Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8509

Сообщение от Werty1383

Это плохо
    Да это плохо, что ты тот пассажир в тамбуреhttps://youtu.be/sFLP3r7HDfs?si=yYCz-g3XOqjwIuV0 размазывающий своим содержимым все, до чего только дотянуться можешь, но упрямо твердишь ,,а ты докажи !,, !Ты здесь как раз и есть представитель его менталитета !
    Последний раз редактировалось Тихий; 21 February 2025, 12:01 PM.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62652

Ухилянты - это самые мудрые люди. Мудрые люди бегут от войны и правильно делают. Если никто не придёт на войну - война не начнётся.
      Не знаю, есть ли у вас дети.
      Допустим у вас есть дочь, лет 15-16. Лето. Вечер. Хорошая погода. Ваша дочь решила выйти в парк, что недалеко от дома, подышать воздухом. И подружка обещала выйти. Посидят, пообщаются... И тут подходят к ней двое... крепкого спортивного телосложения...простые русские парни из народа... Ни даже Достоевского читали и для них уже давно не вопрос озвученный Достоевским вопрос: "Тварь ли я дрожащая, или право имею?" Они для себя нашли ответ. И потому стали... музыкантами! Ну теми, которые в ЧВК Вагнера служат. Только из Африки приехали в отпуск... Естественно, приняли на грудь на радостях. И так соскучились они уже по русской бабе! Не, там были у них жрицы любви. Но то африканки были. А им хочется русскую! Не, они ж не за бесплатно! У них деньги есть! Даже доллары! А она ломается... Не, они даже женятся на ней! По очереди! Целый вечер обещают жениться. Сперва один поджениться, потом второй, потом опять первый, потом второй. Они ж так и украинским школьницам под Киевом талдычили: "Я могу и жениться на тебе! Заберу у себе! Только дай! А не дашь, могу и маму твою пристрелить! Тебе не жалко маму?" И перепутанное дитя соглашалось, только бы маму посщадили... И вот теперь два таких героя россии решили поджениться на вашей дочери...А чего, видные женихи! Сегодня на россии это самые уважаемые люди! Плюс к тому, как говорят на россии, "с кем сила, с тем и Бог!" И если мы сравним силу этих двух доблестных героев россии и силу вашей девочки, то явно по этой логике, Бог не с вашей дочерью, а с гордостью российской армии. А как говорят ваши: если Россия может себе позволить что-то захватить, то значит Бог дал на то силу, и значит с ними Бог! Потому всем своим жертвам они говорят, что не нужно сопротивляться, а надо отдаться им, расслабиться и получать удовольствие! И украинцев они призывают не сопротивляться, а позволить надругаться над собой, на своими детьми и внуками, женами, сёстрами и матерями. А украинцы такие бестолковые, не хотят покориться великой культуре Достоевского, чтобы потом и их потомки стали такими же культурными и цивилизованными людьми, как россияне...

И вот тут появляются ещё два персонажа, Умный и Дурак. Это доблестные представители правоохранительных органов РФ. Они проезжали мимо того парка. Когда Дурак увидел, как доблестные герои россии насилуют вашу дочь.

Дурак:
      - Там насилуют! Побежали скорее!

Умный:
      - Ну ты и дурак! Это же вагнеровцы! Им убить человека - как тебе таракана задавить. Наверняка и ножи есть. Не, ввязываться с ними в боевые действия я не хочу! Они нам глотки перережут, и им за то ничего не будет. Потому что они герои россии! Поехали скорее отсюда!

Дурак:
      - Но там же девчонку насилуют!

Умный:
      - Ничего с этой шалавой не будет. Отряхнется, как курочка, и пойдёт дальше. А мне геморрой с этими отморозками не нужен. И вообще запомни, салага: Мудрые люди бегут от войны и правильно делают. Если никто не придёт на войну - война не начнётся...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Гориэк
        Ис.40:31
        • 22 June 2021
        • 1183

Сообщение от FTL
        Ухилянты - это самые мудрые люди. Мудрые люди бегут от войны и правильно делают. Если никто не придёт на войну - война не начнётся.
        Угу, вот за это "русских" все и презирают, и называют так, как называют. Сброд трусов, предателей и конформистов. Больше всего нацистских пособников во Второй мировой войне именно из них было. А уж как осень 2022 драпали от чмоблизации, это отдельная песня была.
        Конфессии существуют только в головах.
        Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62652

Олег Шарп

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	40
Размер:	494.7 Кб
ID:	10652871

🍁 Нова обкладинка New York Post: "Це диктатор".

Трамп раніше називав New York Post "своєю улюбленою газетою". Історично вона є одним із найвідданіших медіаприхильників Трампа.

New York Post належить компанії News Corporation медіамагнату Руперту Мердоку, який дотримується правих консервативних поглядів. Його також запросили на інавгурацію Трампа.

Так от, улюблена газета Трампа не лише вказала президенту США, хто насправді диктатор, а й розписала факти про війну між Україною та рф.

У матеріалі New York Post, в якому звертаються безпосередньо до Трампа, наголошується, що саме путін розпочав війну, а "за межами російської пропаганди, яка звинувачує "агресивні" дії Зеленського чи НАТО, немає раціонального наративу, який міг би виправдати таку військову акцію".

У статті наводиться ще дев'ять правдивих фактів про війну рф проти України:

👉 Саме росія вторглася до сусідньої суверенної держави з метою її завоювати і повністю поглинути. Україна не має жодних територіальних амбіцій щодо рф. Крім того, не слід забувати про злочини, які вчинили росіяни під час війни в Україні.

👉 Україна бореться за свою незалежність. Більшість українців не хочуть бути частиною росії та не хочуть, щоб ними керували з Москви.

👉 Українці – не росіяни. Українці та росіяни — це не "один народ, єдине ціле", як написав путін у своєму есе 2021 року. Українці та росіяни — це дві окремі етнічні групи, які розмовляють різними мовами та мають різну історію.

👉 путін - диктатор. Він править росією з моменту приходу до влади 1999 року. Він придушив незалежні ЗМІ, поклав край вільним та чесним виборам, придушив громадянське суспільство та вбив своїх політичних опонентів. Вбивав не тільки в росії, але і по всьому світу. Людей, які живуть у рф і виражають будь-яку незгоду з війною, саджають у в'язницю.

👉 Зеленський – не диктатор. Він переміг на чесних виборах, а його рейтинг схвалення - 57%, а не 4%, як заявляв Трамп. На відміну від рф, в Україні є незалежні ЗМІ, які закликають уряд до відповіді, незважаючи на заяви про зворотне з боку кремлеботів. Багато українців вільно критикують ведення війни керівництвом держави. Коли Британія виборювала своє виживання проти нацистів у 1940-х роках, вона теж не проводила вибори.

👉 росія – не друг США. Це ворожа ядерна держава, яка обурюється американською могутністю та світом, який побудували США. Вона має тісні відносини з Китаєм, Іраном і Північною Кореєю, які є найбільшими ворогами Америки.

👉 Україна — друг США. Україна хоче бути частиною світопорядку, яким керує Америка. Її народ та уряд глибоко проамерикансько налаштовані.

👉 путину не можна довіряти. Він брехав американським президентам та європейським лідерам усю свою кар'єру. Він брехав Трампу навіть після того, як Трамп повернувся до Білого дому. Нещодавно путін пообіцяв, що не націлюватиметься на українські енергетичні об'єкти. І знову збрехав.

👉 Американська допомога Україні не витрачена марно. Ніхто не стверджуватиме, що Україна є країною без корупції. Але це не означає, що її народ та суверенітет не повинні бути захищені. Яка країна в цій війні справді корумпована, так це росія — це одна величезна клептократична держава, яку очолює путін і невеликий картель олігархів, які стали одними з найбагатших людей на землі. І все це при тому, що більшість населення рф перебуває в стані злиднів, в яке більшість людей на Заході не повірили б.​
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23553

Прибрежный(Rezerv)
            @Rezerv8
            ·
            5m

Германия должна провести переговоры с Францией и Британией и использовать своё ядерное оружие для защиты территории Украины на фоне смены риторики США, - кандидат в канцлеры ФРГ от Христианско-демократического союза Мерц "Мы должны подготовиться к тому, что Дональд Трамп больше не будет в полной мере выполнять обязательства о помощи по договору НАТО", - заявил Мерц в эфире ZDF. По его словам, власти Франции уже несколько раз обращались к правительству ФРГ с предложением обсудить ядерные гарантии для Украины, но до сих пор Берлин на это не отвечал. У Франции и Великобритании есть свое ядерное оружие, но потенциал двух стран в разы меньше ядерных запасов россии. В Германии размещено американское ядерное оружие и нет своего, но в случае войны бомбардировщики Люфтваффе могут использовать ядерные снаряды США.
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62652

Бутусов

Кадры насилия

Свердловская область, город Каменск-Уральский. Мигранты похитили двух русских девушек и пытали их на автомойке - избивали, раздевали и обливали холодной водой и пеной. Так они отомстили за нежелание знакомиться с ними. Главаря банды задержали, но потом отпустили. А дело квалифицировали всего лишь как хулиганство.

Именно так сегодня выглядит страна Путина, которую он в промышленных масштабах освобождает от русских, заселяя новыми хозяевами из Кавказа и Средней Азии.

Видео: https://t.me/ButusovPlus/17623

----
              Так что мое вымышленное описание сцены насилия над русской девушкой двумя героями россии, было еще слишком гуманным и мало жестоким. Реалии жизни на россии куда страшнее...

Комментарий

• FTL
                Ветеран
                • 21 November 2024
                • 1192

Сообщение от Певчий
                И украинцев они призывают не сопротивляться ...
                Вы вроде бы недавно озвучивали слово спектакль и были совершенно правы. Если в спектакле не предусмотрена победа ни одной из сторон, то смысл принимать в нем участие? Вы может и хотите родину защитить, да кто ж вам позволит? Я ещё раз говорю - если место, где вы проживаете, превращают в горячую точку, нужно оттуда бежать, чем раньше, тем лучше. У царей земных свои задачи - они затевают бессмысленные войны, склоняют народы ко греху, стравливают, разжигают и тд. У людей свои задачи - не вовлекаться, хранить себя чистыми.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21532

📢 Трамп смягчает риторику: важные сигналы для Украины

Денис Ковалев
                  📌 Что важно:
                  🔹 Трамп признаёт, что Россия напала.
                  🔹 Готов принять звонок Зеленского, если тот позвонит.
                  🔹 Готов помочь в возвращении похищенных украинских детей.

💡 Что это значит? Нужно звонить.

Фрагменты интервью:

🗣 О Зеленском и переговорах:
                  🗨 «Вы примете звонок от Зеленского сегодня?»
                  💬 Трамп: «Да, конечно. Я не играю в игры. У меня нет такого, что я принимаю или не принимаю звонки. Конечно, я возьму трубку от него. Но он вёл переговоры три года… Россия напала, но им не нужно было позволять напасть, если бы были люди, которые знали, что делают.»

🗣 О возможности помочь с возвращением похищенных детей:
                  💬 Трамп: «Я думаю, я могу, да. Я услышал об этом вчера. Это достаточно жёсткая штука. Но я думаю, я бы мог это сделать.»

🗣 О роли Зеленского на международной арене:
                  💬 «Зеленский жалуется, что его не пригласили на встречу в Саудовской Аравии… но он усложняет сделки.»

🗣 О Путине и Зеленском:
                  💬 «Путин ненавидит Зеленского всей своей душой.»

Выводы:
                  1️⃣ Трамп считает, что делает одолжение Зеленскому.
                  2️⃣ Он крайне обидчивый и воспринимает себя пострадавшей стороной.
                  3️⃣ Несмотря на всё, он не отказывается от контакта.
                  4️⃣ В 78 лет он не изменит своего мировоззрения.
                  5️⃣ Украина зависит от Трампа и США.
                  6️⃣ Трамп живёт в мире, где сделки важнее ценностей, и пытаться его переубедить бесполезно. Лучше сыграть по его правилам.

📌 Посмотрите, как действует Путин. Он подыгрывает Трампу: соглашается, льстит, признаёт его «победу» в 2020-м. В итоге Трамп воспринимает его «серьёзным лидером».

Важно: Не нужно пытаться доказывать Трампу правду жизни. Вопрос не в том, чтобы переубедить его, а в том, чтобы завоевать его расположение — в интересах Украины.

🔜 Завтра президент Польши Анджей Дуда летит к Трампу в Вашингтон.Будем следить за развитием событий.

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• FTL
                    Ветеран
                    • 21 November 2024
                    • 1192

Сообщение от Гориэк
                    Угу, вот за это "русских" все и презирают, и называют так, как называют. Сброд трусов, предателей и конформистов. Больше всего нацистских пособников во Второй мировой войне именно из них было. А уж как осень 2022 драпали от чмоблизации, это отдельная песня была.
                    Братские народы, убивающие друг друга в патриотическом угаре, намного лучше?
                    ​​Еще раз говорю - войны прекратятся, когда люди перестанут на них ходить.

Комментарий

• FTL
                      Ветеран
                      • 21 November 2024
                      • 1192

Сообщение от zeroman
                      Аlex Skif
                      @AleksejCernavs3
                      ·
                      2h
                      Боєголовки «Орєшніка» витримують температуру рівну температурі Сонця, – путін Дід не виспався, оскільки на Сонці 6000°С
                      У идиота и Кинжал был несбиваемый и Т-90несгораемый и крейсер Моцква непотопляемый да еще и армия вторая была тоже непобедимая.
                      Ну и? Почему хороший Зеленский как воды в рот набрал? Почему не рассказывает правду о событиях на Южмаше?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62652

Вы вроде бы недавно озвучивали слово спектакль и были совершенно правы. Если в спектакле не предусмотрена победа ни одной из сторон, то смысл принимать в нем участие? Вы может и хотите родину защитить, да кто ж вам позволит? Я ещё раз говорю - если место, где вы проживаете, превращают в горячую точку, нужно оттуда бежать, чем раньше, тем лучше. У царей земных свои задачи - они затевают бессмысленные войны, склоняют народы ко греху, стравливают, разжигают и тд. У людей свои задачи - не вовлекаться, хранить себя чистыми.
                        Россияне РЕАЛЬНО напали на Украину, а не в спектакле где-то на сцене у себя в РФ. А отдавать свою страну российским варварам ни я, ни многие другие украинцы, не намеренны. Убегать уместно тогда, когда твое земное отечество не учитывает свободу совести. Вот тогда да, защищать государство антихриста не нужно. Но Украина была потрясающая страна до нападения россиян. Мне было очень комфортно жить в той Украине. В Украине Зеленского уже не то. Он превратил Украину в авторитарное государство. И честно скажу, Украину Зеленского защищать совершенно нет желания. И я знаю. что многие украинцы так рассуждают. Но пока есть надежда хотя бы на 1%, что преступник Зеленский в Украине не на долго, бороться за Украину нужно. А так между Зеленским и Путиным нет никакой разницы. Это два авторитарных самодура, жить в стране которых - это как жить в сатанинской системе.

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5283

Сообщение от FTL
                          ​Еще раз говорю - войны прекратятся, когда люди перестанут на них ходить.
                          Завдання не виконано.
                          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21532

☝️Оскара в студію! «Мосфільм» зняв постановочне кіно про те, як укри палять книги Трампа!
                            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8376

Сообщение от FTL
                              ​Еще раз говорю - войны прекратятся, когда люди перестанут на них ходить.
                              О каких братских народах ты лепечешь;
                              о раше и Чечне,
                              о раше и Молдове,
                              о раше и Грузии,
                              о раше и Украине,
                              о раше и всех народах входящих в рф, которых вы насильно присоединили в вашу недоимперию?
                              Разве все перечисленные выше народы "в патриотическом угаре" нападали на вас рашистов, или вы рашистские недоимперцы нападаете на них и уничтожаете детей, женщин и стариков, уничтожаете под фундамент наши города?

Если у вас хватит совести отрицать всё написанное выше, значит вы самый конченный народ, которого нужно всем миром уничтожать как бешенных собак.

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8376

Сообщение от Певчий
                                Россияне РЕАЛЬНО напали на Украину, а не в спектакле где-то на сцене у себя в РФ. А отдавать свою страну российским варварам ни я, ни многие другие украинцы, не намеренны. Убегать уместно тогда, когда твое земное отечество не учитывает свободу совести. Вот тогда да, защищать государство антихриста не нужно. Но Украина была потрясающая страна до нападения россиян. Мне было очень комфортно жить в той Украине. В Украине Зеленского уже не то. Он превратил Украину в авторитарное государство. И честно скажу, Украину Зеленского защищать совершенно нет желания. И я знаю. что многие украинцы так рассуждают. Но пока есть надежда хотя бы на 1%, что преступник Зеленский в Украине не на долго, бороться за Украину нужно. А так между Зеленским и Путиным нет никакой разницы. Это два авторитарных самодура, жить в стране которых - это как жить в сатанинской системе.
                                Значит у вас остаётся один выход: Чемодан. Вокзал. Раша.
                                А мы будем бороться за свободу Украины с нашим президентом Зеленским, а не с предателем порохом, который сдал путлеру Крым из-за своего бизнеса в раше, по мере своих сил и возможностей.

Комментарий

Обработка...