Значит россияне рабы,а рабов в рай не пускают! Может мне ещё пожалеть российских чмошников, которые запускают ракеты по роддомам и супермаркетам? Значит россияне выбрали такого президента и не могут его выгнать,но могут идти на войну в чужую страну,чтобы не сдохнуть от голода? Чего достоин такой народ? Такая страна? Такой президент ? Россияне оплачивают эту войну и воюют на ней.
Война...
Свернуть
X
-
Путин воюет за деньги россиян,руками россиян:- У государства нет личного дохода.
- Любая трата бюджета — это деньги граждан и бизнеса.
- Правительство не «помогает бесплатно», оно перераспределяет собранные налоги.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Россия достоина не меньше и не больше чем США или там Германия ...Украина НОВОЕ государство и у неё как у государства нет прошлого груза поэтому она достоина больше чем США и Россия , Россияне никогда и никого не выбирали ,у них ЦАРИ ...Значит россияне рабы,а рабов в рай не пускают! Почему я должна думать о всякой мрази из России? Может мне ещё пожалеть российских чмошников, которые ракеты запускают по роддомам и супермаркетам? Значит россияне выбрали такого президента и не могут его выгнать,но могут идти на войну в чужую страну,чтобы не сдохнуть с голоду? Чего достоин такой народ? Такая страна? Такой президент ?Комментарий
-
Комментарий
-
Значит Российская Федерация не имеет права на существование,если россияне не могут жить в мире и тратят все деньги на войны,на убийства и разрушения. Значит Россия должна распасться,тогда деньги будут тратиться на рабочие места,детские сады,школы,и прочие нужды.- У государства нет личного дохода.
- Любая трата бюджета — это деньги граждан и бизнеса.
- Правительство перераспределяет собранные налоги.
Комментарий
-
Живёт русская Маня в деревне Громыхало из под мышки а Ваня вечно пьяный, одни убытки от него и тут Путин Мане предложил чтобы её Ваня погиб в Украине за 5 миллионов рублеи так эта Маня Ване мозги вынесет лижбы его сплавить воину ,Ване медальку посмертно а Мане деньги и мужика из ближнего зарубежья .Комментарий
-
,Меня должны интересовать российские бомжи и бомжихи? Я живу у себя в стране и эти мрази убиват наших людей в нашей стране! Бомжи есть в любой стране,но они не идут убивать за деньги! Нищие есть везде,в любой стране. Это не оправдание.
Живёт русская Маня в деревне Громыхало из под мышки а Ваня вечно пьяный, одни убытки от него и тут Путин Мане предложил чтобы её Ваня погиб в Украине за 5 миллионов рублеи так эта Маня Ване мозги вынесет лижбы его сплавить воину ,Ване медальку посмертно а Мане деньги и мужика из ближнего зарубежья .Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
По твоей скотской логике любой бомж имеет право убивать за деньги,потому что хочет бухать и жрать? Бомж бомжихе хочет подарить трусы,значит бомжу можно убить прохожего чтобы украсть кошелек. По твоей ущербной логике можно наняться киллером убивать незнакомых людей,чтобы оплачивать ипотеку ? Да?
Живёт русская Маня в деревне Громыхало из под мышки а Ваня вечно пьяный, одни убытки от него и тут Путин Мане предложил чтобы её Ваня погиб в Украине за 5 миллионов рублеи так эта Маня Ване мозги вынесет лижбы его сплавить воину ,Ване медальку посмертно а Мане деньги и мужика из ближнего зарубежья .Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
ВАс они не должны интересовать , вы должны помочь своеи стране а я бежанцам с вашеи страны у кого беда тем надо помогатьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А какая у тебя фамилия? Ты из России приехал и семью привез. Я на 99% уверена,что ты и твоя жена даже не выучили язык.Таких как ты,в Германии много,живут по тридцать лет и не знают языка,живут на пособие. Приезжаете голые босые,с одним ободранным чемоданчиком из России,а потом права качаете.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий