать Путина с точки зрения политики не удалось до конца», – сказал он.
    «Я младше Путина, ставьте ставки на меня. Мои перспективы лучше», — добавил Зеленский.

📹 Суспільне

🚀 Подписаться / Eng X / Blue Sky / Eng Тelegram
    Нет, друг.
    Пупкин жил, пупкин жив, пупкин живее всех живых. И будет жить вечно!
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71524

Сообщение от leading
      Григорий Р,
      Ой! Какой же ты умный, тебе череп не жмёт?
      Брат,
      это НЕ тот случай. Для того, чтобы череп жал нужно чтобы в нём были мозги.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71524

Сообщение от leading
        Знаешь как определить когда русский начинает врать?
        Отвечаю. Когда он только открывает рот, или начинает писать первую букву ...
        Это сущая правда, брат.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23016

Сообщение от Jean
          «Я младше Путина, ставьте ставки на меня. Мои перспективы лучше», — добавил Зеленский.
          Есть откровение Свыше, что молодой царь исчерпал свой жизненный срок и уже при дверях.

Комментарий

• Воздух
            Ветеран
            • 28 April 2022
            • 5268

Сообщение от Григорий Р
            Есть откровение Свыше, что молодой царь исчерпал свой жизненный срок и уже при дверях.
            Хто отримав це одкровення?
            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Jean
              Ветеран
              • 14 October 2024
              • 3915

Сообщение от Caleb
              а зачем ты тогда находишься в теме о российско-украинской войне, зачем ты требуешь суда над политическим руководством РФ ?
              у тебя в голове шизофрения.

.
              Ты зелёный школяр.
              Ты глуп и юн.

Я неоднократно уже говорил.
              Для особей особо одарённых напоминаю:

Пока народ Украины стоит.
              Пока ВСУ отражают руссофашистскую агрессию людоедного "Рускава мира"-- у меня в Минске есть возможность не быть отравленным зловонным смрадом ядовитого русского духа.

Но если не выстоят украинцы.
              Если победят - - особо высоко духовные людоедные животные русского нацизма.

То у меня в Минске есть большая вероятность того, что жизнь наполнится сплошным и бесконечным мраком.
              Это будет бесконечное бесчеловечное гетто.

Несравненно более античеловечное, чем нацистское минское гетто времен ВОВ.
              Хотя, что более ужасное, казалось бы, может быть.

У нашего Президента - - уже не будет возможности, в одиночку, сопротивляться с людоедными скотами.
              Велика вероятность, что русский нацизм оккупирует мою Родину.

Поэтому я хочу Нового Нюрнбергского Трибунала.
              Я хочу видеть вздернутых в петле русских нацистов.
              Последний раз редактировалось Jean; 27 March 2025, 04:18 AM.

Комментарий

• Jean
                Ветеран
                • 14 October 2024
                • 3915

Сообщение от Caleb
                так это потому что либеральные демократии (США, Британия) объединились с коммунистами (Китай, СССР) против фашистов (Германия, Италия и др) во время 2МВ.
                но уже после окончания войны, началась холодная война между либ. демократиями и коммунистами.
                в Лат. Америке были гражданские войны между коммунистами и др
                а США сдерживали экспансию коммунистов благодаря пакту Рио

войны в Азии
                гражданские войны в Китае 1946-1949 и Индокитае (Вьетнам, Лаос, Камбоджа) 1946-1954, 1955-1975
                ибо пакт CEATO развалился

в которых коммунисты победили но стали враждовать между собой
                война между Камбоджей и Вьетнамом 1975-1989, война 1979 и военные столкновения Вьетнама и Китая 1980-1990.
                развал блока CENTO 1956
                "
                СЕ́НТО (англ. CENTO, CenTO, Cento) — Организа́ция Центра́льного Догово́ра
                "
                победа коммунистов.
                но переход Израиля на сторону либер. демократий
                войны на Бл Востоке 1948 по сей день
                войны коммунистов в Африке, при общей поддержки ООН, либер. демократий антиколониальных освободительных движений.
                Неа.
                Потому как по Приговору Нюрнбергского Трибунала - - в петле болтались - - именно - - немецкие нацисты.

Есть смысл продолжать жить дальше.
                Ибо я хочу дожить и увидеть новый Нюрнбергский Трибунал - -

Новый Трибунал - -
                Уже Трибунал над русским нацизмом.

Я хочу быть свидетелем сотен, тысяч, десятков тысяч висельниц Трибунала над русским нацизмом.
                Я хочу видеть сотни, тысячи, десятки тысяч вздернутых в петле русских нацистов.​

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10732

Сообщение от Jean

Ты зелёный школяр.
                  Ты глуп и юн.
                  лжешь, я мужчина средних лет и образованный.
                  Это ты глуп , "что старый да малый"
                  хотя может ты не дожил до пенсии, поэтому вынужден на итальнских соборах красные советские флаги устанавливать.

что ты можешь только тупо копипастить свои малоосмысленные тексты это давно ясно

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 10732

Сообщение от Jean

Неа.
                    Потому как по Приговору Нюрнбергского Трибунала - - в петле болтались - - именно - - немецкие нацисты.
                    и что, было много повешенных советских партизан.

Немецкий солдат пинает тело повешенного советского партизана. Надпись на табличке на немецком и русском языках: «Он партизан / был против немецкой армии» (на немецком языке — «работал против германского вермахта»)…

Комментарий

• Jean
                      Ветеран
                      • 14 October 2024
                      • 3915

Сообщение от Caleb
                      лжешь, я мужчина средних лет и образованный.
                      Это ты глуп , "что старый да малый"
                      хотя может ты не дожил до пенсии, поэтому вынужден на итальнских соборах красные советские флаги устанавливать.

что ты можешь только тупо копипастить свои малоосмысленные тексты это давно ясно

Ты зелёный школяр.
                      Ты глуп и юн.

Для особей особо одарённых напоминаю:

Пока народ Украины стоит.
                      Пока ВСУ отражают руссофашистскую агрессию людоедного "Рускава мира"-- у меня в Минске есть возможность не быть отравленным зловонным смрадом ядовитого русского духа.

Но если не выстоят украинцы.
                      Если победят - - особо высоко духовные людоедные животные русского нацизма.

То у меня в Минске есть большая вероятность того, что жизнь наполнится сплошным и бесконечным мраком.
                      Это будет бесконечное бесчеловечное гетто.

Несравненно более античеловечное, чем нацистское минское гетто времен ВОВ.
                      Хотя, что более ужасное, казалось бы, может быть.

У нашего Президента - - уже не будет возможности, в одиночку, сопротивляться с людоедными скотами.
                      Велика вероятность, что русский нацизм оккупирует мою Родину.

Поэтому я хочу Нового Нюрнбергского Трибунала.
                      Я хочу видеть вздернутых в петле русских нацистов.

Комментарий

• Jean
                        Ветеран
                        • 14 October 2024
                        • 3915

Сообщение от Caleb
                        и что, было много повешенных советских партизан.
                        Еще раз.
                        По Приговору Нюрнбергского Трибунала - - в петле болтались - - именно - - немецкие нацисты.

Есть смысл продолжать жить дальше.
                        Ибо я хочу дожить и увидеть новый Нюрнбергский Трибунал - -

Новый Трибунал - -
                        Уже Трибунал над русским нацизмом.

Я хочу быть свидетелем сотен, тысяч, десятков тысяч висельниц Трибунала над русским нацизмом.
                        Я хочу видеть сотни, тысячи, десятки тысяч вздернутых в петле русских нацистов.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Jean

Еще раз.
                          По Приговору Нюрнбергского Трибунала - - в петле болтались - - именно - - немецкие нацисты.
                          там болтались обычные побежденные. победитель же всегда прав, высокоморальнее тихого и героичнее зверомана и так далее.
                          как вариант с какими-то квалификациями там мог и сталин болтаться будучи побежденным

все проходит

Комментарий

• Jean
                            Ветеран
                            • 14 October 2024
                            • 3915

Сообщение от Allent
                            там болтались обычные побежденные. победитель же всегда прав, высокоморальнее тихого и героичнее зверомана и так далее.
                            как вариант с какими-то квалификациями там мог и сталин болтаться будучи побежденным
                            "Если бы да кабы.
                            Во рту росли грибы". (с)

А по факту в петле Нюрнбергского Трибунала болтались немецкие нацисты.
                            У меня есть большое желание, чтобы по Приговору Нового Нюрнбергского Трибунала висельниками оказались русские нацисты.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Jean

"Если бы да кабы.
                              Во рту росли грибы". (с)

А по факту в петле Нюрнбергского Трибунала болтались немецкие нацисты.
                              У меня есть большое желание, чтобы по Приговору Нового Нюрнбергского Трибунала висельниками оказались русские нацисты.
                              Страны ЕС увеличили импорт российского газа на 18% в 2024 году
                              Аналитический центр Ember сообщает (https://ember-energy.org/app/uploads...-phase-out.pdf), что в прошедшем году страны Европейского союза увеличили импорт российского газа на 18% по сравнению с 2023-м годом, при этом больше всего топлива у России покупали Италия, Франция и Чехия.
                              все проходит

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3915

Сообщение от Allent

Страны ЕС увеличили импорт российского газа на 18% в 2024 году
                                Аналитический центр Ember сообщает (https://ember-energy.org/app/uploads...-phase-out.pdf), что в прошедшем году страны Европейского союза увеличили импорт российского газа на 18% по сравнению с 2023-м годом, при этом больше всего топлива у России покупали Италия, Франция и Чехия.
                                Пофиг.
                                Я не являюсь ни товаропроизводителем, ни продавцом газа.

Комментарий

Обработка...