Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Например я не внимаю словам банды преступников, не имею с ними дел и не хочу иметь. Если они предъявляют какие-то претензии, это уже начало нападения, поэтому их надо гнать со двора.чайок.. мир, гармония и любовь..
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Один из многих примеров, когда Папа римский извинялся перед всем миром за все преступления перед человечеством, которые устраивала католическая церковь, а не за свои личные ошибки. Чем вы лучше папы? Гордости больше, или не признаёте вины своего народа, который призирает весь мир?
Валера, извиниться человек может только за свои личные ошибки, перед Богом за личные грехи.
Если я лично перед тобой виноват то прости меня. Я сожалею если лично тебе причинил боль и ущерб. Каждый отвечает по своим обязательствам и по личным претензиям.
Всем чем я был способен помочь людям из украины я помогал.
Что касается "правил войны", каждый отвечает за себя. Война проявляет все. И величие духа и его отсутствие и все худшие качества людей.
Информационное поле формируется сми, показать можно как одно так и другое, ри этом это частное выдать за общее- "вот они все такие".
Комментарий
-
А ваше какое собачье дело, что внутри нашей страны происходит? Почему мы должны отчитываться перед вами вступать нам в НАТО, или нет? Мы бы и не лезли в этот блок, если бы вы вероломно не напали на нас.кокой вы невоспитанный...
причина в том что ни финляндия ни швеция не являлись вновь образованной страной которую россия признавала на основании декларации как безблоковую.
провозгласили независимость, декларировали смысл существования? соответствуйте. Изменили смысл. будьте готовы к тому что в таком виде отзовут и признание.
в общем такие мысли в российском политикуме.
и это же пробел в международном праве, что делать если вновь образованная страна декларирует себя как безблоковую, соседи ее признают в этом качестве, а она его меняет после признания.👍 1Комментарий

Комментарий