Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Аlex Skif @AleksejCernavs3
· 1h
Під Куп'янськом українські військові створили роботизовану "кіл-зону",яка ліквідує до 88% окупантів ще до їхнього наближення до позицій ЗСУ Про це повідомили у підрозділі "Оріон",що входить до складу бригади "Помста".Кацапська піхота фактично перестала заходити на цю ділянку.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Денис Казанський @den_kazansky
· 3h
Наглядный пример интеллектуального уровня российских руководителей. Лавров вчера заявил, что Великобритания якобы сама себя необоснованно называет «великой», а следует называть ее просто Британией. Но достаточно просто открыть Википедию, чтобы узнать - слово «великая» в названии там используется в значении «большая», а не в смысле какого-то величия, на котором помешаны ненормальные русские шовинисты. Название придумал еще античный ученый Птолемей, который называл остров Ирландию - Малой Британией, а остров Великобританию - Большой Британией. Устанавливается это за 10 секунд, но главный российский дипломат не только не имеет элементарных знаний, необходимых для дипломата, но и не умеет пользоваться Гуглом.
Аlexboy @ua_alex_boy
· 2h
Наша задача объединить все силы, мобилизоваться и довести дело до конца. Нам нужен мир, гарантии безопасности и четкий план восстановления Украины, - глава ОП Буданов.
Добавить нечего, всё верно..
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Я не понимаю, как Трамп собирается дружить с путиным и россией,если в россии на государственных телеканалах кричат о том что США и ЕС надо превратить в ядерный пепел. Россиян десятилетиями настраивали против США и ЕС,там у людей мозги набекрень.Если они так ненавидят так называемый «братский» народ( россияне всегда называли украинцев братьями). На что рассчитывает Трамп? Мне говорят,что Трамп бизнесмен, а не политик,но стоп,в бизнесе тоже есть принципы и нормы.💅
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Никто не будет вести бизнес с враждебно настроенными людьми,но Трамп почему-то уверен, что с путиным и Россией у него все получится.🤷🏻♀️ Путин уже отнимал иностранный бизнес…
Последний раз редактировалось Наташа К; Вчера, 01:54 PM.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Пан Пачковский @Q0MT6pFmbVqynsM
· 1h
Первая европейская микроракета Mark 1 продемонстрировала способность перехватывать беспилотники типа Shahed
Микроракета догнала беспилотник на высокой скорости (более 1000 км/ч) и поразила его.
Mark I с твердотопливным двигателем позволяет перехватывать цели на расстоянии 2 км
Mark I с твердотопливным двигателем позволяет перехватывать цели на расстоянии 2 км
Шахед літає на висотах до 5 км, а реактивний шахед на ще більших висотах.
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)
Всю оставшуюся жизнь, как и миллионы украинцев, я буду страдать от посттравматического стрессового расстройства, вызванного бесконечными ракетами, шахами, артиллерией и дронами FPV, каждой попыткой России убить меня и всех, кого я люблю. Я никогда не прощу эту мерзкую нацию, называемую руцция. 💩📷 Да пошли они все ....... .
Комментарий