Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 32044

миллиард казахстанцев
    @S8gy2AEgVRHyS2Q
    ·
    8h

В Украине продолжается переформирование и расширение боевых подразделений

В составе ВС и национальной гвардии Украины продолжаются организационно-штатные изменения, связанные с формированием новых частей, укрупнением подразделений беспилотных систем и перераспределением отдельных штурмовых формирований между корпусными структурами.

В составе 1-го корпуса НГУ 🇺🇦«Азов» сформирован 52-й отдельный штурмовой полк на базе 3-го международного батальона 12-й бригады специального назначения «Азов». Основу полка составили украинские военнослужащие и иностранные добровольцы. Подразделение задействовано на Добропольском направлении.

425-й отдельный штурмовой полк «Скеля» передан под оперативное управление 1-го корпуса НГУ «Азов». Подразделение сохраняет самостоятельный статус, однако выполняет боевые распоряжения под управлением командования «Азова». Часть подразделений «Скеля» действует на Добропольском направлении.

В составе 20-го армейского корпуса сухопутных войск ВС Украины 423-й отдельный батальон беспилотных систем развернут до уровня полка. Командиром подразделения является подполковник Виталий Герсак, стоявший у истоков его создания. За два года численность увеличилась почти в 20 раз, одновременно были созданы собственный инженерно-конструкторский центр, экспериментальное производство беспилотных аппаратов и боеприпасов, ремонтные мощности и учебная база.

В сухопутных войсках Украины началось формирование новой 64-й отдельной механизированной бригады. Подразделение является пятой механизированной бригадой, создание которой было начато в 2026 году после 50-й, 55-й, 76-й и 167-й бригад. Создание очередной механизированной бригады проходит на фоне продолжающегося расширения корпусной структуры сухопутных войск и необходимости одновременно комплектовать уже действующие соединения личным составом и техникой.

Происходящая реорганизация свидетельствуют о продолжающейся перестройке организационной структуры украинских сил с упором на корпусное управление, усиление штурмовых подразделений и развитие беспилотного компонента​
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Richman10
      Ветеран
      • 05 June 2025
      • 3895

Сообщение от ilya481

Вы лукавите, вряд ли ваш ответ честный.
      Кроме того я ещё спросил: "а что это за банда"?
      И здесь вы промолчали, ибо нечего сказать.
      И я вам просто не верю.

Не верить - ваше право. Но это не означает, что человек действительно лукавит. Своими подозрениями вы лишь берёте грех на душу. Ведь если я не лукавил, то грех, который вы мне приписываете, ляжет уже на вас.
      Последний раз редактировалось Richman10; Вчера, 10:43 PM.
      Мусульманин

Комментарий

• Richman10
        Ветеран
        • 05 June 2025
        • 3895

Сообщение от мигрант

И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? (Матфея 12:26)
        Это вы себя к клану сатаны причисляли, что ли, когда я говорил вам, что он придёт за вами?
        Симптоматично.
        Мусульманин

Комментарий

• Richman10
          Ветеран
          • 05 June 2025
          • 3895

Прошу прощения у участников форума за то, что не могу ответить на многие из ваших последних вопросов по независящим от меня причинам. У меня больше нет доступа к этим темам, поскольку мои права ограничены. Поэтому не думайте, что я не ответил вам из-за неуважения.
          Мусульманин

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 75350

Сообщение от zeroman
            Пан Пачковский
            @Q0MT6pFmbVqynsM
            ·
            6h
            Reuters показывает карту "второй волны" дефицита топлива в регионах. Красным цветом отмечены "строгие" ограничения.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	0
Размер:	280.2 Кб
ID:	10815230
            Но на Чукотке-то с бензином нормально, хоть залейся!
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...