Война...
Свернуть
X
-
А почему Байден , а не Обама? Разве война началась не в 2014? Или Обама это икона? Или я запамятовал и икона это Трамп.
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
С Обамой всё началось
Кстати, Байден тогда был его вице-президентом
Ну и, когда начал рулить ту же самую политику и продолжил
Я начинаю склоняться к мысли, а может быть, Украина и в самом деле, проект демократической партии США
Судя по тому, что в головах украинцев вполне возможноКомментарий
-
И Трамп и Путин под медным тазом , Путин потому что Ленин , а Трамп потому что Импичмент. Но Трампу может ещё подвезти...Комментарий
-
Ти знов мене ображаєш - вимагаю вибачень. Негайно!
- - - Добавлено - - -
А я не можу назвати вас своїм братом у Христі.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну наконец то. Тогда это не проблема Трампа , ему нечего напрягаться разгребать проблемы Обамы , демократы сами разберутся с этой проблемой.
А я и не спорю что Байден был вице. И Харрис была вице. Просматривается линия , а у республиканцев линия не просматривается - , к примеру , какой из Венса президент ?Кстати, Байден тогда был его вице-президентом
Ну и, когда начал рулить ту же самую политику и продолжил
Я начинаю склоняться к мысли, а может быть, Украина и в самом деле, проект демократической партии США
Судя по тому, что в головах украинцев вполне возможноКомментарий
-
Ленин это агент немецкого штаба , достаточно посмотреть на границы союзных республик.
А Трампу уже один раз Импичмент влепили , теперь Трампу может подвезти и изберут Харрис к Вашему удовольствию. Но я ставлю пару баксов на Трампа, не потому что Импичмент , а потому что Америка устала от ставки ФРС 5.5%. В принципе за ставку в 2-3% Америка простит Трампу Импичмент и республиканцы возьмут Конгресс и Сенат.Комментарий
-
-
Так Обама и не покидал вашингтонскую кухню, что его там держало - вопрос риторический. Байден оказался самым бездарным и вредоносным президентом, производит впечатление марионетки а не реального лидера сверхдержавы.болтун Обама хоть Бен Ладена эффектно укокошить сумел, но его бестолковый преемник его единственное достижение безрассудно слил в помойный выгреб позорнейшим бегством из Афганистана !))))))Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
А мне вот интересно спросить у здешних сторонников Трампа, если он победит на выборах, как он повлияет на войну между РФ и Украиной? Хоть кто-то из вас готов сегодня, до выборов, описать, в чем станет лучше или хуже для украинцев? Сегодня поведайте, а потом посмотрим, насколько ваши ожидания соответствовали действительности, если Трамп победит. А то, что вы сегодня говорите, что Байден был плохой, я понимаю. Для сторонников Трампа Байден не может быть хорошим. Но я пока не видел программы Трампа, как он будет оставливать войну за 24 часа. А когда программу скрывают, не обнародывают, то это вполне резонно смущает людей.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий