Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Ветеран
    • 14 October 2024
    • 4473

Сообщение от Richman10

Что касается Украины, то в этой войне она просто оказалась инструментом в руках более крупных сил в их противостоянии.
    Нет.
    Ваши слова 100% казуистика, бесовская изворотливасть, передергивание и подтасовка, когда с помощью недостойных логических трюков пытаетесь доказать ложную, несостоятельную идею.

"Что касается Украины, то в этой войне она просто оказалась" подвержена атаке бесовского руссофашистского скотства людоедного "Рускава мира".
    Украина отражает агрессию зловонного смрада русского духа.

Ведомые бесовскими целями руссофашистские скоты пришли в Украину: грабить, насиловать, убивать.
    Пришли по примеру Гитлера за 1000км от своего дома.

Когда на украинскую землю вероломно напали с территории России.
    Неся на украинскую землю, в украинские дома разрушения, страдания, смерти.

Все это является дьявольскими деяниями.
    Все, кто пытаются оправдывать, либо завуалировать это руссофашистское людоедное скотство, являются верными служками дьявола.
    Последний раз редактировалось Jean; 01 September 2026, 05:32 AM.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 7321

Сообщение от Richman10
      Что касается Украины, то в этой войне она просто оказалась инструментом в руках более крупных сил в их противостоянии.
      Сообщение от Vladilen
      Под "более крупными силами" Вы имеете в виду:
      взбесившийся Мордор, его безумного царя Саурона и отмороженных орков?
      Он имеет ввиду Бога Израиля и Иисуса, это Они всем руководят.
      В частности и бомбёжкой Ирана естественно.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 4473

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Нет.
        Он имеет ввиду клятый Запад и святую Россию.

Пропаганда России неустанно продвигает нарратив о том, что Россия противостоит в Украине коллективному, бесконечно загнивающему Западу.
        А Украина - - это только лишь поле битвы, где сами украинцы ничего не решают и способны лишь умирать за интересы мировой закулисы.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 75524

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Иисус Христос руководит бомбёжкой Ирана??

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 75524

Сообщение от Jean
            Пропаганда России неустанно продвигает нарратив о том, что Россия противостоит в Украине коллективному, бесконечно загнивающему Западу.
            А Украина - - это только лишь поле битвы, где сами украинцы ничего не решают и способны лишь умирать за интересы мировой закулисы.
            Пропагандонская ЧЕПУХА, друг.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 9149

Сообщение от Jean

Нет.

То что тёмная стая слуг карлика клянет Запад - это верно, а вот ,,святую,, всегда надо ставить в кавычки, Россия не может быть сверх подлой и святой одновременно ! Werty здесь чуть в ,,благочестивый,,обморок не падает, что мы ,,судим,, это подлище бесовское !😂
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Jean
                Ветеран
                • 14 October 2024
                • 4473

Сообщение от Vladilen
                Пропагандонская ЧЕПУХА, друг.
                Да.
                Это так.

Но руссофашистская Геббельс Пропаганда усиленно её толкает.
                Она есть и на нашем форуме.

Комментарий

• Jean
                  Ветеран
                  • 14 October 2024
                  • 4473

Сообщение от Тихий

То что тёмная стая слуг карлика клянет Запад - это верно, а вот ,,святую,, всегда надо ставить в кавычки, Россия не может быть сверх подлой и святой одновременно !
                  Мне представляется для вменяемых людей понятна моя гротесковая форма "святая Россия".
                  Вполне очевидно что гипербола, как сильное преувеличение выражает мой сарказм такой характеристики.

Поэтому я не считаю нужным брать в кавычки дабы избежать масла масляного.
                  Когда и так понятно, что бесовская одержимость никак не соотносится с понятием святости.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 9149

Сообщение от Jean

Мне представляется для вменяемых людей понятна моя гротесковая форма "святая Россия".
                    Вполне очевидно что гипербола, как сильное преувеличение выражает мой сарказм такой характеристики.

Поэтому я не считаю нужным брать в кавычки дабы избежать масла масляного.
                    Когда и так понятно, что бесовская одержимость никак не соотносится с понятием святости.
                    ОК, важно не наше расхождение по ,,аграрному вопросу,, , но общность отношения к вредителям сельского хозяйства, калорадщине и прочей нечисти !😁
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 32407

Сообщение от Тихий

ОК, важно не наше расхождение по ,,аграрному вопросу,, , но общность отношения к вредителям сельского хозяйства, калорадщине и прочей нечисти !😁
                      Как сказал Лесь Подервянский : Для русского врать это нормально. Русский не честен, он не может признаться даже себе, что он является нацистом. Я не знаю стыдно ли ему на самом деле, но он вынужден врать. Он должен врать, что он кого-то там освобождает, и всякую похожую дрянь. Вот он допустим не может сказать как скажем честный член СС, что вы все нелюди и мывас всех убъём. Ему почему-то это стыдно, хотя он это делает.
                      Очевидно это не прекратится пока они не получат люлей. Я думаю, что только это может их как-то от этого отвернуть. А кроме этого они вообще ничего не понимают. Я это понял из личного с ними общения.
                      У меня есть чувство, что нельзя всё время заниматься фигнёй, потому что критическая масса фигни должна в конечном итоге сработать против тебя.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 7321

Сообщение от Vladilen
                        Иисус Христос руководит бомбёжкой Ирана??
                        Бог Израиля и Иисус, это Они всем руководят. В частности и бомбёжкой Ирана естественно.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 14429

Сообщение от Jean

Нет.

Что Украина входит в ассоциацию с ЕС это факт.
                          Украину Урсула фон дер Лайн назвала железным дикообразом.
                          другие страны ЕС не воюют на фронте, а только деньги, оружие, компоненты для дронов и ракет поставляет.

Комментарий

• Richman10
                            Ветеран
                            • 05 June 2025
                            • 3966

Сообщение от мигрант
                            Долго думали, чтобы найти хоть что-то, чтобы хоть в чём-то обличить?
                            Или не читали ваши начальники?
                            Странный вы человек. Если вы выдвигаете своё толкование, то все остальные, как рабы, должны быть вам послушны? Папой, что ли, себя здесь представляете? Хотя католиков вы не признаёте, да и вообще никаких христианских конфессий не признаёте. Если кто-то возражает против ваших тезисов аргументированными доводами, это ещё не обличение. Обличение было бы уместно, если бы вы могли показать ошибку, а не просто упрямо стояли на своём, ничего не желая слушать.

Кстати, начальники, скорее, бывают у таких, как вы, поскольку видно, как вы, словно по методичке, повторяете одно и то же: русофобствуете и тараторите всё то, что пишут в западных СМИ.
                            Мусульманин

Комментарий

• Richman10
                              Ветеран
                              • 05 June 2025
                              • 3966

Сообщение от Jean

Нет.
                              Ваши слова 100% казуистика, бесовская изворотливасть, передергивание и подтасовка, когда с помощью недостойных логических трюков пытаетесь доказать ложную, несостоятельную идею.

"Что касается Украины, то в этой войне она просто оказалась" подвержена атаке бесовского руссофашистского скотства людоедного "Рускава мира".
                              Украина отражает агрессию зловонного смрада русского духа.

Ведомые бесовскими целями руссофашистские скоты пришли в Украину: грабить, насиловать, убивать.
                              Пришли по примеру Гитлера за 1000км от своего дома.

Когда на украинскую землю вероломно напали с территории России.
                              Неся на украинскую землю, в украинские дома разрушения, страдания, смерти.

Все это является дьявольскими деяниями.
                              Все, кто пытаются оправдывать, либо завуалировать это руссофашистское людоедное скотство, являются верными служками дьявола.
                              В ваших словах нет ничего адекватного. В чем я был неправ таки не показали.
                              Мусульманин

Комментарий

• Richman10
                                Ветеран
                                • 05 June 2025
                                • 3966

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Сколько у вас богов?
                                Мусульманин

Комментарий

Обработка...