Война...
Свернуть
X
-
Ладно человек бы написал "Я против, мне это мерзко, не могу думать что делает моя страна. Но я боюсь, за себя и ближних". Серьезно, я бы понял. Ну это не самое высокое качество, но я бы понял, что человек боится и не может этот страх побороть. Я вмещу такого человека, потому что в душе он не согласен. И кстати такие "несогласные боягузы" в критический момент могут что-то сделать. И у Христа кстати были такие боягузы-последователи.
Но там же полное мерзкое равнодушие. И даже пассивное согласие. Как они живут с собой?
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
И вам пить из той же чаши тк вы такой же. Где ваши стоны от других стран агрессоров? Вам пофиг. Вы елочку наряжали. Зачем вы требуете от других чего не делаете сами? Вы точно такой же моральный урод с точно таким же жестким сердцем.
В вашей стране и развлекательные передачи, и участие в евровидении. Вот где реальное моральное уродство.Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
все проходитКомментарий
-
Нет, у меня как раз власть отдельно - народ отдельно. Но форумчане с украинской стороны упрямо сливают власть и народ в одно целое. А когда их излюбленную риторику предлагаешь им самим - крики, слюни, яд. Увы.
Комментарий
-
Сразу бросилось в глаза. Их государство ведет жестокую несправедливую войну против народа, которого они всегда называли братским.
По их ящику транслируют с утра до ночи полные ненависти программы, где злорадствуют о том ущербе, который причинили.
...
Но там же полное мерзкое равнодушие. И даже пассивное согласие. Как они живут с собой?
С чего вы навыдумывали равнодушие? Про елочку - это ответ Певчему на его абсурдное обвинение, что я хочу его убить?) Каковы мои ништяки за его убийство кроме попадания в ад, я не понимаю. Сам Певчий мне моих мотивов не поясняет.
Комментарий
-
проще говоря, если есть мотив и "ветер дует" то трава и деревья выгибаются по ветру не потому что одно управляет другим.
как любой институт государства в случае угроз церковь не будет совершать никаких иных действий кроме купирования этой угрозы.
все проходитКомментарий
-
Я вас не убиваю.
Какой у меня мотив для убийства Певчего? Что я буду делать с вашей тушей? Это к тому, чтобы прежде чем написать, - хоть чуть-чуть думали.
И вам пить из той же чаши тк вы такой же. Где ваши стоны от других стран агрессоров? Вам пофиг. Вы елочку наряжали. Зачем вы требуете от других чего не делаете сами? Вы точно такой же моральный урод с точно таким же жестким сердцем.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Даже когда закончится путинско-украинская война продолжатся проявления человеконенавистничества в этой и других темах на форуме?Комментарий
-
Я тоже могу понять БОЯЩИХСЯ. Но такие не оправдывают вслух поведение своей страны. Мне инрй раз в Ютубе пишут россияне: "Простите нас, украинцы! Простите!" И мне нравится читать таких россиян. У них есть ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Да, им страшно. Чаще не за себя, а за родных. Но когда я читаю ВЕРУЮЩИХ из РФ, как они обвиняют украинцев, то не благовония моя душа к таким...
давайте не путать форумские разборки и внутренние чувства. к украинцам вообще и к неким участникам форума позиционирующим себя гражданами украины в частности, отношение разное до диаметральной противоположности.
Певчий, посчитай сам,скольких россиян ты "убил" на форуме просто забанив? многие были в шоке, пришли сюда, как форум христианского общения, на котором декларировалась когда-то свобода высказываний. Понять что происходит. Понять как действовать, какие решения принимать. Какие были конкретно у тебя действия по отношению к ним? Убить. Сделать так чтобы этого человека не было.
нет? не так ли?
Стиль беседы может быть разным, например провокативным, человек может искать подтверждения или опровержения внутренних своих мыслей как прямыми доказательствами так и "от противного". что ты с ними делал? убивал. В виртуальном пространстве это убийство и есть.
Сейчас ты что хочешь в ответ? на твой вопрос "а нас за що"? не реальных граждан украины а конкретно участников этого форума?
Праведные чувства которые испытывает человек ты продавал как твои личные амбиции. И таких спекулянтов очень много. Возможно так? Да, возможно. Но может и не так.
Разве я первый сказал "патриотизм - последнее прибежище негодяя"??
все проходитКомментарий
Комментарий