Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мордор не влияет на американские выборы , потому Ваше выражение лишено смысла. К тому же есть объективные показатели , которые излишни в Вашей страстной эмоциональности. Страсти так и не дают республиканцам силы , несчастная Хейли вернулась под Трампа ....в поисках счастья. Вам самому не грустно?А про невмешательство Мордора - Вы зря, их контора работает над нашим населением не покладая рук !
И за Хейли мне не грустно, эта женщина делает всё что возможно в её положении, она будет использовать малейшую возможность быть полезной своей стране и Ваша пошловатая фраза о возврате под Трампа неуместна к этой личности !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Мне очень жаль
Но по сути, Майдан начался под руководством Обамы
И все процессы идущие в Украине под руководством демократов
Зеленский тоже демократ
А что в итоге? Война, гей-парады гордости, да ещё и мужиков насильно в армию гребут
Мне больно видеть всё этоКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если бы украинцы не выходили на Майданы мы давным-давно превратились в Беларусь. Не суйте свои пять копеек ,мы лучше знаем как нам жить и что нам делать! Вы -никакого отношения к Украине, не имеете идите лесом!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
И как с этим быть?
Не спит и не дремлет хранящий Израиля
Или вы думаете, что Он отвлёкся?
Какая-то причина у этого бедствия есть
- - - Добавлено - - -
Вы ничего не соображаете и всюду суете свой нос, вы ничего не знаете! Можете заткнуться наконец-то?!
- - - Добавлено - - -
Если бы украинцы не выходили на Майданы мы давным-давно превратились в Беларусь. Не суйте свои пять копеек ,мы лучше знаем как нам жить и что нам делать! Вы -никакого отношения к Украине, не имеете идите лесом!
И всё же
При премудром Соломоне воин не было
И премудрый Иисус никогда не говорил восставать против оккупантов
Просто, умерьте своё горлоКомментарий
-
Бог обещал, что на Земле не будет скорбей и войн? Разве Бог обещал что злые люди не будут вредить добрым? Вам Бог что-то такое обещал? Мне Бог ничего такого не обещал.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
А разве Бог обещал, что на Земле не будет скорбей и войн? Разве Бог обещал, что злые люди не будут вредить добрым людям? Вам Бог что-то такое обещал? Мне Бог ничего такого не обещал.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Бахмутський Балу
На околицях Часів Яру всі атаки під@рів були відбиті, продовжують лізти мʼясом на наші позиції, застосовують багато птахів ( в нас є 300 - легкі ). Позиції поки що залишаються на контролі!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 12:7-9 SYNO
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я не стыжусь и не считаю порочным быть эмоциональным когда сыны и дочери Украины и Израиля погибают за то, что они граждане своих стран, и просто хотят жить, прожить хотябы семьдесят, при большей крепости восемьдесят. И когда религиозные упырята открывают свои паганые ротяки про ,,неоднозначность,, или вроде ,,а может ли быть бедствие, которому Господь не повелел быть,, - мне такая ,,благочестиво-выдержанная,, братия ничего кроме рвотного рефлекса не производит.так что уж как-то сами решайте как быть - можете просто поставить в игнор - я не обижусь !А про невмешательство Мордора - Вы зря, их контора работает над нашим населением не покладая рук !
И за Хейли мне не грустно, эта женщина делает всё что возможно в её положении, она будет использовать малейшую возможность быть полезной своей стране и Ваша пошловатая фраза о возврате под Трампа неуместна к этой личности !
Отпахал Трамп свой срок и на пенсию к Байдена , если Байден такой старый и Трамп не много моложе.
Или вот , избрали Трампа и будет Вам счастье? Так ли это.Комментарий
-
Дроны ВСУ ударили по аэродромам Энгельс и Дягилево. Незадолго до удара на эти аэродромы приземлились ракетоносцы дальней авиации ТУ-95МС и ТУ-22М3, которые являются частью ядерной триады РФ. У военкоров РФ истерика. История про самого тупого шпиона из России, который хотел сорвать Олимпиаду в Париже.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
После этого Хейли становится альтернативой Трампу. Это моя вина. Не можете Вы или Трамп быть республиканцем более Рейгана. История не велит.
Отпахал Трамп свой срок и на пенсию к Байдена , если Байден такой старый и Трамп не много моложе.
Или вот , избрали Трампа и будет Вам счастье? Так ли это.Последний раз редактировалось Тихий; 27 July 2024, 08:28 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий