Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 25989

Сообщение от janzen

Идут убивать за деньги , работа только в городе . Путин имеет власть государственными деньгами распоряжаться как с личными .
    Значит россияне рабы,а рабов в рай не пускают! Может мне ещё пожалеть российских чмошников, которые запускают ракеты по роддомам и супермаркетам? Значит россияне выбрали такого президента и не могут его выгнать,но могут идти на войну в чужую страну,чтобы не сдохнуть от голода? Чего достоин такой народ? Такая страна? Такой президент ? Россияне оплачивают эту войну и воюют на ней.
    Последний раз редактировалось Наташа К; Сегодня, 04:31 AM.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
      • 25989

Путин воюет за деньги россиян,руками россиян:
      • У государства нет личного дохода.
      • Любая трата бюджета — это деньги граждан и бизнеса.
      • Правительство не «помогает бесплатно», оно перераспределяет собранные налоги.

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 6700

Сообщение от Наташа К
        Значит россияне рабы,а рабов в рай не пускают! Почему я должна думать о всякой мрази из России? Может мне ещё пожалеть российских чмошников, которые ракеты запускают по роддомам и супермаркетам? Значит россияне выбрали такого президента и не могут его выгнать,но могут идти на войну в чужую страну,чтобы не сдохнуть с голоду? Чего достоин такой народ? Такая страна? Такой президент ?
        Россия достоина не меньше и не больше чем США или там Германия ...Украина НОВОЕ государство и у неё как у государства нет прошлого груза поэтому она достоина больше чем США и Россия , Россияне никогда и никого не выбирали ,у них ЦАРИ ...

Комментарий

• Наташа К
          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
          • 25989

Сообщение от janzen

Идут убивать за деньги , работа только в городе . Путин имеет власть государственными деньгами распоряжаться как с личными .
          У тебя менталитет скота,для тебя норма убить чтобы украсть кошелек. Надеюсь жизнь тебя накажет,хотя ты уже наказан жизнью.

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 6700

Сообщение от Наташа К

У тебя менталитет скота,для тебя норма убить чтобы украсть кошелек. Надеюсь жизнь тебя накажет,хотя ты уже наказан жизнью.
            ЭТО норма этого мира ,так было всегда и будет пока он не сгинет .

Комментарий

• Наташа К
              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
              • 25989

Значит Российская Федерация не имеет права на существование,если россияне не могут жить в мире и тратят все деньги на войны,на убийства и разрушения. Значит Россия должна распасться,тогда деньги будут тратиться на рабочие места,детские сады,школы,и прочие нужды.
              • У государства нет личного дохода.
              • Любая трата бюджета — это деньги граждан и бизнеса.
              • Правительство перераспределяет собранные налоги.

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 6700

Сообщение от Наташа К

Живёт русская Маня в деревне Громыхало из под мышки а Ваня вечно пьяный, одни убытки от него и тут Путин Мане предложил чтобы её Ваня погиб в Украине за 5 миллионов рублеи так эта Маня Ване мозги вынесет лижбы его сплавить воину ,Ване медальку посмертно а Мане деньги и мужика из ближнего зарубежья .

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 25989

,
                  Сообщение от janzen

Живёт русская Маня в деревне Громыхало из под мышки а Ваня вечно пьяный, одни убытки от него и тут Путин Мане предложил чтобы её Ваня погиб в Украине за 5 миллионов рублеи так эта Маня Ване мозги вынесет лижбы его сплавить воину ,Ване медальку посмертно а Мане деньги и мужика из ближнего зарубежья .
                  Меня должны интересовать российские бомжи и бомжихи? Я живу у себя в стране и эти мрази убиват наших людей в нашей стране! Бомжи есть в любой стране,но они не идут убивать за деньги! Нищие есть везде,в любой стране. Это не оправдание.

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 25989

Сообщение от janzen

По твоей скотской логике любой бомж имеет право убивать за деньги,потому что хочет бухать и жрать? Бомж бомжихе хочет подарить трусы,значит бомжу можно убить прохожего чтобы украсть кошелек. По твоей ущербной логике можно наняться киллером убивать незнакомых людей,чтобы оплачивать ипотеку ? Да?

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 6700

Сообщение от Наташа К
                      Меня должны интересовать российские бомжи и бомжихи? Я живу у себя в стране и эти мрази убиват наших людей в нашей стране! Бомжи есть в любой стране,но они не идут убивать за деньги! Нищие есть везде.
                      ВАс они не должны интересовать , вы должны помочь своеи стране а я бежанцам с вашеи страны у кого беда тем надо помогать

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 25989

Сообщение от janzen

ВАс они не должны интересовать , вы должны помочь своеи стране а я бежанцам с вашеи страны у кого беда тем надо помогать
                        Чем ты можешь кому-то помочь? Ты же сам сидишь на иждивении у государства!

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 25989

Сообщение от janzen

Рашист,мечтаешь чтобы руzzкий мир пришел за унитазами в Европу? Ждешь СВОих? Уже приготовил цветы? С цветами руzzкие танки будешь встречать?

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 6700

Сообщение от Наташа К

Чем ты можешь кому-то помочь? Ты же сам сидишь на иждивении у государства! Балласт.
                            В Германии люди с такои фамилии как у меня на шее государства не сидят ,это государство сидит на нашеи шее . Вы своим хамством делаите хуже тем кто приехал к нам из Украины

Комментарий

• Наташа К
                              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                              • 25989

Российские бомжихи, пошлют СВОих бомжей за добычей.

Комментарий

• Наташа К
                                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                                • 25989

Сообщение от janzen

В Германии люди с такои фамилии как у меня на шее государства не сидят ,это государство сидит на нашеи шее . Вы своим хамством делаите хуже тем кто приехал к нам из Украины
                                А какая у тебя фамилия? Ты из России приехал и семью привез. Я на 99% уверена,что ты и твоя жена даже не выучили язык.Таких как ты,в Германии много,живут по тридцать лет и не знают языка,живут на пособие. Приезжаете голые босые,с одним ободранным чемоданчиком из России,а потом права качаете.

Комментарий

Обработка...