Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Кстати, Байден тогда был его вице-президентом
Ну и, когда начал рулить ту же самую политику и продолжил
Я начинаю склоняться к мысли, а может быть, Украина и в самом деле, проект демократической партии США
Судя по тому, что в головах украинцев вполне возможноКомментарий
-
И Трамп и Путин под медным тазом , Путин потому что Ленин , а Трамп потому что Импичмент. Но Трампу может ещё подвезти...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я не можу назвати вас своїм братом у Христі.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну наконец то. Тогда это не проблема Трампа , ему нечего напрягаться разгребать проблемы Обамы , демократы сами разберутся с этой проблемой.
Кстати, Байден тогда был его вице-президентом
Ну и, когда начал рулить ту же самую политику и продолжил
Я начинаю склоняться к мысли, а может быть, Украина и в самом деле, проект демократической партии США
Судя по тому, что в головах украинцев вполне возможноКомментарий
-
А Трампу уже один раз Импичмент влепили , теперь Трампу может подвезти и изберут Харрис к Вашему удовольствию. Но я ставлю пару баксов на Трампа, не потому что Импичмент , а потому что Америка устала от ставки ФРС 5.5%. В принципе за ставку в 2-3% Америка простит Трампу Импичмент и республиканцы возьмут Конгресс и Сенат.Комментарий
-
-
Так Обама и не покидал вашингтонскую кухню, что его там держало - вопрос риторический. Байден оказался самым бездарным и вредоносным президентом, производит впечатление марионетки а не реального лидера сверхдержавы.болтун Обама хоть Бен Ладена эффектно укокошить сумел, но его бестолковый преемник его единственное достижение безрассудно слил в помойный выгреб позорнейшим бегством из Афганистана !))))))Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
А мне вот интересно спросить у здешних сторонников Трампа, если он победит на выборах, как он повлияет на войну между РФ и Украиной? Хоть кто-то из вас готов сегодня, до выборов, описать, в чем станет лучше или хуже для украинцев? Сегодня поведайте, а потом посмотрим, насколько ваши ожидания соответствовали действительности, если Трамп победит. А то, что вы сегодня говорите, что Байден был плохой, я понимаю. Для сторонников Трампа Байден не может быть хорошим. Но я пока не видел программы Трампа, как он будет оставливать войну за 24 часа. А когда программу скрывают, не обнародывают, то это вполне резонно смущает людей.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий