Война...
Свернуть
X
-
Русский дух это название злого духа? Это имя беса? Мне кажется, я этого духа видела. Все духи которых я видела, это духи которые уже побеждены, или вскоре будут побеждены. Я так это вижу. Русский дух это дух,который контролирует Россию, дух сатаны. Именем Господа святые его победят.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сами русские так учат.
И вы в том числе.
Вы к этим людям и украинцев приписываете.
А вот с Антарктидрй и пингвинами у русских промашка случилось.
Как же:
Пингвины - - это плоть от плоти - - исконно русские, проживающие на исконно русских территориях.
У-ха-ха
Бу-га-га
Комментарий
-
Комментарий
-
Русский мир не имеет ничего общего с национальной принадлежностью. Руссский мир -это название ОПГ. Название террористической организации.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 1Комментарий
-
Француз имеет свою землю.
Имеет свою страну - - Францию.
Свою французскую законодательную, исполнительную и судебную власть.
Имеет свою французскую столицу.
Имеет свои национальные символы - - герб и флаг.
Свою Национальную французскую армию.
Русские не имеют своей земли - Руси.
Не имеют своей государственной территории.
Русские не имеют своего русского флага.
Русские не имеют своего русского герба.
Не имеют русской законодательной, исполнительной, судебной власти.
Русские не имеют русской столицы своего государства.
Русские не имеют русской армии.
Русские ничего не имеют своего русского.
А поэтому - - русские и есть-- удмурты, хакасы, башкиры, татары, якуты, чукчи - -
Один единый неделимый русский народ.
Но что вы там с пингвинами решили?
Они тоже русские?
Или все ещё сомневаетесь?
У-ха-ха
Бу-га-гаКомментарий
-
Украина нанесла большой урон бесовским духам России, и российским преступникам,многие уже связаны в аду! Надо продолжать в том же духе! На помощь российским нечестивцам пришли нечестивцы из других стран! Все они прокляты Богом и людьми. Многие сдыхают и ещё многие сдохнут. Но я верю, что Господь скоро придёт.Даже если Господь не вернётся при наших жизнях,Украина делает большое дело для царства Божьего! Поэтому меня не смущает приветствие : -Слава Украине! Героям слава! Это справедливо! И конечно:- Смерть врагам!Последний раз редактировалось Наташа К; 03 February 2025, 11:33 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Serg Volin
@SergVolin
·
3h
Служба Божа України (скорочено СБУ) повідомляє: На Астраханському ГПЗ пошкоджено комплекс переробки газового конденсату. Там триває пожежа, роботу заводу зупинили, робітників евакуювали.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Serg Volin
@SergVolin
·
4h
Супутник НАСА виявив потужний спалах на Астраханському НПЗ, назараз на тереторії НПЗ - 12 очагів займання, два з яких дуже яскраві...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий

Комментарий