Война...
Свернуть
X
-
Такова жизнь, у одних из чрева текут реки воды живой, у этого, судя по его высказываниям - реки воды зловонной, а ты лишь второстепенное, гиперупитанность этого рашиста заценил…. Кто на что нацелен, то и замечает, с такими твоими данными, тебе не религиозные, но вопросы мясо/сало заготовки обсуждать, может и состоишся наконец !))))))))Последний раз редактировалось Тихий; 08 September 2026, 10:55 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
А вы заметили/, как этот недоделанный муслим срочно не заметил мои вопросы? ))))
Такова жизнь, у одних из чрева текут реки воды живой, у этого, судя по его высказываниям - реки воды зловонной, а ты лишь второстепенное, гиперупитанность этого рашиста заценил…. Кто на что нацелен, то и замечает, с такими твоими данными, тебе не религиозные, но вопросы мясо/сало заготовки обсуждать, может и состоишся наконец !))))))))Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Ден,Richman10,
А давайте-ка я снова вас спрошу - что вы за мусульманин? Какой ветви ислама? Какой у вас мазхаб? Почитаете ли Фикр? Вы сторонник святых калифов или вы на стороне Али и его потомков? Какое отношение к умме и сунне? Как относитесь к закяту и хиджре?
Я знаю, какие будут ответы, но важно еще раз показать, что сей ряженый пукиноид такой же муслим, как я испанский авиатор))))
скорее, играет роль ряженого, "обличающего" христианство.
Комментарий
-
АНДРЕЙ,
дело не в одной букве.
Свидетели иеговы, отвергая Господа Иисуса Христа, как Сына Божьего, равного Отцу (Йахвэ Элохим),
были вынуждены выдумать иного бога, назвав его "иегова".
Вы считаете, что это нормально?Комментарий
-
Тоже верно.
Тут как - я сам родом из Сибири, а у нас в городе всегда было много мусульман, я много раз бывал в Казахстане и Татарстане, и знаю, какие настоящие мусульмане. Куран прочитал и не раз, изучал ислам. Уже третий год живу и работаю в Узбекистане - тут ислам всюду.
И потому я сразу вижу фальшивку типа этого товарища - он не мусульманин и никогда в глаза-то Куран и не видел.
👍 1Комментарий
-
-
-
Ден,
Тоже верно.
Тут как - я сам родом из Сибири, а у нас в городе всегда было много мусульман, я много раз бывал в Казахстане и Татарстане, и знаю, какие настоящие мусульмане. Куран прочитал и не раз, изучал ислам. Уже третий год живу и работаю в Узбекистане - тут ислам всюду.
И потому я сразу вижу фальшивку типа этого товарища - он не мусульманин и никогда в глаза-то Куран и не видел.
а какое звание этому ряженому "мусульманину" дали в ФСБ, как думаете?
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий

Комментарий