Война...
Свернуть
X
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Знаешь, лет 15 назад я был в шоке от советской пропаганды которую несли некоторые вернувшиеся ссыльные литовцы. Одного взяли за хобот спецслужбы за шпионаж в пользу рашки. Он был в руководстве патриотической организации.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Какую МУТЬ я несу ? Что такое МУТЬ ? Как я вижу как раз вы и напитаны рашистким мраком , вы такие же хамы как и русские и символика у вас одинаковая как у наших фашистов , вы одного духаКомментарий
-
UAVoyager
@CrimeanVoyager
·
7h
В ночь на 8 августа 2026 года шесть беспилотников «Шахед» превратили мирный дом в селе Пуховка в место массового убийства.
Дима, его бабушка Галина и дед Петр были убиты.
Дима был ещё ребёнком. Во время авианалёта он однажды спросил отца:
«Папа, я умру?»
Отец ответил ему: «Нет». Что он ещё слишком мал. Что им просто нужно спрятаться.
Но российские террористы всё равно их нашли.
Они убили ребёнка, пожилую женщину, которая всю жизнь посвятила обучению детей, и мужчину, который работал обычным сварщиком и построил свой дом своими руками.
Ещё одна украинская семья, уничтоженная российским терроризмом.
Помните их имена.
Помните, что делает Россия.
Помните, кто это выбрал.
Все буде добре, бо ми того варті...
-
UAVoyager
@CrimeanVoyager
·
1h
Дружковка, Донецкая область.
В Украине даже простая езда на велосипеде может привести к смерти от рук русских.
К сожалению, мир до сих пор не понимает ужасов, которые приходится переживать украинцам.
-
UAVoyager
@CrimeanVoyager
·
9h
Россияне продолжают охотиться на украинцев, как на животных.
Херсон. Сегодня утром российские террористы преднамеренно атаковали очередной автомобиль мирного жителя.
Для России украинские мирные жители — не сопутствующие жертвы.
Они — цель.
Это российское «человеческое сафари».
-
UAVoyager
@CrimeanVoyager
·
Aug 12
25-летняя Яна «Мультик» Залевска пережила российскую оккупацию, частично потеряла слух после удара российского FPV-дрона, перенесла десятки операций — и вернулась на поле боя.
Когда-то хореограф, а сегодня она командует взводом ударных дронов в 141-й бригаде и возглавляет «Банши Амазонки» — женское подразделение дронов, созданное ею самой.
Ее путь начался в оккупированном Херсоне, где она протестовала против российской оккупации и своими глазами видела жестокость захватчиков.
Однажды армия сказала ей:
«Ты девочка. Ты ребенок».
Она доказала им обратное.
В августе 2024 года российский FPV-дрон попал в нее. Она на мгновение вышла из укрытия и оказалась в зоне поражения.
Осколки. Потеря слуха. Месяцы операций и реабилитации.
Через четыре дня после ранения она уже знала:
«Я вернусь».
И она вернулась.
Сегодня Яна сражается бок о бок со своим отцом, управляет беспилотниками и вдохновляет других.
«Пока Украина не будет освобождена, у меня нет дома. Мой дом там, где я оставила свой рюкзак, и там, где моя мать».
Россия пыталась сломить её.
Ей это не удалось.
-
Увы, редко где ты смог написать хоть мало-мальски адекватное, судя по твоим ментально-психическим данным на стабильную здравость ты не способен, скорее всего это уже врожденное:
,,Тема как и ВОИНА разрослась ,пора закрывать... корень всех зол серебролюбие, раньше деньги были реальные из золота ,серебра и меди а ныне из ВОЗДУХА и право торговать этим воздухом имеет тот кто имеет силу вести воину ,вот и решили на Украине эту силу показать а убитые украинцы и русские им по барабану . Две банды дерутся , одна во главе Китая а другая США . Если учитывать сколько золота и серебра скупили Китаи и его друзья то банда США проигрывает,,
Этот перл ты выдал на полном серьезе, как по трафарету с сотнями тебе подобных сетевых болтунов оболваненных российской пропагандой….обьяснять тебе что не так в этой полуправде-полулжи нет никакого смысла, твой IQ просто беспомощен в осознании твоей каши в голове…..ты упрекаешь меня в хамстве, но мне приходится говорить эти несладкие для тебя вещи, без скидки на твой аутизм - он не является кому-либо индульгенцией на написания глупости и тиражирования теорий заговоров !Последний раз редактировалось Тихий; Сегодня, 08:15 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Россия лидер по разводам и абортам,но сатанисты по версии россиян на западе.Путин развелся с женой ради Кабаевой,но по версии Кремля Путин -христианин. Россия напала на Украину хотя Путин обещал не нападать и утверждал, что у России нет таких планов, без объявления войны в четыре часа ночи рашисты начали бомбить украинские города,но по версии Кремля сатанисты на западе.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Про сатанизм запада рассказывают исключительно россияне,но мы конечно не будем им верить,а посмотри на статистику:Сообщение от Barsanuphius
Свой нацизм для русских приберегите, я нерусский по крови, много раз говорил, но, как все истинные верующие, русских поддерживаю, ибо они сражатся с западным сатаной. 🙄
"Киев за 3 дня" действительно чудо, но сатанинское: целая страна как обесовленная кликуша повторяет эту мантру, убогую и лживую, как и остальные подобные мантры: e.g про "русский корабль", когда в реале все сдались русским. 🙄
😀
Я бы вам посоветовал перечитать Писание и начать думать самостоятельно, ибо Господь хочет от нас этого
Первое послание к Коринфянам 14:20 SYNO
Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
1. Разводы
Россия стабильно входит в первую тройку стран мира по числу разводов. На 10 заключенных браков в РФ приходится около 7 разводов. В Западной Европе (Франция, Германия, Великобритания).этот показатель ниже.
2. Аборты
Несмотря на тенденцию к снижению в последние годы, уровень абортов в России исторически остается одним из самых высоких среди развитых стран. В РФ статистика долгое время подменяла культуру планирования семьи и доступность качественной контрацепции. В Западной Европе уровень абортов в разы ниже из-за сильной системы полового просвещения.
3. Эпидемия ВИЧ / СПИД
Россия переживает тяжелейшую эпидемию ВИЧ в Евразии. Скорость распространения инфекции и общее число заболевших (более 40 случаев на 100 тыс. населения) кардинально выше, чем в Западной Европе (где показатели колеблются в районе 1,5–3 случаев). Основная причина — табуирование темы секса, борьба властей с программами снижения вреда (заместительная терапия, раздача шприцев) и дефицит современного полового просвещения в школах. [1, 2, 3]
4. Социальное неравенство
Согласно международным экономическим отчетам (например, UBS Global Wealth Report), Россия занимает второе место в мире по неравенству распределения богатства, уступая лишь ОАЭ. [1]- Коэффициент Джини (где 1 — абсолютное неравенство) для России составляет 0.82.
- В США этот показатель равен 0.77.
- В странах Западной и Северной Европы уровень неравенства значительно ниже за счет прогрессивных налогов и сильной социальной поддержки населения. В РФ колоссальная доля национального богатства сосредоточена в руках менее чем 1% населения. [1, 2, 3]
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
В России гомосексуалистов не меньше чем на Западе,просто они бесправны,потому, что в России насрать на права людей. В России только один человек обладает правами - Путин .Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий