Война...
Свернуть
X
-
Был в России,чего же не остался? Это же твоя родина! Слабо остаться в раше? Если ты такой успешный,успешный человек, успешен везде! Надо было остаться с родными березками.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
ВЫ зачем скачете и ругаетесь ? это опасно ,не у всех злых собак крепкая цепь ... НЕМЦЫ с бывшего СССР самые трудолюбивые в Германии и доволно обеспеченные , они не СКАЧУТ а работают и вы должны быть им благодарны за то что они вашим помагают . У нас в Омскои области была поговорка сколько не помогаи хохлу он на последок обязательно в руку харкнёт ,вы подвердили эту не мою поговорку
А какая у тебя фамилия? Ты из России приехал и семью привез. Я на 99% уверена,что ты и твоя жена даже не выучили язык.Таких как ты,в Германии много,живут по тридцать лет и не знают языка,живут на пособие. Приезжаете голые босые,голодные,с одним ободранным чемоданчиком из России,а потом права качаете.Комментарий
-
Я знаю немцев из Казахстана и они не общаются с россиянами,нет точек соприкосновения. А ты не прячься за СССР,ты россиянин из России и жена твоя русская из россии.
ВЫ зачем скачете и ругаетесь ? это опасно ,не у всех злых собак крепкая цепь ... НЕМЦЫ с бывшего СССР самые трудолюбивые в Германии и доволно обеспеченные , они не СКАЧУТ а работают и вы должны быть им благодарны за то что они вашим помагают . У нас в Омскои области была поговорка сколько не помогаи хохлу он на последок обязательно в руку харкнёт ,вы подвердили эту не мою поговоркуРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы в Германии с русскими не обшаемся ,нам и своих хватает . С украинцами я часто на строике встречаюсь , русских я на строике за 32 года не видел , белоруссов видел , литовцев ,эстонцев ,молдован виделКомментарий
-
Комментарий

Комментарий