Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dov
    Ветеран
    • 20 September 2023
    • 1320

Сообщение от Воздух
    А чому зараз інакше?
    Своя голова ближе будет(с).
    А вот во вторую мировую такой вовлечённости Америки в войну непосредственно не было.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21532

Сообщение от Dov
      Своя голова ближе будет(с).
      А вот во вторую мировую такой вовлечённости Америки в войну непосредственно не было.
      Это в совковых учебниках такое написано? Совки забыли чью тушенку за обе щеки уплетали ?
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8509

Сообщение от Dov
        Мордор не влияет на американские выборы , потому Ваше выражение лишено смысла. К тому же есть объективные показатели , которые излишни в Вашей страстной эмоциональности. Страсти так и не дают республиканцам силы , несчастная Хейли вернулась под Трампа ....в поисках счастья. Вам самому не грустно?
        Я не стыжусь и не считаю порочным быть эмоциональным когда сыны и дочери Украины и Израиля погибают за то, что они граждане своих стран, и просто хотят жить, прожить хотябы семьдесят, при большей крепости восемьдесят. И когда религиозные упырята открывают свои паганые ротяки про ,,неоднозначность,, или вроде ,,а может ли быть бедствие, которому Господь не повелел быть,, - мне такая ,,благочестиво-выдержанная,, братия ничего кроме рвотного рефлекса не производит.так что уж как-то сами решайте как быть - можете просто поставить в игнор - я не обижусь ! А про невмешательство Мордора - Вы зря, их контора работает над нашим населением не покладая рук ! И за Хейли мне не грустно, эта женщина делает всё что возможно в её положении, она будет использовать малейшую возможность быть полезной своей стране и Ваша пошловатая фраза о возврате под Трампа неуместна к этой личности !
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10395

Сообщение от Воздух
          А я не можу назвати вас своїм братом у Христі.
          Мне очень жаль
          Но по сути, Майдан начался под руководством Обамы
          И все процессы идущие в Украине под руководством демократов
          Зеленский тоже демократ
          А что в итоге? Война, гей-парады гордости, да ещё и мужиков насильно в армию гребут
          Мне больно видеть всё это

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21532

Сообщение от Werty1383
            Мне очень жаль
            Но по сути, Майдан начался под руководством Обамы
            И все процессы идущие в Украине под руководством демократов
            Зеленский тоже демократ
            А что в итоге? Война, гей-парады гордости, да ещё и мужиков насильно в армию гребут
            Мне больно видеть всё это
            Вы ничего не соображаете и всюду суете свой нос, вы ничего не знаете! Можете заткнуться наконец-то?!

- - - Добавлено - - -

Если бы украинцы не выходили на Майданы мы давным-давно превратились в Беларусь. Не суйте свои пять копеек ,мы лучше знаем как нам жить и что нам делать! Вы -никакого отношения к Украине, не имеете идите лесом!

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10395

Сообщение от Тихий
              И когда религиозные упырята открывают свои паганые ротяки про ,,неоднозначность,, или вроде ,,а может ли быть бедствие, которому Господь не повелел быть,, - мне такая ,,благочестиво-выдержанная,, братия ничего кроме рвотного рефлекса не производит.
              Предвидя вашу реакцию, все решусь сказать, что в Писании этот текст все же есть
              И как с этим быть?
              Не спит и не дремлет хранящий Израиля
              Или вы думаете, что Он отвлёкся?
              Какая-то причина у этого бедствия есть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
              Вы ничего не соображаете и всюду суете свой нос, вы ничего не знаете! Можете заткнуться наконец-то?!

- - - Добавлено - - -

Если бы украинцы не выходили на Майданы мы давным-давно превратились в Беларусь. Не суйте свои пять копеек ,мы лучше знаем как нам жить и что нам делать! Вы -никакого отношения к Украине, не имеете идите лесом!
              Я вас в глупости ещё ни разу не упрекал
              И всё же
              При премудром Соломоне воин не было
              И премудрый Иисус никогда не говорил восставать против оккупантов
              Просто, умерьте своё горло

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21532

Бог обещал, что на Земле не будет скорбей и войн? Разве Бог обещал что злые люди не будут вредить добрым? Вам Бог что-то такое обещал? Мне Бог ничего такого не обещал.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10756

Сообщение от Werty1383
                  Иногда бывает и спит
                  Псалом 7
                  Спаси меня от всех гонителей моих и избавь меня... Восстань, Господи, во гневе Твоем; подвигнись против неистовства врагов моих, пробудись для меня на суд" (Пс. 7: 2, 7).

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21532

Сообщение от Werty1383
                    И как с этим быть?
                    А разве Бог обещал, что на Земле не будет скорбей и войн? Разве Бог обещал, что злые люди не будут вредить добрым людям? Вам Бог что-то такое обещал? Мне Бог ничего такого не обещал.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62653

Бахмутський Балу

На околицях Часів Яру всі атаки під@рів були відбиті, продовжують лізти мʼясом на наші позиції, застосовують багато птахів ( в нас є 300 - легкі ). Позиції поки що залишаються на контролі!
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21532

Сообщение от Werty1383
                        И как с этим быть?
                        Представьте себе даже на небе бывают войны! Почему вы решили,что войн не будет на земле?

Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 12:7-9 SYNO

И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

Комментарий

• Dov
                          Ветеран
                          • 20 September 2023
                          • 1320

Сообщение от Тихий
                          Я не стыжусь и не считаю порочным быть эмоциональным когда сыны и дочери Украины и Израиля погибают за то, что они граждане своих стран, и просто хотят жить, прожить хотябы семьдесят, при большей крепости восемьдесят. И когда религиозные упырята открывают свои паганые ротяки про ,,неоднозначность,, или вроде ,,а может ли быть бедствие, которому Господь не повелел быть,, - мне такая ,,благочестиво-выдержанная,, братия ничего кроме рвотного рефлекса не производит.так что уж как-то сами решайте как быть - можете просто поставить в игнор - я не обижусь ! А про невмешательство Мордора - Вы зря, их контора работает над нашим населением не покладая рук ! И за Хейли мне не грустно, эта женщина делает всё что возможно в её положении, она будет использовать малейшую возможность быть полезной своей стране и Ваша пошловатая фраза о возврате под Трампа неуместна к этой личности !
                          После этого Хейли становится альтернативой Трампу. Это моя вина. Не можете Вы или Трамп быть республиканцем более Рейгана. История не велит.
                          Отпахал Трамп свой срок и на пенсию к Байдена , если Байден такой старый и Трамп не много моложе.
                          Или вот , избрали Трампа и будет Вам счастье? Так ли это.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21532

Дроны ВСУ ударили по аэродромам Энгельс и Дягилево. Незадолго до удара на эти аэродромы приземлились ракетоносцы дальней авиации ТУ-95МС и ТУ-22М3, которые являются частью ядерной триады РФ. У военкоров РФ истерика. История про самого тупого шпиона из России, который хотел сорвать Олимпиаду в Париже.

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8509

Сообщение от Dov
                              После этого Хейли становится альтернативой Трампу. Это моя вина. Не можете Вы или Трамп быть республиканцем более Рейгана. История не велит.
                              Отпахал Трамп свой срок и на пенсию к Байдена , если Байден такой старый и Трамп не много моложе.
                              Или вот , избрали Трампа и будет Вам счастье? Так ли это.
                              Розве я где-то намекал, что Трамп счастливый выбор ? Он для меня чисто ситуативный кандидат, раз Ники не прошла..ведь общество достаточно учадело чтобы и Камалу-хохотуху избрать, поживём-увидим ! А если амбициозному Трампу придет мысль подражать Рейгану добивавшему совка и провернуть нечто подобное с путлеровской эрэфией - то будет таки счастье !
                              Последний раз редактировалось Тихий; 27 July 2024, 08:28 PM.
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21532

Сообщение от Тихий
                                Розве я где-то намекал, что Трамп счастливый выбор ? Он чисто ситуативный кандидат, раз Ники не прошла..общество достаточно учадело чтобы и Камалу-хохотуху избрать, поживём-увидим !
                                А что не так с Камалой?

Комментарий

Обработка...