Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21514

Сообщение от janzen
    Не дадуть ПОБЕДИТЬ не украинцам и не русским если вы этого не поняли то примите мое соболезнование .и это сделаеть та страна в каторои вы живете .
    Серьезно? А кто вам такое рассказал? Вы хотите сказать что путина Америка заставила напасть на Украину? Рашистов заставляют убивать и грабить ? Всем управляет США ? Вы случайно не из дурдома вещаете? Вы из России? Россия и дурдом -синонимы.
    Последний раз редактировалось Наташа К; 07 February 2024, 08:39 PM.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23491

Sergey Gantimurov @Sergey_Sergey_G
      ·
      6h
      Традиционная рубрика: "А что случилось?!":

- - - Добавлено - - -

Otto Hans Wolf
      @OttoHansWolf1
      ·
      4h
      Дуже скоро на підарів чекає великий "сюрпрайз" на одній з найгарячиших точок.
      Думаю там буде дуже багато відео з "200"-ми "харошими" руськими., точніше знаю що буде.
      Не знаю зміне це щось кардинально чи ні, але сраки русні будуть палать в прямому сенсі

- - - Добавлено - - -

распад и неуважение @VictorKvert2008
      ·
      6h
      Ижевск, тревожно

- - - Добавлено - - -

Прибрежный(Rezerv)
      @Rezerv8
      ·
      7h
      Завтра будет поздно,говорит) ну и отлично)

Диалог.UA @dialog_UA
      ·
      8h
      Алкснис, предсказавший развал СССР, готовит россиян к исчезновению РФ: "Я не нагнетаю" Алкснис, предсказавший развал СССР, готовит россиян к исчезновению РФ: "Я не нагнетаю" - | Диалог.UA

- - - Добавлено - - -

Serg
      @NHunter007
      ·
      3h
      46 бригада:
      Йде дуже серйозний накат на Авдіївку.

Нам повідомляють із місць, що орки практично вивантажили на неї за добу тижневий запас КАБів. Наші БПЛАшники не сплять по кілька днів. Роти тримаються, але працюють на знос.
      Орки вже обходять АКХЗ із півночі за дирекцією перетворюється з військової на політичну "фортецю".

Четверте. Найнеприємніше. З такої конфігурації фронту навколо Авдіївки є тільки один варіант - це організований відхід. Тактичний відхід - це звичайний і природний маневр війни. Коли ціна утримання позицій вища за залишення позицій - це єдино вірний і правильний хід. А іноді єдино правильний. На жаль, знайти ліки від флангових ударів і обхідних маневрів ворога зими-весни минулого року у нас протиотруту так і не знайшли. А уроки так і не врахували, хоча оборона Бахмута вже давно увійшла в підручники

- - - Добавлено - - -

Serg
      @NHunter007
      ·
      3h
      Бахмутський напрямок

У напрямку Іванвського зі сходу та південного сходу ворог не мав нових успіхів. Досі тривають спроби відбити втрачені позиції.

У районі Богданівки невелике просування ворога на раніше тврачених ним же позиціях.

Більш "гарячі" бої біля Кліщіївки. Ворог наростив інтенсивність штурмів. Нашим воїнам дуже несолодко, але тримаються.

У районі Веселого без змін. До Виїмки окупантам ще дуже далеко, і наразі вони про неї можуть тільки мріяти.

Біля Спірного ворог просунувся на 100 метрів.

Західніше Хромового, на жаль, було кілька наших невдалих спроб контратакувати. Це протягом останніх кількох днів.

Памʼятайте ціну!

На всіх інших ділянках без змін.

Myroshnykov

- - - Добавлено - - -

Serg
      @NHunter007
      ·
      5h
      ШО НА ФРОНТІ?:
      Підарам вдалося прорватися та закріпитися у Новомихайлівці.

Підари мають просування у Георгіївці, донецький напрямок. Окупанти просунулися вздовж водойми з північного боку.

Сьогодні був найважчий день на Синьківці, купʼянський напрямок. Декілька десятків підарської техніки знищили. Тримаємо

- - - Добавлено - - -

Мангуст ���� @vladimirEsin63
      ·
      6h
      Обстановка в Ижевске после неизвестных взрывов �� на местном заводе

Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8506

Сообщение от Мелодия
        Я единственное не могу понять, почему именно российские дамы меня одаривают презрительным и оценивающим взглядом))
        Ну казалось бы, я обслуживающий персонал)), почему ты своим всем видом меня так ненавидишь?)))

Они что, ревнуют?)))
        Почему ? Им банально трудно переживать моменты видения контраста своей ущербности, ты эту же картину можешь наблюдать в стримах толковых украинских блогеров, когда оппонирующая им лишнехромосомность не может сдержать своё порочное нутро.да и на этом форуме всё это можно увидеть.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8506

Сообщение от janzen
          Не дадуть ПОБЕДИТЬ не украинцам и не русским если вы этого не поняли то примите мое соболезнование .и это сделаеть та страна в каторои вы живете .
          Тебе даже не хватает смысла понять, что в моём вопросе не идет речь о победе или поражении, как не может идти речи о исходе чьей-то схватки с онкологией, где все силы и речи сосредоточены на борьбу со смертельной болезнью, а не на всепропало риторике.но это дело такое, врядли и сейчас ты въедешь - если человек недалёк - то это надолго, почему в еврейском народе и бытует пословица: По умершем плачут семь дней, а по глупому - во все дни жизни его ! Потому тебе и не понятна неуместность болтовни о бесполезности ,,терапии,, !
          Последний раз редактировалось Тихий; 08 February 2024, 07:03 AM.
          Ad fontes

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5673

Сообщение от Наташа К
            Серьезно? А кто вам такое рассказал? Вы хотите сказать что путина Америка заставила напасть на Украину? Рашистов заставляют убивать и грабить ? Всем управляет США ? Вы случайно не из дурдома вещаете? Вы из России? Россия и дурдом -синонимы.
            В истории всгда есть некая закономерность каторую нетрудно проследить и она всегда повторяеться ,так как этот мир не меняеться . ВСЕ возможно что Америка вместе с Кремлем начала этот бардак и этому я не удивлюсь , так как оНА одновремно помагала и Сталину и Гитлеру , потом толко Сталину а после победы толко немцам ПОЛИТИКА это настолко ГРЯЗНОЕ дело и никто никогда не узнаеть ЕЁ в самом деле НО главное поболше заработать и НЕ для кого не секрет что Америка на горе людеи всегда болше всех зарабатовала а в бизнесе как? кто болше всех заработал тот и во главе ДЕЛА

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10372

Сообщение от janzen
              Осознание того что в этои воине НИКТО не победить .
              Недавно слышал историю, как погибают горные бараны. Красивые животные с полутораметровыми рогами встречается нагорной узкой тропе, и не один не хочет уступить. Так вот, скидывают друг друга с кручи

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10372

Сообщение от Мелодия
                Я единственное не могу понять, почему именно российские дамы меня одаривают презрительным и оценивающим взглядом))
                Ну казалось бы, я обслуживающий персонал)), почему ты своим всем видом меня так ненавидишь?)))

Они что, ревнуют?)))
                Вас атакуют с двух сторон.
                Во первых, высокомерие и предубеждения невежд, считающих, что они чем-то аыше, а во вторых, ваша гордость, как реакция на незслуженное.
                С первыми разберется Господь, со вторым вам надо самим. Просите милости Господа, Он знает, как помочь.

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5673

Сообщение от Werty1383
                  Недавно слышал историю, как погибают горные бараны. Красивые животные с полутораметровыми рогами встречается нагорной узкой тропе, и не один не хочет уступить. Так вот, скидывают друг друга с кручи
                  В этом мире всегда так было и будеть когда два жирных барана на однои тропе это плохо

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8506

Сообщение от Werty1383
                    Сделать такое сравнение жертвы с агрессором - это же каким бараньим интеллектом надо обладать ?
                    Ad fontes

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62614

Россияне давят на Авдеевском и Марьинском направлениях, за сутки здесь отбили более 60 атак − Генштаб

Россияне атаковали на 7 направлениях, всего за прошедшие сутки на фронте произошло 92 боевых столкновения; оккупанты нанесли 51 ракетный и 80 авиационных ударов, совершили 89 обстрелов из реактивных систем залпового огня по позициям украинских войск и населенным пунктам.
                      Источник: сводка Генштаба ВСУ по состоянию на утро 8 февраля в Facebook
                      Детали: В зоне ответственности ОСГВ "Хортица" на Купянском направлении защитники отбили 3 атаки у Синьковки и Ивановки Харьковской области, где враг пытался прорвать оборону.
                      На Лиманском направлении украинские воины отбили 9 атак россиян в районах населенных пунктов Белогоровка Луганской области и Терны, Торское Донецкой области.
                      На Бахмутском направлении Силы обороны отбили 8 атак оккупантов неподалеку Ивановского и Клищиевки Донецкой области.
                      В зоне ответственности ОСГВ "Таврия" на Авдеевском направлении украинские защитники продолжают сдерживать врага, который не оставляет попыток окружить Авдеевку. За минувшие сутки Силы обороны отбили 27 атак в районах Новобахмутовки, Авдеевки и еще 13 атак у Невельского и Первомайского Донецкой области.
                      На Марьинском направлении украинские воины продолжают сдерживать оккупантов неподалеку Красногоровки, Георгиевки, Победы и Новомихайловки Донецкой области, где отбили 22 атаки.
                      На Запорожском направлении защитники отбили 2 атаки противника западнее Вербового и Роботино Запорожской области.
                      В зоне ответственности ОСГВ "Одесса" на Херсонском направлении Силы обороны продолжают удержание позиций и отражение штурмов оккупационных войск. Несмотря на значительные потери, россияне не оставляют попыток выбить украинские подразделения с занимаемых позиций. За прошедшие сутки оккупанты совершили 4 безуспешных штурма.
                      В то же время, авиация Сил обороны за прошедшие сутки нанесла удары по 6 районам сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники россиян.
                      Подразделения ракетных войск ударили по 3 районам сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники и 2 складам боеприпасов оккупантов.
                      Оперативная информация о ситуации на фронте по состоянию на 6:00 8 февраля | Украинская правда

- - - Добавлено - - -

Боєць 47-ї ОМБр, 19-річний командир БМП «Bradley» розповідає, як його батько воював за російську армію танкістом, допоки його не ліквідували в Україні

В перші дні контрнаступу ми на «Bradley» вже підбили два російські танки «Т-72»

Фото розлетілось по всьому світу з бійцями і русня оголосила «нагороду» за їхню ліквідацію

Через кілька днів дзвонить невідомий номер, це був батько, якого я не бачив і не чув, він каже «давай до нас»

В цій самій розмові він казав, «як тільки я дізнався що ти там, я перестав стріляти», а по факту вогонь продовжувався

��Боєць розповідає, що в БМП прилітав танковий снаряд, але завдяки потужній броні без якихось проблем вони виїжджали назад

��Батя пішов в лави ЗСРФ, став танкістом і його кинули на стримання наступу. Вочевидь, саме через фото він зрозумів, що там був його син і вийшов з ним на звʼязок

��Через деякий час танк разом з його батьком був знищений, а тіло згоріло з екіпажем

Kravchuk (Telegram: Join Group Chat)
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21514

Сообщение от Werty1383
                        Козлы и овцы

31 Когда Сын Человеческий придет в Своей славе и с Ним все ангелы, тогда Он сядет на престоле Своей славы. 32 Перед Ним будут собраны все народы, и Он отделит одних людей от других, как пастух отделяет овец от козлов. 33 Овец Он соберет по правую сторону от Себя, а козлов по левую.

34 Тогда Царь скажет тем, кто по правую сторону: «Придите ко Мне, благословенные Моим Отцом, получите ваше наследство Царство, приготовленное вам еще от создания мира. 35 Потому что Я был голоден, и вы накормили Меня; Я хотел пить, и вы напоили Меня; Я был странником, и вы приютили Меня. 36 Я был наг, и вы одели Меня; Я был болен, и вы ухаживали за Мной; Я был в темнице, и вы пришли навестить Меня». 37 Тогда праведные скажут: «Господи, когда это мы видели Тебя голодным и накормили Тебя? Когда Ты хотел пить, и мы дали Тебе напиться? 38 Когда мы видели Тебя странником и приютили Тебя, или видели нагим и одели? 39 Когда мы видели Тебя больным или в темнице и навестили Тебя?» 40 Царь им ответит: «Говорю вам истину: то, что вы сделали одному из наименьших Моих братьев, вы сделали Мне».

41 Тогда Он скажет и тем, кто будет по левую сторону: «Идите от Меня, проклятые, в вечный огонь, приготовленный для дьявола и его ангелов. 42 Потому что Я был голоден, и вы не накормили Меня; Я хотел пить, и вы не напоили Меня; 43 Я был странником, и вы не приютили Меня; Я был наг, и вы не одели Меня; Я был болен и в темнице, и вы не навестили Меня». 44 Они тоже спросят: «Господи, когда это мы видели Тебя голодным, или когда Ты хотел пить, или был странником, или нуждался в одежде, или был болен, или в темнице, и мы не помогли Тебе?» 45 Он им ответит: «Говорю вам истину: все, чего вы не сделали для одного из наименьших, вы не сделали Мне».

46 И они пойдут в вечное наказание, а праведники в вечную жизнь.

- - - Добавлено - - -

НЕДАВНО ПРОЧИТАЛА И ПОЧЕМУ-ТО СРАЗУ ПРО ВАС ВСПОМНИЛА . В ЭТОЙ ПРИТЧЕ КОЗЛЫ ПОЛУЧИЛИ ДОСТОЙНУЮ НАГРАДУ- АД. ДУМАЙТЕ!
                        Последний раз редактировалось Наташа К; 08 February 2024, 05:55 AM.

Комментарий

• Enrico
                          Дурак форума

• 04 February 2011
                          • 3408

Сообщение от igor_ua
                          Интересно (как диванному социологу), что бы они ответили, если бы вы прямо могли спросить "а как вы относитесь к т.н. СВО?".
                          Ну вы посмотрите украинских влогеров, которые задают такие вопросы случайным россиянам. Понятно, что выборка не очень репрезентативная, поскольку не каждому человеку охота потрындеть по видеочату, но тем не менее встречаются там и обычные люди, не пропагандисты.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21514

Сообщение от Werty1383
                            Философ,отдайте себя и свою семью россиянам на растерзание! Лучше погибнуть чем жить с рашистам в одной стране! Мы боремся за свою свободу и очищаем мир от рашистской скверны! Ради чего живете вы?Вы живете чтобы гадить? Вы уже много нагадили тут!
                            Последний раз редактировалось Наташа К; 08 February 2024, 05:54 AM.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71514

Сообщение от Наташа К
                              janzen,
                              Сестра,
                              но Ваш собеседник христианин, а Вы так грубо с ним разговариваете.

Вот, берите пример с брата

Сообщение от Тихий
                              janzen,
                              Когда такое услышишь от недалёкой домохозяйки - то что с неё спрашивать.а когда от дядьки в возрасте - то остаётся лишь соболезновать его близким
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71514

Сообщение от zeroman
                                little Flower @Flower88282
                                ·
                                8h
                                Золкин спрашивает у пленного : Как считаешь, если ты из РФ приехал к нам с оружием, то кто на кого напал?
                                Пленный долго думает : Ну... не знаааю.
                                Золкин : Ты вообще Homo Sapiens?
                                Пленный : Кто??? Нет, я - русский.
                                Брат, супер!
                                Без комментариев.
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...