Werty1383,вы же не родились в Америке? Вы тоже мигрант и если учесть сколько народа из бывшего СССР всякими хитрыми схемами( через фиктивные браки и тд,и тп) перебралось в США,то русскоговорящим лучше помалкивать про нелегальных иммигрантов. В Европе та же история бывшим россиянам мешают мигранты. Договоритесь до беды!
Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Зеленский не виноват в военных преступлениях россиян! Никто не виноват в том,что россияне творят такое! Россияне выбирают скотство. Я не понимаю, откуда это скотство в россиянах? Кто взрастил этот zooпарк ? Это Путин за время своего президентства в такое превратил россиян?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я попросил вас предъявить это законное основание.
Вы не в состоянии предъявить его по причине его отсутствия.
Это преступная агрессия русского нацизма России - - как две капли воды похожее на немецко-фашистскую агрессию Третьего рейха.
Рашизм=фашизм.
Нацизм фашистской Германии=нацизму фашистской России.
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Вы заявляли о том, что вероломное нападение России на Украину по примеру нацистской Германии имеет под собой законное основание.
Это преступная агрессия русского нацизма России - - как две капли воды похожее на немецко-фашистскую агрессию Третьего рейха.
Рашизм=фашизм.
Открывайте делопроизводство в суде.Комментарий
-
Вы так говорите?
Почему вы так говорите?
Какие у вас основания?
Комментарий
-
Werty1383,вы дурака включаете, или действительно все так плохо? Вы до сих пор не понимаете, что на Россию накладывают санкции не за красивые глаза! Украине оружие дают не за красивые глаза! Весь цивилизованный мир осудил неспровоцированную агрессию России против Украины! Где вы были эти три года? Тяжёлый случай!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы заявляли о том, что вероломное нападение России на Украину по примеру нацистской Германии имеет под собой законное основание.
Рашизм=фашизм.
"Раздавим фашистскую гадину". (с)
"Нет фашистским оккупантам". (с)👍 1Комментарий
-
Что Зеленскому нужен справедливый мир ?
Это было сказано Зеленским публично, после совещания с Трампом
Президент Украины Владимир Зеленский называет справедливым миром для Украины евроинтеграцию и мощные гарантии безопасности.
Зеленский: справедливый мир для Украины – это членство в ЕС, мощные гарантии безопасности, боремся за членство в НАТО
Комментарий
Комментарий