Война...
Свернуть
X
-
Хороший интересный вопрос вы задали , Иван Казимирович. Безразличие людей друг к другу - это я называю партизанским менталитетом. А как иначе , живя в проходном дворе?Мы даже белорусским языком не владеем. Вы говорите в быту на белорусском языке? Нет. Но вы здесь выкладывает стихи на белорусском языке с массой вычурных белорусских слов , которые белорусы не понимают.
Это мой родной язык.
То, что мои соотечественники, в массе своей, не разговаривают на родном языке - - то следствие колониальной политики царской России и Советской России.
Колониальный власти силой навязывали этот русский язык.
У меня, у моих родителей, бабушек и дедушек не спрашивали разрешение на изучение русского языка.
Нам его навязали силой.
Но в моей семье - - мои родители общались на беларуском языке.
У отца присутствовал ярко выраженный русский акцент.
Дело в том, что его, и его семью в 1938 г выслали в Сибирь.
Вернулся домой после смерти Сталина.
Естественно, русский акцент давлел над ним.
Он это понимал и всячески старался, но русское Людоедство даже через десятилетия имело последствия.
А как может быть иначе, если он прошёл с 6-ти летнего возраста - - русские - - сибирские лагеря.
В которых остались на веки - - восемь родственников его семьи.
У бабушки Эммы, по линии матери - - был свой полесский говор.
Она родом с Хойникского района, на самой границе с Украиной.
Но вся это речь - - не имела никакого отношения к русскому официальном языку Москвы.
И если бы колониальные московские власти не сунули свой русский язык - - мы о его существовании - - вскорости - - совсем бы позабыли.
Для тебя, не имеющего опыта общения на родном мне беларуском языке и представляется вычурной наша родная речь.
А как иначе - - если ты его не только никогда не учил, но более того, ты его воспринимаешь для себя не нужным - - отдавая приоритет русскому языку.
О существовании которого не догадывается порядка - - 98% - - населения планеты Земля.
Когда на русском языке - - разговаривает всего лишь парядка - - 2%-- людей на нашей планете.
Комментарий
-
Для меня - - ещё живого - - главным в моей ночной постели - - видится комфорт от ощущениям свободного ночного полёта моих яиц, не стесненных мужской одеждой.Комментарий
-
Иван Казимирович в женской сорочке без нижнего белья.
Вы с Денисом Поповым не родственники случайно?
Ну и как мне, теперь, это прикажете развидеть?Комментарий
-
Гришка попытался пошутить на свою любимую тему.
Кто о чём, а гринька всё о своих тайных мриях - педерастических отношениях)))
Дурашка.Комментарий
-
-
Ты сказал, что команду Трампа одобряет вся Америка, кроме отмороженных шаек леваков и люмпенов.
Нашёл твою цитату.
И о том, что теперь делает наша красная шапочка внутри страны пока все довольны, кроме отбитых леваков и разношерстых люмпенов жгущих теслы на стоянках….
Ты себя к какой группе относишь, называя красную шапочку идиотом и мерзавцем?Последний раз редактировалось Тихий; 23 March 2025, 09:19 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Мне представляется - - мне будет как-то пофиг тогда - - мёртвого уже - - чего люди подумают, увидев меня остывшего в женской сорочке.
Для меня - - ещё живого - - главным в моей ночной постели - - видится комфорт от ощущениям свободного ночного полёта моих яиц, не стесненных мужской одеждой.
Финиш это вот это.
Комментарий
-
Потом скажи:
Стало лучше?
Хуже?
Это Израиль.
Святая Земля.
Марафон Мёртвого Моря.
Несколько лет назад.
Комментарий
-
А в реальности - правильно сказал Лукашенко - нужно говорить на "нормальном языке" , то есть на русскомКомментарий
-
Комментарий
-
Не.
Не финиш.
Нет медведя.
Нет водки.
Нет балалайки.
Нет гармошки.
Нет жопы.
Нет мужских и женские гениталиев.
Нет - этих сугубо - - особо высоко духовных символов - - скрепных русских лишнехромосомов.
Бохоизбранные русские глубинарии - - без них обойтись никак не могут.
Зоофилия, извращенные сексуальные пристрастия - -
Это конёк бохоизбранного руссофашистского народа - - народа богоносца.
Нет обсценной лексики.
Этого исконно русского языка - - одухотворенных русских патриотов.
Русский мат.
Грязная ругань - - это истинное, исконное зловоние русского духа.
В этом вся суть руссофашистского людоедного "Рускава мира".
Это сам принцип существования руссонацистских скотов.Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться🙏 2Комментарий
Комментарий