Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FTL
    Ветеран
    • 21 November 2024
    • 1192

Сообщение от Игорь

Вы точно уверены в трансляции педофилии в "цивилизованном" мире? Я не думаю что Вы имеете хоть малейшее представление о положении вещей.
    Проведите эксперимент, езжайте к нам и попробуйте "пристать" к кому-нибудь до 18. Узнаете на себе цену вашей пропаганды из зомбоящика.
    Только не говорите что мы Вам дали совет.
    Я официально отговариваю от проведения этого эксперимента, потому что как поступают тут с педофилами можете узнать на своей шкуре в федеральной тюрьме.
    У вас нечестная игра. Просто варварская. По варварским правилам. Вы значит судите о стране по своему зомбоящику, а о вашей стране предлагаете судить по мнению реальных людей. Ежу понятно, что мнения будут как из разных миров. Езжайте в Россию и судите о России по мнению реальных людей, а не по своему зомбоящику.

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6297

Читаю в телеграммканале - Киев опять под ударами баллистики.
      Реально те, кто посылает эти ракеты - беззаконники , сатанисты и нечестивые.
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• FTL
        Ветеран
        • 21 November 2024
        • 1192

Сообщение от Певчий
        Россияне были бы не россиянами, если бы 31 декабря снова не запустили ракеты...
        Вы не поверите конечно, но у россиян в их квартирах нет соответствующего оборудования, и мотивов тоже нет. Их реальный мотив на сегодняшний день - елки, гирлянды. Вы живете в мире фантазий.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23517

Сообщение от FTL

В "цивилизованном" мире ретранслируется педофилия, зоофилия и прочий содом. И ничего, здешним форумским пофиг.
          Вы хуже педофилов, зоофилов и прочего содома. Первые не убивают людей, не разрушают страны, не крадут детей.

Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62619

"Мы молимся о мире!" Слышу эту фразу очень часто от российских верующих. При этом они не осуждают свою страну, как агрессора, но периодически обвиняют Украину, что она, типа, заслужила на нападение на неё... Вот такие лукавые молитвенники.
            Так это, получается, надо умолить Бога, чтобы Он остановил войну, которую Он же пропустил, но если люди Его хорошенько попросят, то Он все остановит?
            Пророк Илия не умолял Бога, а просто один раз помолился, чтобы Бог затворил небо от дождей - и стало так. И три года разные молитвенники упрашивали Бога, чтобы Он послал дождь, но всё те молитвы были до потолка. И Илия не молился о дожде. А потом, когда ему Сам Бог сказал помолиться, то только после этого пошёл дождь. Т.е , Илия и в первый раз не сам от себя помолился о том, чтобы затворить небо, но то Сам Бог ему повелел совершить публично ту молитву. Не прихоть пророком двигала, но он делал лишь то, что ему велел делать Бог. И Бог отвечал публично на те молитвы.
            Почему Бог не отвечает на молитвы верующих, чтобы закончилась война? Потому что молитвы те все до потолка. Люди развязал войну, а Бог должен исправлять их грех? Без покаяния тех, кто эту войну развязал и одобрял, кто прямо, а кто молчанием?

Конечно, лучше молитвы за мир, чем одобрение агрессивной войны оккупантов. Но это все человеческое, не духовное. Кроме прошения Бога люди должны ещё и сами нечто ДЕЛАТЬ, чего Бог за них делать не будет. Люди доброй воли должны делать все, что под силу им, чтобы не позволять людям злой воли творить их злые дела. Их желание мира должно проявляться в каких-то реальных поступках. А каковы реальные действия верующих из РФ, кроме их молитв на ветер, на которые Бог не отвечает, показывая им тем, что они не рабы Его, а так, живущие своими интересами и в гробу видавшие Его волю? Вопросы риторический...

На деле российские верующие (в большинстве своем) не проявляют своей гражданской позиции, которая закреплена у них в Конституции, и не выходят с акциями протестов, где бы они осуждали нападение своей страны на соседей. Они не кричат на весь мир, что осуждают поведение своих правителей. Но они молятся... Это такая лукавая отмазка, для самоуспокоения... А когда украинцы обвиняют россиян в агрессии и убийствах, то эти российские верующие начинают кричать: "Вы все врёте и разжигаете ненависть!" Свежий тому пример. У нас сейчас воздушная тревога. Слышны взрывы. Я написал: "Россияне были бы не россиянами, если бы 31 декабря снова не запустили ракеты..." И нашёлся очередной негодяй, который не на путина жалуется, а на украинцев... Это украинцы ненависть разжигают а не россияне, напавшие на Украину! И это верующие люди так мысляь! Но они де молятся при этом...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62619

Вы не поверите конечно, но у россиян в их квартирах нет соответствующего оборудования, и мотивов тоже нет. Их реальный мотив на сегодняшний день - елки, гирлянды. Вы живете в мире фантазий.
              Они людей убивают и думают при этом про елочку.... Разве не моральные уроды, с жестокими сердцами? Разве не заслуживают такие россияне испить из той же чаши, которую предлагают соседям?
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от FTL

У вас нечестная игра. Просто варварская. По варварским правилам. Вы значит судите о стране по своему зомбоящику, а о вашей стране предлагаете судить по мнению реальных людей. Ежу понятно, что мнения будут как из разных миров. Езжайте в Россию и судите о России по мнению реальных людей, а не по своему зомбоящику.
                Не знаю какую игру тут Вы увидели. Я смотрел последние заявления патриарха, мониторил заявления деятелей РПЦМП, при чем до войны и после войны, и у меня сложилось мнение о том что это за фигуры и на кого они работают. Это мнение подкреплено множеством свидетельств разных людей. Это мнение я выразил, когда перекидывались фразами с Алентом.
                Теперь Вы решаете ответить мне на мою реплику о патриархе МП, потом обвинили западный мир в педофилии, а когда Вас поставили на место - обвиняете меня что я не так рассудил о россиянах.
                Милейшая, а где это было? Если у Вас в вашем мире патриарх равно россияне, то извините, у меня не так. Это Вы нечестно играете.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62619

Реальний Київ
                  8.11
                  Бомбардувальники Ту-22 здійснюють пуски ракет Х-22 один за одним в бік країни
                  8.13
                  Цілі на Шостку
                  8.18
                  Наразі масовано атакують Сумщину
                  8.19
                  Внаслідок ракетного удару по Києву попередньо зафіксовано падіння уламків у Дарницькому р-ні столиці. За інформацією, яка перевіряється, уламки впали на покрівлю приватної будівлі. Пожежа та руйнування відсутні. Інформації щодо потерпілих не надходило.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62619

Оперативний ЗСУ

Зведення Генштабу станом на 08.00, основне:

▪️Протягом минулої доби зафіксовано 168 бойових зіткнень. Майже чверть з них - на Покровському напрямку.

▪️Вчора противник завдав по позиціях українських підрозділів та населених пунктах одного ракетного удару із застосуванням однієї ракети. Крім цього, здійснив майже 4500 обстрілів, з них 198 - із реактивних систем залпового вогню, та задіяв для ураження 1864 дрони-камікадзе.

▪️Вчора авіація та ракетні війська і артилерія Сил оборони завдали чотири удари по районах зосередження особового складу і ОВТ противника, складу боєприпасів та по шести інших важливих об’єктах противника.

🫡https://t.me/operativnoZSU/

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от Певчий
                      Они людей убивают и думают при этом про елочку.... Разве не моральные уроды, с жестокими сердцами? Разве не заслуживают такие россияне испить из той же чаши, которую предлагают соседям?
                      Сразу бросилось в глаза. Их государство ведет жестокую несправедливую войну против народа, которого они всегда называли братским.
                      По их ящику транслируют с утра до ночи полные ненависти программы, где злорадствуют о том ущербе, который причинили.
                      Взорвали Каховскую ГС, уничтожили громадное количество пахатных земель, согнали миллионы людей из своих жилищ, детей сделали сиротами, украли детей, имущество, города и села сделали руинами.....
                      И оказывает у простых россиян мотивы -елочкиииии, игрушечкиииии.... Мы только о них и дууууумаем.

Вау. Просто нет слов.

Ладно человек бы написал "Я против, мне это мерзко, не могу думать что делает моя страна. Но я боюсь, за себя и ближних". Серьезно, я бы понял. Ну это не самое высокое качество, но я бы понял, что человек боится и не может этот страх побороть. Я вмещу такого человека, потому что в душе он не согласен. И кстати такие "несогласные боягузы" в критический момент могут что-то сделать. И у Христа кстати были такие боягузы-последователи.

Но там же полное мерзкое равнодушие. И даже пассивное согласие. Как они живут с собой?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от FTL
                        Вы значит судите о стране по своему зомбоящику, а о вашей стране предлагаете судить по мнению реальных людей.
                        Я вам уже писал, но вы не нашли что ответить. И сейчас опять пишете то же самое. В чём заключается украинская пропаганда? Вы можете ответить конкретно?
                        Российская армия на нашей земле убивает мирных людей, пленных, насилует, мародёрит. Вы хотите это оспорить? В чём пропаганда? Убрать украинскую пропаганду с телевизора и пропадут убийства и насилие, которые вы делаете?
                        Вы не в свою тему попали. Чувствуется, что вы к ней совсем не готовы.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Andronik
                          Ветеран
                          • 21 August 2023
                          • 1663

Сообщение от Валера life
                          Российская армия на нашей земле убивает мирных людей, пленных, насилует, мародёрит. Вы хотите это оспорить? В чём пропаганда?
                          Пропаганда в том что украинская армия занимается тем же самым, но по ТВ она святая защитница.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Andronik
                            Пропаганда в том что украинская армия занимается тем же самым, но по ТВ она святая защитница.
                            Можно доказательства?
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62619

Сообщение от Игорь
                              Сразу бросилось в глаза. Их государство ведет жестокую несправедливую войну против народа, которого они всегда называли братским.
                              По их ящику транслируют с утра до ночи полные ненависти программы, где злорадствуют о том ущербе, который причинили.
                              Взорвали Каховскую ГС, уничтожили громадное количество пахатных земель, согнали миллионы людей из своих жилищ, детей сделали сиротами, украли детей, имущество, города и села сделали руинами.....
                              И оказывает у простых россиян мотивы -елочкиииии, игрушечкиииии.... Мы только о них и дууууумаем.

Вау. Просто нет слов.

Ладно человек бы написал "Я против, мне это мерзко, не могу думать что делает моя страна. Но я боюсь, за себя и ближних". Серьезно, я бы понял. Ну это не самое высокое качество, но я бы понял, что человек боится и не может этот страх побороть. Я вмещу такого человека, потому что в душе он не согласен. И кстати такие "несогласные боягузы" в критический момент могут что-то сделать. И у Христа кстати были такие боягузы-последователи.

Но там же полное мерзкое равнодушие. И даже пассивное согласие. Как они живут с собой?
                              Лучшие представители российского народа либо вынуждены были выехать из страны, либо в тюрьмах. Остались либо поддерживающие политику властей, либо поачузие в своей душе, что боятся говорить правду.
                              Я тоже могу понять БОЯЩИХСЯ. Но такие не оправдывают вслух поведение своей страны. Мне инрй раз в Ютубе пишут россияне: "Простите нас, украинцы! Простите!" И мне нравится читать таких россиян. У них есть ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Да, им страшно. Чаще не за себя, а за родных. Но когда я читаю ВЕРУЮЩИХ из РФ, как они обвиняют украинцев, то не благовония моя душа к таким... И мне безразлично, как они живут....
                              У меня в Фейсбуке каждый день фотографии погибших всплывают. Столько молодых и детей... Я морально устал это смотреть. А родные погибших это не просто смотрят, они прошли через это испытание... Хоронить любимых - это больно... И когда появляется очередной российский "молитвенник", который обвиняет украинцев и говорит, что это "справедливая Божья кара" доя этих детей, то я невольно вспоминаю сцену из российского сериала. Там герой, разочаровавшсь в российском жестоком обществе, среди которого живёт, написал батончиком на стене: "Жги, Господи!" Это Содом и Гомора. В духовном значении. И я не верю, что эти поколения россиян способны покаяться в своём жестокосердии в этом веке. Способные давно себя проявили. А это племя злодеев.
                              Даже почитаемпчитаемыйза святого и учителя Игнатий Брянчанинов писал, что именно российскому народу надлежит стать движущая силой Антихриста. И это не случайно. Их такими выращивают. А религиозные куртизанки помогают создавать такую ментальночть народа, с раболепством и человекоугодничеством перед власть имущими. Причём, не только в псевдохристианской среде то прививают, но и в исламе, и других религиях на территории РФ.
                              И я как-то писал, что на РФ обман не счмиается грехом. Причем, не только от адептов РПЦ об этом слышал, но и от протестантов и неопротестантов из РФ. Ради "благого" дела вера им позволяет лгать. Как мне писал священник РПЦ из Молдовы Григорий (был у нас такой, в прошлом баптист), то не обман, а военная хитрость. И это все как коррозия в ментальности российской души, которую прививают людям их религиозные лидеры...

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62619

Реальний Київ

Шостка. Пошкоджено 12 багатоповерхових житлових будинків, 2 освітні установи, зруйновано окремі об'єкти інфраструктури внаслідок російської атаки

‐-----
                                А россияне новогоднее оливье готовят...

Комментарий

Обработка...