Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dov
    Ветеран
    • 20 September 2023
    • 1320

Сообщение от Воздух
    А чому зараз інакше?
    Своя голова ближе будет(с).
    А вот во вторую мировую такой вовлечённости Америки в войну непосредственно не было.

Комментарий

• Наташа К
      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
      • 23012

Сообщение от Dov
      Своя голова ближе будет(с).
      А вот во вторую мировую такой вовлечённости Америки в войну непосредственно не было.
      Это в совковых учебниках такое написано? Совки забыли чью тушенку за обе щеки уплетали ?
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8676

Сообщение от Dov
        Мордор не влияет на американские выборы , потому Ваше выражение лишено смысла. К тому же есть объективные показатели , которые излишни в Вашей страстной эмоциональности. Страсти так и не дают республиканцам силы , несчастная Хейли вернулась под Трампа ....в поисках счастья. Вам самому не грустно?
        Я не стыжусь и не считаю порочным быть эмоциональным когда сыны и дочери Украины и Израиля погибают за то, что они граждане своих стран, и просто хотят жить, прожить хотябы семьдесят, при большей крепости восемьдесят. И когда религиозные упырята открывают свои паганые ротяки про ,,неоднозначность,, или вроде ,,а может ли быть бедствие, которому Господь не повелел быть,, - мне такая ,,благочестиво-выдержанная,, братия ничего кроме рвотного рефлекса не производит.так что уж как-то сами решайте как быть - можете просто поставить в игнор - я не обижусь ! А про невмешательство Мордора - Вы зря, их контора работает над нашим населением не покладая рук ! И за Хейли мне не грустно, эта женщина делает всё что возможно в её положении, она будет использовать малейшую возможность быть полезной своей стране и Ваша пошловатая фраза о возврате под Трампа неуместна к этой личности !
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 11538

Сообщение от Воздух
          А я не можу назвати вас своїм братом у Христі.
          Мне очень жаль
          Но по сути, Майдан начался под руководством Обамы
          И все процессы идущие в Украине под руководством демократов
          Зеленский тоже демократ
          А что в итоге? Война, гей-парады гордости, да ещё и мужиков насильно в армию гребут
          Мне больно видеть всё это

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 23012

Сообщение от Werty1383
            Мне очень жаль
            Но по сути, Майдан начался под руководством Обамы
            И все процессы идущие в Украине под руководством демократов
            Зеленский тоже демократ
            А что в итоге? Война, гей-парады гордости, да ещё и мужиков насильно в армию гребут
            Мне больно видеть всё это
            Вы ничего не соображаете и всюду суете свой нос, вы ничего не знаете! Можете заткнуться наконец-то?!

- - - Добавлено - - -

Если бы украинцы не выходили на Майданы мы давным-давно превратились в Беларусь. Не суйте свои пять копеек ,мы лучше знаем как нам жить и что нам делать! Вы -никакого отношения к Украине, не имеете идите лесом!

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 11538

Сообщение от Тихий
              И когда религиозные упырята открывают свои паганые ротяки про ,,неоднозначность,, или вроде ,,а может ли быть бедствие, которому Господь не повелел быть,, - мне такая ,,благочестиво-выдержанная,, братия ничего кроме рвотного рефлекса не производит.
              Предвидя вашу реакцию, все решусь сказать, что в Писании этот текст все же есть
              И как с этим быть?
              Не спит и не дремлет хранящий Израиля
              Или вы думаете, что Он отвлёкся?
              Какая-то причина у этого бедствия есть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
              Вы ничего не соображаете и всюду суете свой нос, вы ничего не знаете! Можете заткнуться наконец-то?!

- - - Добавлено - - -

Если бы украинцы не выходили на Майданы мы давным-давно превратились в Беларусь. Не суйте свои пять копеек ,мы лучше знаем как нам жить и что нам делать! Вы -никакого отношения к Украине, не имеете идите лесом!
              Я вас в глупости ещё ни разу не упрекал
              И всё же
              При премудром Соломоне воин не было
              И премудрый Иисус никогда не говорил восставать против оккупантов
              Просто, умерьте своё горло

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 23012

Бог обещал, что на Земле не будет скорбей и войн? Разве Бог обещал что злые люди не будут вредить добрым? Вам Бог что-то такое обещал? Мне Бог ничего такого не обещал.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 11109

Сообщение от Werty1383
                  Иногда бывает и спит
                  Псалом 7
                  Спаси меня от всех гонителей моих и избавь меня... Восстань, Господи, во гневе Твоем; подвигнись против неистовства врагов моих, пробудись для меня на суд" (Пс. 7: 2, 7).

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 23012

Сообщение от Werty1383
                    И как с этим быть?
                    А разве Бог обещал, что на Земле не будет скорбей и войн? Разве Бог обещал, что злые люди не будут вредить добрым людям? Вам Бог что-то такое обещал? Мне Бог ничего такого не обещал.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63470

Бахмутський Балу

На околицях Часів Яру всі атаки під@рів були відбиті, продовжують лізти мʼясом на наші позиції, застосовують багато птахів ( в нас є 300 - легкі ). Позиції поки що залишаються на контролі!
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 23012

Сообщение от Werty1383
                        И как с этим быть?
                        Представьте себе даже на небе бывают войны! Почему вы решили,что войн не будет на земле?

Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 12:7-9 SYNO

И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

Комментарий

• Dov
                          Ветеран
                          • 20 September 2023
                          • 1320

Сообщение от Тихий
                          Я не стыжусь и не считаю порочным быть эмоциональным когда сыны и дочери Украины и Израиля погибают за то, что они граждане своих стран, и просто хотят жить, прожить хотябы семьдесят, при большей крепости восемьдесят. И когда религиозные упырята открывают свои паганые ротяки про ,,неоднозначность,, или вроде ,,а может ли быть бедствие, которому Господь не повелел быть,, - мне такая ,,благочестиво-выдержанная,, братия ничего кроме рвотного рефлекса не производит.так что уж как-то сами решайте как быть - можете просто поставить в игнор - я не обижусь ! А про невмешательство Мордора - Вы зря, их контора работает над нашим населением не покладая рук ! И за Хейли мне не грустно, эта женщина делает всё что возможно в её положении, она будет использовать малейшую возможность быть полезной своей стране и Ваша пошловатая фраза о возврате под Трампа неуместна к этой личности !
                          После этого Хейли становится альтернативой Трампу. Это моя вина. Не можете Вы или Трамп быть республиканцем более Рейгана. История не велит.
                          Отпахал Трамп свой срок и на пенсию к Байдена , если Байден такой старый и Трамп не много моложе.
                          Или вот , избрали Трампа и будет Вам счастье? Так ли это.

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 23012

Дроны ВСУ ударили по аэродромам Энгельс и Дягилево. Незадолго до удара на эти аэродромы приземлились ракетоносцы дальней авиации ТУ-95МС и ТУ-22М3, которые являются частью ядерной триады РФ. У военкоров РФ истерика. История про самого тупого шпиона из России, который хотел сорвать Олимпиаду в Париже.

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8676

Сообщение от Dov
                              После этого Хейли становится альтернативой Трампу. Это моя вина. Не можете Вы или Трамп быть республиканцем более Рейгана. История не велит.
                              Отпахал Трамп свой срок и на пенсию к Байдена , если Байден такой старый и Трамп не много моложе.
                              Или вот , избрали Трампа и будет Вам счастье? Так ли это.
                              Розве я где-то намекал, что Трамп счастливый выбор ? Он для меня чисто ситуативный кандидат, раз Ники не прошла..ведь общество достаточно учадело чтобы и Камалу-хохотуху избрать, поживём-увидим ! А если амбициозному Трампу придет мысль подражать Рейгану добивавшему совка и провернуть нечто подобное с путлеровской эрэфией - то будет таки счастье !
                              Последний раз редактировалось Тихий; 27 July 2024, 08:28 PM.
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
                                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                                • 23012

Сообщение от Тихий
                                Розве я где-то намекал, что Трамп счастливый выбор ? Он чисто ситуативный кандидат, раз Ники не прошла..общество достаточно учадело чтобы и Камалу-хохотуху избрать, поживём-увидим !
                                А что не так с Камалой?

Комментарий

Обработка...