Война...
Свернуть
X
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Но ведь правда ответить есть?
Ты же за "миротворчеством", так за пару лет и не решилась назвать вещи своими именами: могут мою церковь закрыть, так пусть я лучше промолчу и дальше русские убивают невинных людей...
Иногда приходит момент осознания: а зачем вообще церковь, если она к такому призывает и это является её сущностью?...Последний раз редактировалось Валера life; 22 May 2024, 11:52 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Зачем на вас накладывать больше? Это будет несправедливо. Достаточно указать на ваш грех. Потому что вам с ним в Вечность идти. Ведь каяться вы не желаете...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Но ведь правда ответить есть?
Ты же за "миротворчеством, так за пару лет и не решилась назвать вещи своими именами: могут мою церковь закрыть, так пусть я лучше промолчу и дальше русские убивают невинных людей...
Иногда приходит момент осознания: а зачем вообще церковь, если она к такому призуэывает и это является её сущностью?...
Ведь можно было молчать. И иногда это бывает не самым худшим вариантом. Вы относитесь к ним так буд-то верите, что они вот-вот расплачутся и устыдятся, за кривляния, за молчание. Неа... ничего подобного не будет. Они ждут это от Вас. Мы разные. На совсем.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Злий Конопляний Джмелик @DimSel007
·
1h
"Якби любов була фотографією. Світ, напевне, ніколи не зрозуміє реалії України сьогодні.
Хтоб ви не були - безмежного щастя вашій родині"
📷Дарина Сухоніс
- - - Добавлено - - -
Вера Измайлова @veraizmaylova41
·
1h
ХАРЬКОВЧАНИНЕ обожают свой город,подпишусь под каждым словом.
Россияне - не верьте вашим телевизионным лжецам,вас не ждут.Харьков был очень лоялен к россии и россиянам ,мы и вы и мы бесприпятственно ездили друг к другу.Всё резко изменилось, у нас к вам презрение и ЖАЖДА МЕСТИ
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Вот скажем очень тут не хватало вопроса про автомат, и кто тут готов с него пострелять? Да как два пальца обоссать, только после сегодняшнего вида трупов гражданских из Волчанска. Тем более с нужными навыками которые никуда с годами не исчезают.Все буде добре, бо ми того варті...
-
AS74🇱🇹🇺🇦🇮🇱 LIFE #2
@AS74LifeNumber2
·
19m
Франция провела первый тестовый запуск обновленной сверхзвуковой ракеты ASMPA, которая может нести ядерную боевую часть, сообщило минобороны страны.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Последний раз редактировалось Валера life; 22 May 2024, 11:25 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Они Бога создают под себя. И всегда выступают в роли прокуроров. Всегда навязывая комплекс вины. Они по другому не могут или не умеют.
Ведь можно было молчать. И иногда это бывает не самым худшим вариантом. Вы относитесь к ним так буд-то верите, что они вот-вот расплачутся и устыдятся, за кривляния, за молчание. Неа... ничего подобного не будет. Они ждут это от Вас. Мы разные. На совсем."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я мелодию люблю. Но она не понимает меня. Думает, что я её злостно троллю. Но в личку забрасывает любовными письмами...
П С. Если что- шутка. Так как мелодия мои шутки точно не поймёт.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Олег Шарп
Bloomberg: Росія відкликала повідомлення про плани перегляду кордону у Балтійському морі.
Пропозиція Міноборони Росії про зміну кордону та територіальних вод країни в Балтійському морі, що викликала різку реакцію Литви та Фінляндії, була видалена з урядового сайту без пояснення причин.
*♂️ А я поясню причину: засцяли. Засцяли мати справу з НАТО.
Саме тому для України вступ до Альянсу є екзистенційним питанням життя і смерті.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий