Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Например я не внимаю словам банды преступников, не имею с ними дел и не хочу иметь. Если они предъявляют какие-то претензии, это уже начало нападения, поэтому их надо гнать со двора.чайок.. мир, гармония и любовь..
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Валера, извиниться человек может только за свои личные ошибки, перед Богом за личные грехи.
Если я лично перед тобой виноват то прости меня. Я сожалею если лично тебе причинил боль и ущерб. Каждый отвечает по своим обязательствам и по личным претензиям.
Всем чем я был способен помочь людям из украины я помогал.
Что касается "правил войны", каждый отвечает за себя. Война проявляет все. И величие духа и его отсутствие и все худшие качества людей.
Информационное поле формируется сми, показать можно как одно так и другое, ри этом это частное выдать за общее- "вот они все такие".
Комментарий
-
кокой вы невоспитанный...
причина в том что ни финляндия ни швеция не являлись вновь образованной страной которую россия признавала на основании декларации как безблоковую.
провозгласили независимость, декларировали смысл существования? соответствуйте. Изменили смысл. будьте готовы к тому что в таком виде отзовут и признание.
в общем такие мысли в российском политикуме.
и это же пробел в международном праве, что делать если вновь образованная страна декларирует себя как безблоковую, соседи ее признают в этом качестве, а она его меняет после признания.👍 1Комментарий
Комментарий