Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 6700

Сообщение от Наташа К

Рашист,мечтаешь чтобы руzzкий мир пришел за унитазами в Европу? Ждешь СВОих? Уже приготовил цветы? С цветами руzzкие танки будешь встречать?
    Я был в России там унитазов навалом ,выбираи какои хочешь у нас в Германии таких нету . Кстати у моего зятя бизнес по установке японских унитазов ТОТО ,довольно прибыльное дела , там даже крышка унитаза с подогревом и смоет и подмоет

Комментарий

• Наташа К
      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
      • 25989

Сообщение от janzen

Я был в России там унитазов навалом ,выбираи какои хочешь у нас в Германии таких нету . Кстати у моего зятя бизнес по установке японских унитазов ТОТО ,довольно прибыльное дела , там даже крышка унитаза с подогревом и смоет и подмоет
      Был в России,чего же не остался? Это же твоя родина! Слабо остаться в раше? Если ты такой успешный,успешный человек, успешен везде! Надо было остаться с родными березками.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 6700

Сообщение от Наташа К

А какая у тебя фамилия? Ты из России приехал и семью привез. Я на 99% уверена,что ты и твоя жена даже не выучили язык.Таких как ты,в Германии много,живут по тридцать лет и не знают языка,живут на пособие. Приезжаете голые босые,голодные,с одним ободранным чемоданчиком из России,а потом права качаете.
        ВЫ зачем скачете и ругаетесь ? это опасно ,не у всех злых собак крепкая цепь ... НЕМЦЫ с бывшего СССР самые трудолюбивые в Германии и доволно обеспеченные , они не СКАЧУТ а работают и вы должны быть им благодарны за то что они вашим помагают . У нас в Омскои области была поговорка сколько не помогаи хохлу он на последок обязательно в руку харкнёт ,вы подвердили эту не мою поговорку

Комментарий

• Наташа К
          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
          • 25989

Сообщение от janzen

ВЫ зачем скачете и ругаетесь ? это опасно ,не у всех злых собак крепкая цепь ... НЕМЦЫ с бывшего СССР самые трудолюбивые в Германии и доволно обеспеченные , они не СКАЧУТ а работают и вы должны быть им благодарны за то что они вашим помагают . У нас в Омскои области была поговорка сколько не помогаи хохлу он на последок обязательно в руку харкнёт ,вы подвердили эту не мою поговорку
          Я знаю немцев из Казахстана и они не общаются с россиянами,нет точек соприкосновения. А ты не прячься за СССР,ты россиянин из России и жена твоя русская из россии.

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 6700

Сообщение от Наташа К
            Был в России,чего же не остался? Это же твоя родина! Слабо остаться в раше? Если ты такой успешный,успешный человек, успешен везде! Надо было остаться с родными березками.
            В гости ездели к родственникам жены они все в Москве живут ,она у меня белоруска .

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 6700

Сообщение от Наташа К

Я знаю немцев из Казахстана и они не общаются с россиянами.А ты не прячься за СССР,ты россиянин из России.
              Мы в Германии с русскими не обшаемся ,нам и своих хватает . С украинцами я часто на строике встречаюсь , русских я на строике за 32 года не видел , белоруссов видел , литовцев ,эстонцев ,молдован видел

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 25989

Сообщение от janzen

В гости ездели к родственникам жены они все в Москве живут ,она у меня белоруска .
                Оно и видно,у меня тоже есть родственники в РФ,но это не меняет мое отношение к России и к ее преступлениям против человечности.

Комментарий

Обработка...