Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Моя скромная роль не в определении твоей посмертной участи, но в фиксации места и характера твоей активности на этой земной поверхности здесь и сейчас, и спуску и замыливания твоим ,, подвизаниям,, не будет, и не надейся !😎 Понятно что порождения ехиднины во все времена стремятся избежать будущего гнева, но для успеха в бегстве тебе не со мной огрызаться надо, но сотворить дела покаяния….Вместо этого, ты с Werty, Allent, Caleb и прочими, продолжаете усугублять свою участь….Последний раз редактировалось Тихий; Сегодня, 09:43 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Если ты слуга сатаны и получил от него полномочия определять мою посмертную участь, что ж, всякое может быть. Но возможно и такое, что в своём неблагодарном деянии ты сам ударишься головой о камень, основанный на Христе.
МусульманинКомментарий
-
Обычно такую вероисповедную лэйбочку выставляют черствосердые манкурты служащие наследникам лютых палачей своих предков, но для понта выражают так свою фальшивую идентификацию !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Из твоего очередного бездарного выпада видно, что ты не только безграмотный манкурт(русский не твой родной язык), но и делаешь глупейшую логическую ошибку пытаясь нагло врать, что де я мол определяю твою посмертную участь, ты настолько неотесан, что даже не сознаёшь смехотворность твоих словесных манипуляций даже в глазах твоих партнеров по местному блоку каннибалов….ты очевидно даже неспособен въехать, насколько примитивен ты и жалок даже в качестве русско-мирской шавки !😂Ad fontes
-
В тебе не видно человеческого лица.Из твоего очередного бездарного выпада видно, что ты не только безграмотный манкурт(русский не твой родной язык), но и делаешь глупейшую логическую ошибку пытаясь нагло врать, что де я мол определяю твою посмертную участь, ты настолько неотесан, что даже не сознаёшь смехотворность твоих словесных манипуляций даже в глазах твоих партнеров по местному блоку каннибалов….ты очевидно даже неспособен въехать, насколько примитивен ты и жалок даже в качестве русско-мирской шавки !😂
МусульманинКомментарий
-
Комментарий
-
мутантам этого не объяснить.Из твоего очередного бездарного выпада видно, что ты не только безграмотный манкурт(русский не твой родной язык), но и делаешь глупейшую логическую ошибку пытаясь нагло врать, что де я мол определяю твою посмертную участь, ты настолько неотесан, что даже не сознаёшь смехотворность твоих словесных манипуляций даже в глазах твоих партнеров по местному блоку каннибалов….ты очевидно даже неспособен въехать, насколько примитивен ты и жалок даже в качестве русско-мирской шавки !😂
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Ad fontes
-
Эти творения на самом деле всё понимают, трепещут, но зажмурив ,,глаза,, слепо лезут напролом, как фарш из работающей мясорубки ! А вот свой потенциал, результаты своей деятельности - они да, сильно переоценивают, фактически они непроизвольно часто-густо тупо вредят своему фюреру !😂Ad fontes

Комментарий