Война...
Свернуть
X
-
ВЫ зачем скачете и ругаетесь ? это опасно ,не у всех злых собак крепкая цепь ... НЕМЦЫ с бывшего СССР самые трудолюбивые в Германии и доволно обеспеченные , они не СКАЧУТ а работают и вы должны быть им благодарны за то что они вашим помагают . У нас в Омскои области была поговорка сколько не помогаи хохлу он на последок обязательно в руку харкнёт ,вы подвердили эту не мою поговорку
А какая у тебя фамилия? Ты из России приехал и семью привез. Я на 99% уверена,что ты и твоя жена даже не выучили язык.Таких как ты,в Германии много,живут по тридцать лет и не знают языка,живут на пособие. Приезжаете голые босые,голодные,с одним ободранным чемоданчиком из России,а потом права качаете.Комментарий
-
Я знаю немцев из Казахстана и они не общаются с россиянами,нет точек соприкосновения. А ты не прячься за СССР,ты россиянин из России и жена твоя русская из россии.
ВЫ зачем скачете и ругаетесь ? это опасно ,не у всех злых собак крепкая цепь ... НЕМЦЫ с бывшего СССР самые трудолюбивые в Германии и доволно обеспеченные , они не СКАЧУТ а работают и вы должны быть им благодарны за то что они вашим помагают . У нас в Омскои области была поговорка сколько не помогаи хохлу он на последок обязательно в руку харкнёт ,вы подвердили эту не мою поговоркуРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы в Германии с русскими не обшаемся ,нам и своих хватает . С украинцами я часто на строике встречаюсь , русских я на строике за 32 года не видел , белоруссов видел , литовцев ,эстонцев ,молдован виделКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; Вчера, 07:01 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ты так и не понял, почему русских не видел, их основной профиль не созидать, но пить, лгать, грабить и разрушать !там нескончаемый многовековый процесс отрицательной селекции, люди со светлым разумом неизбежно выдавливаются в соседние страны, а остальная биомасса используется для террора ещё неиспорченного !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Русские живут в больших городах а я там не бываю ,не люблю большие скопления людеи , в Сибири пчёлником работал ,люблю одиночество . Сегодня встретил Олега он с Мариуполя , белорус работал в мерий в Мариуполе ,тут работает в Красном кресте , полагаю останется в Германии . В Сибири я вырос в немцком посёлке и с русскими рядом не жил
Ты так и не понял, почему русских не видел, их основной профиль не созидать, но пить, лгать, грабить и разрушать !там нескончаемый многовековый процесс отрицательной селекции, люди со светлым разумом неизбежно выдавливаются в соседние страны, а остальная биомасса используется для террора ещё неиспорченного !
Комментарий
-
Manunya
@ManyaS78844
·
4h
СБУ викрила агентурну мережу гру рф, до якої входило 14 осіб, що «полювали» за F-16 та Mirage 2000 Нейтралізовано масштабну агентурну мережу російської воєнної розвідки , завдяки якій ворог міг завдати ракетних ударів по авіаційних базах Збройних Сил України.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Прибрежный(Rezerv)
@Rezerv8
·
3h
А никуда. Зеленский же предупреждал путина что мы уничтожим ему черноморский флот! Еще год назад предупреждал. Пуйло не верил. А теперь летом вместо Сочи он на Крайнем Севере время проводит))))))
Аlexboy
@ua_alex_boy
·
4h
Внимание вопрос и ответивший правильно получает «Сектор приз на барабане»..)
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий

Комментарий