Война...
Свернуть
X
-
"Сладкая парочка" возвращается. Вот теперь заживём!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Понятно почему, ведь он царь ...
а царю в Мордоре позволено говорить любую безумную ЧУШЬ.Комментарий
-
Комментарий
-
Какое отношение Ваш пост имеет к теме?П.С. У моего соседа есть стафоршир, кобель. Он настолько лютый что все время норовит вгрызть всех подряд. Его водят в строгом ошейнике, наморднике и все равно.... страшно! Я думаю, он, если б смог, загрыз бы сам себя. Из любви к искусству.
Кого-то мне этот ласковый пёсик напоминает?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я уже получила с десяток вы...говоров от Наташи. Чтоб жизнь малиной не казалась, наверно..
- - - Добавлено - - -
Злоба - это также тяжкий грех. Жаль что некоторые гордятся таким "даром" и заливают своей злобой окружающих изо всех сил. А чтоб не пропустили и капли - дублируется в нескольких местах. Что наверняка убить.Наташе однозначно нужен отдых.
П.С. У моего соседа есть стафоршир, кобель. Он настолько лютый что все время норовит вгрызть всех подряд. Его водят в строгом ошейнике, наморднике и все равно.... страшно! Я думаю, он, если б смог, загрыз бы сам себя. Из любви к искусству.
Кого-то мне этот ласковый пёсик напоминает?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Наташа К; 18 June 2023, 09:39 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Три стадии становления фашистской империи "Россия"Фашисты всегда строят мировую Империю. Сверхлюди, сверхраса, богоизбранные "арии" или "русские" выполняя богоданную миссию идут войной против всего мира, чтобы освободить его от ереси и принести свет истины. Каждая из версий заканчивала путь мировой войной.
1. Имперская Россия - диктатура самодержавия, но по факту церкви, обоснование - религиозная идеология Третьего Рима.
Апофеоз - Первая мировая война.
2. Красная Империя - диктатура пролетариата, но по факту диктатура чекистов, обоснование - политическая идеология коммунизма.
Апофеоз - Вторая мировая война.
3. Тень Империй - диктатура "русского мира", но по факту снова чекисты, обоснование - симбиоз идеологий.
Апофеоз - Третья мировая война.
С какой-то точки зрения Украине в этой истории отведена роль страны которая поставит точку в истории Третьего Рима, и он действительно станет последней империей в истории человечества.Последний раз редактировалось Наташа К; 18 June 2023, 09:50 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Наташа, извините, что вмешиваюсь, но Ольга опытная христианка, к тому же намного старше нас и у нее есть основания считать нас необученными.Кто вы такая, чтобы кому-то делать выговоры ? И главное за что? Если у вас в вашей голове укоренились ложные представления о окуужающем мире,это только ваши проблемы. Это ваша проблемы, что вы своим мерилом мерите других. Рассуждаете о том чего не понимаете.
Сектантское мышление,вы застряли в своем информационном пузыре. Бесконечный флуд.
Вы внимательнее читайте других, не только себя.
Хотите возрастать во Христе, - помалкивайте, как и я.
Возрастать во Христе - это значит возрастать в Его благодати! А это значит отбросить прочь , что должно быть противно - месть.Последний раз редактировалось Мелодия; 18 June 2023, 10:13 AM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Три стадии становления фашистской империи "Россия".
Фашисты всегда строят мировую Империю. Сверхлюди, сверхраса, богоизбранные "арии" или "русские" выполняя богоданную миссию идут войной против всего мира, чтобы освободить его от ереси и принести свет истины. Каждая из версий заканчивала путь мировой войной.
1. Имперская Россия - диктатура самодержавия, но по факту церкви, обоснование - религиозная идеология Третьего Рима.
Апофеоз - Первая мировая война.
2. Красная Империя - диктатура пролетариата, но по факту диктатура чекистов, обоснование - политическая идеология коммунизма.
3. Тень Империй - диктатура "русского мира", но по факту снова чекисты, обоснование - симбиоз идеологий.
С какой-то точки зрения Украине в этой истории отведена роль страны которая поставит точку в истории Третьего Рима, и он действительно станет последней империей в истории человечества.
Источник Олег Чеславский TelegramРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Чеславский немного ошибся, в СССР была диктатура не чекистов, а партии, которая использовала чекистов для своих целей, то отпуская поводья, то снова натягивая. А вот в нынешней раше - да, чисто чекистская, сбросившая с шеи партийно-коммунистический хомут.2. Красная Империя - диктатура пролетариата, но по факту диктатура чекистов, обоснование - политическая идеология коммунизма.
Источник Олег Чеславский TelegramКогда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Скадовск, Лазурное, Геническ, Партизаны (Рыково) везде сегодня детонируют российские склады с боеприпасами.
- - - Добавлено - - -
18 июня 1974 умер Жуков, палач и военный преступник 2-й Мировой войны, безнаказанно уничтоживший миллионы невиновных людей (своих и чужих)
в 1957 изгнан с поста Министра обороны подельниками, в 1958 обвинён в заговоре и отправлен на пенсию
обошёл все репрессии, расстрелян не был.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий