Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • снова я
    Отключен
    • 01 June 2023
    • 1706

Я много раз встречался с православными .И у них тоже Христос важнее всего (на словах во всяком случае).Но при этом они могут даже и убить во имя Христа и гордиться собой.
    Интересно,как можно исполнять одну из двух заповедей на которых держится весь Закон и считать себя христианином?Я не понимаю.
    И да,я точно не такой христианин.

Комментарий

• снова я
      Отключен
      • 01 June 2023
      • 1706

И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.(Лук.6:32)

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21511

Резніков показав нові бронеавтомобілі Senator, які Канада передала Україні.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71503

Сообщение от снова я
          И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.(Лук.6:32)
          Сообщение от снова я
          Я много раз встречался с православными .И у них тоже Христос важнее всего (на словах во всяком случае).Но при этом они могут даже и убить во имя Христа и гордиться собой.
          Интересно,как можно исполнять одну из двух заповедей на которых держится весь Закон и считать себя христианином?Я не понимаю.
          И да,я точно не такой христианин.
          Снова я,
          Вы считаете орков из Мордора христианами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
          "Русские" определенно неизлечимо больны. И больны серьезно.
          Умершие не могут быть больными.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FreeS
          Я привел сслылку на книгу где говорится о том, что московия была частью орды. В этой книге есть все необходимые ссылки в доказательство этого факта.
          Почему была??
          она ей и осталась.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21511

В 2022 году в россии был десятилетний рекорд по количеству взрывов - 83!

Хорошо, но мало.

Хотя, что-то мне подсказывает, что 2023 год обойдёт прошлый с неоспоримым опережением!

А как же спокойно жилось россиянам в 2013-м, всего 8 взрывов за год... Скучно было, да? Telegram: Contact @Zloyodessit

- - - Добавлено - - -

Относительно гарантий безопасности Украине по типу Израиля...

Тут есть несколько моментов, на которые следует обратить внимание.

Во-первых, я не любитель натягивать сову на глобус. Нельзя испробованные в одной ситуации методы применять на других, с гарантией что они сработают.

Это говорит о том, что все решения которые будут приниматься в отношении Украины должны быть уникальными, поскольку и сама война уникальная для современной истории. К тому же, между израильской системой безопасности и украинской куда меньше общего, чем того хочется кому-то видеть.

Во-вторых, Израилю противостоял коллективный восток, но который не являлся одноличной и высоко-боеспособной милитарной силой в мире. В свою очередь, россия, даже сейчас, обескровленная и истощённая является угрозой для своих соседей и даже по миру. В той же Африке, например.

К тому же, немаловажным аспектом продолжает оставаться наличие ядерного оружия у россии, что само по себе противостояние и угрозы выводит к кардинально другим гарантиям по обеспечению безопасности. Настолько явной угрозы у Израиля, при всех стараниях Ирана, до сих пор пока нет и не будет.

В-третьих... Фактор отсутствия Израиля в НАТО. Это неприменимо для Украины. Ведь Израиль противостоял странам, которые угрожали и угрожают его существованию, но не НАТО. В свою очередь, Украина противостоит стране, которая является постоянной и неизменной угрозой для стран НАТО.

И только Украина в составе НАТО эту грозу сможет минимизировать.

Это лишь несколько моментов которые уже говорят о недееспособности израильской модели для Украины. Украине нужна украинская модель безопасности и никакая другая.

Оставьте сов в покое, верните глобусы детям.

Telegram: Contact @Zloyodessit

Комментарий

• снова я
              Отключен
              • 01 June 2023
              • 1706

Сообщение от Vladilen
              Снова я,
              Вы считаете орков из Мордора христианами?
              Не хотелось бы давать определения по национальному или территориальному признаку.
              Не втягивайте меня в это и сами не втягивайтесь.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21511

Сообщение от снова я
                Не хотелось бы давать определения по национальному или территориальному признаку.
                Не хотел, вот и не пиши) Любая проблема имеет фамилию, имя,отчество и национальную принадлежность. Вы в космосе живете? Я живу на планете Земля в Украине.

- - - Добавлено - - -

На мою страну напали роССияне,напали без всякой на то причины. РоССияне убивают невинных людей,разрушают все на своём пути,грабят, калечат. Просто так,ради наживы. А вы не хотите втягиваться)) Здорово,вероятно вам ракеты на голову не летят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от снова я
                О чем с вами говорить? В теме о войне будем разговоры разговаривать о цветочках, о курортах? О чем ещё можно пообщаться ? Одна непонятная женщина в теме о разрушенном роССиянами Мариуполе умудрилась рассказать о том как она отдыхала в Крыму( в аннексированном Крыму). Думаете украинцам очень интересно и приятно такое читать ?

Комментарий

• снова я
                  Отключен
                  • 01 June 2023
                  • 1706

Любая проблема имеет фамилию, имя,отчество и национальную принадлежность. Вы в космосе живете? Я живу на планете Земля в Украине.

Что хотел,то уже написал.Во Христе нет таких противоволожностей как Иудей и Еллин! А различия между украицами и русскими в разы меньше.
                  Если Вас больше захватывает политика и война,а не Христианство,то наверное стоит найти не христианский сайт.Просто совет,а не упрёк.

На мою страну напали роССияне,напали без всякой на то причины.
                  Наверное Вы или не слышите о причинах или считаете их выдуманными или над всеми поработали политики.Которые осуществляют свои планы,а не идеи Христа.Я в этом не участвую.
                  И да,мне больше повезло чем Вам.Вкруг меня более менее спокойно.Может потому что для Божьей кары время не пришло,а может потому что её не будет? Не знаю.Знаю что всё что попускает Бог- всё неспроста.И Певчий в самом начале написал об этом.И понимаю что на нашем с Вами уровне мы ничего кроме как ругаться или утешать друг друга не можем.Чтобы кто тут не написал,а будет так как будет.Смысл наполняться такими эмоциями,которые отдаляют от Христа и друг друга?

Думаете украинцам очень интересно и приятно такое читать ?
                  Думаю что Вы за всех украинцев не в ответе.А за себя Вам лучше просить на таком сайте как этот,чтобы за Вас и других ещё христиан и их детей помолились,чтобы эти огненные испытания не сломали Вас и не лишили близких,любви,доброты и всего что нужно иметь,чтобы пребывать в Царстве Божьем.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21511

В последние дни июля российские шовинисты из высокопоставленных кругов напомнили миру, что Украина в их планах это лишь начало для "встающей с колен" империи.

Вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой в эфире очередного геополитического шоу у Ольги Скабеевой на телеканале "Россия-1" без стеснения очертил возможные направления российской экспансии, если им удастся победить Украину.

"С Турцией воевать не будем, с Турцией мы со времён помидоров как-то договариваемся, а Болгария и Румыния это просто базы НАТО! горячо воскликнул вице-спикер Госдумы Пётр Толстой. Это не те державы, с которыми имеет смысл сюсюкать! В Болгарии, там всё побережье наши граждане. В этом смысле никаких проблем нет". "Просто шарахнем?" спросила Скабеева. "Оля, мы шарахнем, но сначала нам нужно закончить на Украине, ответил Толстой. А потом спокойно будем шарахать и шарахать. Босфор и Дарданеллы!.. Контроль над Чёрным морем должен быть в руках русской армии и флота!"

Как отмечает Радио Свобода это прозвучало сильно даже по нынешним временам. Один из важных российских политиков открыто признал, что Украина не является последним объектом военной агрессии его страны и что война может распространиться на Балканы. Вице-спикер нижней палаты российского парламента особо отметил Болгарию и Румынию как возможные объекты будущей российской экспансии так реагировали на заявление Толстого болгарские обозреватели.

Толстой хочет сказать, что в Болгарии все побережье занято российскими гражданами, которые ждут знака, чтобы начать бунтовать, задавались вопросом болгары. Раздавались и предложения к прокуратуре начать применять уголовный кодекс в части, касающейся государственной измены, против болгар, обслуживающих российские интересы в своей стране.

Сочувствующий Кремлю президент Румен Радев больше не должен быть главнокомандующим вооруженными силами Болгарии, заявил Атлантический совет Болгарии. Входящий в правящую коалицию альянс партий "Продолжаем перемены Демократическая Болгария" предложил Государственному агентству национальной безопасности (ДАНС) и другим спецслужбам "дать категорический ответ" Народному собранию, есть ли основания для восприятия российской диаспоры на болгарском побережье Черного моря "как угрозы гражданскому миру в нашей стране, и если есть, то принять меры контроля для обеспечения безопасности болгарских граждан". Для справки: единый национальный реестр БУЛСТАТ при министерстве юстиции насчитывает 84 тысячи жилых объектов, принадлежащих россиянам; это почти исключительно сезонная недвижимость, используемая в летний период.

Новый премьер-министр Николай Денков постарался успокоить страсти, напомнив, что это не первый выпад Толстого против Болгарии, но страна надежно защищена зонтиком НАТО.

Тем не менее эксперты отмечают общее стремление Кремля использовать любую возможность для разбалансирования политических структур Балканского региона.

И конечно нельзя не отметить Босфор и Дарданеллы в тираде Толстого. Он уверен, что с Турцией воевать Россия не будет (пока что?), поскольку Турцию можно купить. Но как могут русские армия и флот взять контроль над Черным морем? А над Босфором и Дарданеллами? Толстой фактически предложил программу той же экспансии, что Россия вела в 19 веке - сначала Балканы, а потом уже и Стамбул и Трабзон.

Вряд ли такие выпады будут замечены в Турции (там традиционная слепота и глухота по отношению к российской туркофобии), но очевидно, что ВСУ в Украине сегодня бьются не только за независимость и территориальную целостность Украины, но и за недопущение войны и экспансии Кремля на Балканы.

В последние дни июля российские шовинисты из высокопоставленных кругов напомнили миру, что Украина в их планах это лишь начало для "встающей с колен" империи.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23477

10 квітня @BUCH10_04
                      ·
                      30m
                      Удар по Запоріжжю: троє загиблих та 9 людей зазнали поранень, серед них 11-місячна дитина. Протягом доби загарбники обстріляли 21 населений пункт області
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71503

Сообщение от снова я
                        Снова я, поздно советовать,
                        все украинцы уже как 1,5 года втянуты в войну на их уничтожение орками из Мордора.
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23477

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

AS74�������� LIFE #2
                          @AS74LifeNumber2
                          ·
                          39m
                          В США хотят вернуть крылатые ракеты с ядерными зарядами на корабли ВМС, The Washington Post.

По мнению политиков, это поможет Америке более эффективно рассредоточить свое тактическое ядерное оружие по всему миру.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

VeraYK ����
                          @ysk4848
                          ·
                          3h
                          ЗСУ у боях на Бахмутському напрямку розгромили позицію кадировської банди «Ахмат-північ». Група рашистських військових розбита біля Андріївки, за 10 км на південь від Бахмута
                          (Kavkazcenter)

За останні дні в Україні могли бути вбиті або зникли безвісти до 800 вояк із Чечні

- - - Добавлено - - -

VeraYK 🇺🇦
                          @ysk4848
                          ·
                          3h
                          Росія вже використовує зроблені в КНДР боєприпаси, - Ukraine Weapons Tracker

Дослідники Ukraine Weapons Tracker за фотографіями в мережі виявили, попри стерте маркування, що ЗС рф використовують реактивні снаряди до РСЗВ «Град» виробництва Північної Кореї.
                          🇺🇦🤬

- - - Добавлено - - -

Леся Українка @LesyaUA7Evropa
                          ·
                          1h
                          В соняхах

- - - Добавлено - - -

R.I.P.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от снова я
                            Что хотел,то уже написал.Во Христе нет таких противоволожностей как Иудей и Еллин! А различия между украицами и русскими в разы меньше.
                            Если Вас больше захватывает политика и война,а не Христианство,то наверное стоит найти не христианский сайт.Просто совет,а не упрёк.

Наверное Вы или не слышите о причинах или считаете их выдуманными или над всеми поработали политики.Которые осуществляют свои планы,а не идеи Христа.Я в этом не участвую.
                            И да,мне больше повезло чем Вам.Вкруг меня более менее спокойно.Может потому что для Божьей кары время не пришло,а может потому что её не будет? Не знаю.Знаю что всё что попускает Бог- всё неспроста.И Певчий в самом начале написал об этом.И понимаю что на нашем с Вами уровне мы ничего кроме как ругаться или утешать друг друга не можем.Чтобы кто тут не написал,а будет так как будет.Смысл наполняться такими эмоциями,которые отдаляют от Христа и друг друга?

Думаю что Вы за всех украинцев не в ответе.А за себя Вам лучше просить на таком сайте как этот,чтобы за Вас и других ещё христиан и их детей помолились,чтобы эти огненные испытания не сломали Вас и не лишили близких,любви,доброты и всего что нужно иметь,чтобы пребывать в Царстве Божьем.
                            - удивительно, здесь ещё остались спокойные, рассудительные и адекватные пользователи.
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23477

Team of Zina Portnova
                              @Zn_Portnova
                              ·
                              2h
                              Пожар с фекальным горением произошел на установке по производству бензина на Мозырском НПЗ, сообщило МЧС Белоруссии.

- - - Добавлено - - -

распад и неуважение @VictorKvert2008
                              ·
                              3h
                              Военно-морские силы ВСУ официально огласили маршруты для торговых судов, выходящих с зерном из украинских портов в Одесской области.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23477

✙ N.E.O.N ✙ @dimonchikIR
                                ·
                                53m
                                В Курске воздушная тревога , им жутко тревожно !

- - - Добавлено - - -

bichik under fire
                                @bichikota
                                ·
                                1h
                                Из 22-х мальчиков одноклассников дочери на сегодня осталось в живых 15. Такая картина по всей Украине
                                @POTUS
                                останови войну, дай оружие, усиль контингент!

- - - Добавлено - - -

Lara-Lara Retweeted
                                DW на русском

@dw_russian
                                ·
                                6h
                                "Детские деревни - SOS": более 19 тысяч детей из Украины вывезены в РФ без родителей. "Это военное преступление и, согласно международному законодательству, часть геноцида", - заявил представитель организации Сергей Лукашов. На сегодняшний день в Украину удалось вернуть 385 детей

- - - Добавлено - - -

Lara-Lara @LaraLar93023545
                                ·
                                5h
                                ВСУ предприняли попытку атаковать крымский аэродром в Новофедоровке, жалуются оккупанты.

Традиционно, "силами ПВО атака была предотвращена".

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

MARAZMKREPCHAET ❌✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪ @Traktor47205013
                                ·
                                3h
                                Появилось подтверждение , что у ВСУ есть успех возле Урожайного, а также южнее и юго-восточнее Старомайорского.

Сейчас они закрепляются на отвоеванных рубежах.

- - - Добавлено - - -

MARAZMKREPCHAET ❌✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪ @Traktor47205013
                                ·
                                5h
                                ВСУ пошли в атаку на Запорожском направлении и прорвались к Работино.

ВСУ также выбила противника с позиций в районе Вербового

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Обработка...