мне тожет Швец ниочень...но!, можно любого затоптать и обвинить в негодяйстве...или что работают на кремль...даже Зеленского...тут просто нужно показывать аморальность владимира путина, как убийцы главного и что путин это не бог...да и Бог вряд ли считает уже Путина спасенным...
Война...
Свернуть
X
-
мне тожет Швец ниочень...но!, можно любого затоптать и обвинить в негодяйстве...или что работают на кремль...даже Зеленского...тут просто нужно показывать аморальность владимира путина, как убийцы главного и что путин это не бог...да и Бог вряд ли считает уже Путина спасенным...Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Почему Вторая мировая стала столь пригодной для политического использования и создания идеологии "русского мира"? Как культ Победы спас Советский Союз? Какая связь между мифом так называемой Великой Отечественной войны и нарастанием тоталитаризма? Почему мир закрывал глаза на монополизацию Россией победы над нацизмом? И почему с украинских улиц должны исчезнуть все "Алеши"? Об этом говорили историк Виталий Ляска и Лариса Якубова, доктор исторических наук, член-корреспондент Национальной академии наук Украины.
- - - Добавлено - - -
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
и я свое мнение...для меня политики все плохие...Путин Владимир конечно это-нечто вообще аморальное человеческое/если так можно выразиться-существо...
Я не собираюсь молиться ни на Байдэна или Трампа...хотя!, мне Байден больше импонирует...добрый поздний вечер Вам/Натали...Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
"Если будет ограниченное вторжение России, мы не будем жестко реагировать"
Да это же прямое приглашение к войне!
Быстро же вы забыли - и все только в угоду политическим предпочтениям
Уже не говоря, что с приходом старичка сразу взлетели цены на нефть, что подогрело милитаристские возможности РФии
Не говорю уже о моральной подоплеке
Вам нравится, что весь июнь посвящен секс извращениям - на гос уровне?
Поддержание убийства нерожденных людей?
Продвижение трансгендендрства, а по сути, изуверство детей? Те же самые препараты, используемые для хим кастрации секс маньяков, используются для перемены пола детей! Которым даже длрогу перейти не доверяют!
И мы еще не забыли ковидные локдауны, с принуждением к эксперименталным шмурдякам
Много чего можно сказать, и далеко не все вы захотите слушатьКомментарий
-
Не Байден ли оформил приглашение к войне?
"Если будет ограниченное вторжение России, мы не будем жестко реагировать"
Да это же прямое приглашение к войне!
Быстро же вы забыли - и все только в угоду политическим предпочтениям
Уже не говоря, что с приходом старичка сразу взлетели цены на нефть, что подогрело милитаристские возможности РФии
Не говорю уже о моральной подоплеке
Вам нравится, что весь июнь посвящен секс извращениям - на гос уровне?
Поддержание убийства нерожденных людей?
Продвижение трансгендендрства, а по сути, изуверство детей? Те же самые препараты, используемые для хим кастрации секс маньяков, используются для перемены пола детей! Которым даже длрогу перейти не доверяют!
И мы еще не забыли ковидные локдауны, с принуждением к эксперименталным шмурдякам
Много чего можно сказать, и далеко не все вы захотите слушать
Откровение Иоанна 22:11.
Демократия это когда ты можешь добровольно выбирать между добром и злом,это и есть свобода выбора.
Никто не принуждает детей к трансгендерству.
Шмурдяком кололи китайцев и россиян,поэтому у китая и роССийской федерации были проблемы с ковидомРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Наташа, если вашему дитяте вдруг взбредетв голову, что она другог пола, то, в некоторых штатах, ей сделают операцию, а вас даже и в известность не прставят
А если будете возмущаться, могут и родительских прав лишить. Нью-Йорк и Калифорния.
Добро должно поощряться, зло должно ограничиваться, для этого законы, и меч у начальства
Свобода же для другого, например, куда прйти учиться
Вы же понимаете, что сьесть булочку или стукнуть бабушку лопатой, такого выбора даже и стоять не должно.
Поэтому, выбор должен быть между добром и добром
А когда мамам дают свободу, забывая о праве ее дитяти на жизнь, это не есть хорошо
Это не свобода, а анархияКомментарий
-
Наташа, если вашему дитяте вдруг взбредетв голову, что она другог пола, то, в некоторых штатах, ей сделают операцию, а вас даже и в известность не прставят
А если будете возмущаться, могут и родительских прав лишить. Нью-Йорк и Калифорния.
Добро должно поощряться, зло должно ограничиваться, для этого законы, и меч у начальства
Свобода же для другого, например, куда прйти учиться
Вы же понимаете, что сьесть булочку или стукнуть бабушку лопатой, такого выбора даже и стоять не должно.
Поэтому, выбор должен быть между добром и добром
А когда мамам дают свободу, забывая о праве ее дитяти на жизнь, это не есть хорошо
Это не свобода, а анархия
Все равно нелегально будут делать аборты, аборты будут делать неквалифицированные люди и женщины будут болеть, а иногда и умирать из-за этого.Последний раз редактировалось Наташа К; 21 June 2023, 02:11 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я тоже когда-то так думал. Но настоящая свода, свобода от греха. Свобода грешить, это сатанинская свобода, Сын Божий пришел, чтобы разрушить дела дьявола, и смертью заплатил за грех
Отговорки про наркоманок, пьяниц, изнасилованных, это лишь мала часть, за ней прячутся просто нежелание "плодить нищету"
Мой друг когда-то такое же сказал, я ему ничего не ответил тогда, а позднее, его сын заболел смертельно
Никакие молитвы и таблетки не помогли
Дети это не обуза, у нас вывих приоритетов, и дьявол клевещет на Бога, типа, Он не дает свободы грешитьКомментарий
-
Я тоже когда-то так думал. Но настоящая свода, свобода от греха. Свобода грешить, это сатанинская свобода, Сын Божий пришел, чтобы разрушить дела дьявола, и смертью заплатил за грех
Отговорки про наркоманок, пьяниц, изнасилованных, это лишь мала часть, за ней прячутся просто нежелание "плодить нищету"
Мой друг когда-то такое же сказал, я ему ничего не ответил тогда, а позднее, его сын заболел смертельно
Никакие молитвы и таблетки не помогли
Дети это не обуза, у нас вывих приоритетов, и дьявол клевещет на Бога, типа, Он не дает свободы грешитьРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я то же мечтаю жить в мире где все друг друга любят и уважают,но к сожалению это нереально,Бог никого насильно не привязывает к себе,мы можем нести Слово Божие миру и быть хорошим примером ,но каждый делает свой выбор самостоятельно, и многие осознанно выбирают ад.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий