Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andronik
    Ветеран
    • 21 August 2023
    • 1663

Сообщение от Валера life

Можно доказательства?
    Можно. Переключатесь с украинской пропаганды на российскую. и получаете полную картину.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23491

Сообщение от Игорь

Ладно человек бы написал "Я против, мне это мерзко, не могу думать что делает моя страна. Но я боюсь, за себя и ближних". Серьезно, я бы понял. Ну это не самое высокое качество, но я бы понял, что человек боится и не может этот страх побороть. Я вмещу такого человека, потому что в душе он не согласен. И кстати такие "несогласные боягузы" в критический момент могут что-то сделать. И у Христа кстати были такие боягузы-последователи.

Но там же полное мерзкое равнодушие. И даже пассивное согласие. Как они живут с собой?
      И кстати этого ни здесь, ни на международной арене в изгнании не написал никто. Любой ценой они перекладывают вину на украинцев, несут ахинею про братские народы. Они оправдывают тех кто лжёт прикидываясь, что не знают реального положения дел. Они все, всё знают. Но они не могут смириться с тем, что прект "Империя" закрывается на всегда. Выросло поколение которое знает, что такое свобода. Которое уже не знает русского языка, а следовательно не повержено российской пропаганде.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Andronik

Можно. Переключатесь с украинской пропаганды на российскую. и получаете полную картину.
        У нас есть много видео о том как вы убивали гражданских, пленных. Многие видео снимали ваши же солдаты. А у вас есть подобные видео?
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Andronik
          Ветеран
          • 21 August 2023
          • 1663

Сообщение от Валера life

Там всё в стиле распятых мальчиков. Есть конкретные видео у
          В российском и украинском ТВ одно и тоже.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Andronik

В российском и украинском ТВ одно и тоже.
            Я там подредактировал. Вы можете выложить видео как украинские солдаты убивают пленных? Как ваши делают это уже много раз фигурировало на форуме.

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• FTL
              Ветеран
              • 21 November 2024
              • 1192

Сообщение от Певчий
              Они людей убивают и думают при этом про елочку.... Разве не моральные уроды, с жестокими сердцами? Разве не заслуживают такие россияне испить из той же чаши, которую предлагают соседям?
              Я вас не убиваю. Какой у меня мотив для убийства Певчего? Что я буду делать с вашей тушей? Это к тому, чтобы прежде чем написать, - хоть чуть-чуть думали.

И вам пить из той же чаши тк вы такой же. Где ваши стоны от других стран агрессоров? Вам пофиг. Вы елочку наряжали. Зачем вы требуете от других чего не делаете сами? Вы точно такой же моральный урод с точно таким же жестким сердцем.

В вашей стране и развлекательные передачи, и участие в евровидении. Вот где реальное моральное уродство.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Валера life
                Я там подредактировал. Вы можете выложить видео как украинские солдаты убивают пленных? Как ваши делают это уже много раз фигурировало на форуме.
                все проходит

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Валера life
                  все проходит

Комментарий

• FTL
                    Ветеран
                    • 21 November 2024
                    • 1192

Сообщение от Игорь
                    Если у Вас в вашем мире патриарх равно россияне, то извините, у меня не так.
                    Нет, у меня как раз власть отдельно - народ отдельно. Но форумчане с украинской стороны упрямо сливают власть и народ в одно целое. А когда их излюбленную риторику предлагаешь им самим - крики, слюни, яд. Увы.

Комментарий

• FTL
                      Ветеран
                      • 21 November 2024
                      • 1192

Сообщение от Игорь
                      Сразу бросилось в глаза. Их государство ведет жестокую несправедливую войну против народа, которого они всегда называли братским.
                      По их ящику транслируют с утра до ночи полные ненависти программы, где злорадствуют о том ущербе, который причинили.

​​​​​...

Но там же полное мерзкое равнодушие. И даже пассивное согласие. Как они живут с собой?
                      Вы поверхностно мониторе информацию. Ящики работают на розжиг войны во всех политикообразующих странах, создавая нужную для взаимной ненависти полярность. На эту войну, что она из себя представляет, желательно смотреть более внимательно и вдумчиво.

С чего вы навыдумывали равнодушие? Про елочку - это ответ Певчему на его абсурдное обвинение, что я хочу его убить?) Каковы мои ништяки за его убийство кроме попадания в ад, я не понимаю. Сам Певчий мне моих мотивов не поясняет.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Игорь
                        и у меня сложилось мнение о том что это за фигуры и на кого они работают. Это мнение подкреплено множеством свидетельств разных людей.
                        народ - "источник власти". власть управляет государством, фсб обеспечивает безопасность власти и государства, церковь на канонической территории охраняемой государством удовлетворяет духовные запросы народа. таким образом круг замкнулся. каноническая церковь на территории охраняемой государством, в случае угроз этому государству, не может транслировать никаких иных смыслов кроме направленных на сохранение или расширение своей канонической территории.

проще говоря, если есть мотив и "ветер дует" то трава и деревья выгибаются по ветру не потому что одно управляет другим.
                        как любой институт государства в случае угроз церковь не будет совершать никаких иных действий кроме купирования этой угрозы.

все проходит

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62617

Я вас не убиваю.
                          Все, что делает ваша власть, она делает от имени народа. Это российский народ наделил свою власть полномочиями нападать на соседей, убивать, разрушать, грабить и насиловать. И если российский народ не проявляет протестов против действий властей, то по умолчанию это классифицируется как ОДОБРЕНИЕ преступлений властей. Потому все россияне, которые не осудили как-то публично свою власть, несут ответственность за все преступления своей армии. А значит и вы лично убийца, оккупант, мвродер и насильник. Порядочные россияне осуждают свою страну за агрессию против Украины и им стыдно, что из страна превратилась в аналог гитлеровской Германии. Порядочные россияне не обвиняют жертву агрессии - украинцев, а единым виновником войны объявляют РФ.
                          Какой у меня мотив для убийства Певчего? Что я буду делать с вашей тушей? Это к тому, чтобы прежде чем написать, - хоть чуть-чуть думали.
                          Лично меня вы не убили. Но вы убили уже сотни тысяч украинцев, включая и малых детей. И это ваш ЛИЧНЫЙ ГРЕХ также, как и всех граждан РФ, которые публично не осудили свою страну. А прок у вас один - ваша гнилая душенка, с каменным сердцем. О если бы вы были просто трус, который просто боится осудить публично свою власть. Я бы списал вашу трусость на общечеловеческую немощь. Но тогда бы вы просто молчали и не открывали свой рот на украинцев. Но вы атакуете украинцев и этим показываете, что вы ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ вашего злодейского режима.
                          И вам пить из той же чаши тк вы такой же. Где ваши стоны от других стран агрессоров? Вам пофиг. Вы елочку наряжали. Зачем вы требуете от других чего не делаете сами? Вы точно такой же моральный урод с точно таким же жестким сердцем.
                          Я осуждаю всякое милитаристское вторжение. Так что не врите. Хотя врать для вас - как дышать...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• FTL
                            Ветеран
                            • 21 November 2024
                            • 1192

Сообщение от zeroman
                            Вы хуже педофилов, зоофилов и прочего содома
                            Поясните, чем конкретно лично я хуже? Страну в целом не предлагать. Если не найдете причин - хотелось бы извинений. За эту клевету и за десяточек-другой аналогичных клеветнических постов.

Комментарий

• Братец Иванушка
                              православный христианин

• 07 December 2008
                              • 8505

Даже когда закончится путинско-украинская война продолжатся проявления человеконенавистничества в этой и других темах на форуме?

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Певчий

Я тоже могу понять БОЯЩИХСЯ. Но такие не оправдывают вслух поведение своей страны. Мне инрй раз в Ютубе пишут россияне: "Простите нас, украинцы! Простите!" И мне нравится читать таких россиян. У них есть ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Да, им страшно. Чаще не за себя, а за родных. Но когда я читаю ВЕРУЮЩИХ из РФ, как они обвиняют украинцев, то не благовония моя душа к таким...
                                если у россиян ключевой вопрос "кто виноват и что делать" то у тебя "а нас за що?"
                                давайте не путать форумские разборки и внутренние чувства. к украинцам вообще и к неким участникам форума позиционирующим себя гражданами украины в частности, отношение разное до диаметральной противоположности.
                                Певчий, посчитай сам,скольких россиян ты "убил" на форуме просто забанив? многие были в шоке, пришли сюда, как форум христианского общения, на котором декларировалась когда-то свобода высказываний. Понять что происходит. Понять как действовать, какие решения принимать. Какие были конкретно у тебя действия по отношению к ним? Убить. Сделать так чтобы этого человека не было.
                                нет? не так ли?
                                Стиль беседы может быть разным, например провокативным, человек может искать подтверждения или опровержения внутренних своих мыслей как прямыми доказательствами так и "от противного". что ты с ними делал? убивал. В виртуальном пространстве это убийство и есть.
                                Сейчас ты что хочешь в ответ? на твой вопрос "а нас за що"? не реальных граждан украины а конкретно участников этого форума?
                                Праведные чувства которые испытывает человек ты продавал как твои личные амбиции. И таких спекулянтов очень много. Возможно так? Да, возможно. Но может и не так.
                                Разве я первый сказал "патриотизм - последнее прибежище негодяя"??
                                все проходит

Комментарий

Обработка...