Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
жозефина бонапард
@gozefinagold
·
2h
В Крыму поражен склад материально-технических средств в Красносельском - Генштаб ВСУ Ну, в общем, Генштаб в своем репертуаре: на полуострове два села с названием Красносельское - в Кировском и Черноморском районах.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ничего вы не узнали, когда появятся 10 царей на час в той стране севера, тогда и узнаем, ни у кого не останется и тени сомнений.Зато Европа может претендовать. Норвегия ничем не отличается от других европейских стран по своим моральным качествам, так что Норвегия, можно сказать, собирательный образ Европы. А Европа как раз может претендовать на роль десяти рогов зверя и блудницы, сидящей на нём. Вот мы и узнали, что это за северная страна.
Истина превыше всего.Комментарий
-
Вавилон это не собрание стран, гдtе в каждой стране есть свой президент, а одна страна находящаяся у пределов севера. Вавилон - столица этой страны, что не сложно понять:
Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк 16:10,11)
О престоле зверя:
и дал ему дракон (сатана) силу свою и престол свой и великую власть.
И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? (Отк 13)
У царя-зверя все увидят раненую голову:
Рука его на привязи, голова его в бинтах, по слову стража его смерть будет отсрочена. (N)
У путина правая рука на привязи, при ходьбе не машет правой рукой, так что увидим и повязку на правом глазе.
Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет.
Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет. (Захария 11:16,17)
Зря пытаетесь отводить внимание от путина, у вас и вашей компании ничего не получится, это предопределено, предсказано пророками. Слишком много признаков указано в пророчествах, чтобы это могло бы быть незамеченным.
Ваши приятели по несчастью занимаются тем, пытаются притянуть отдельные места пророчеств к желаемому ими, а все прочие места, коих множество, умышленно не замечают. А требуется свести все без исключения пророчества в одно целое описание, чтобы картина была полной.
В своё время вы травили здесь Зеленского, я сказал вам, что ваши усилия бесполезны, с путиным будет намного эффектнее .... такого военного шоу в России будет просто невозможно пропустить.Истина превыше всего.Комментарий
-
Именно что собрание стран
Смешение языков и культур: Огромное скопление народа, где перемешаны разные нации, традиции и языки, из-за чего возникает трудность в общении
Я не такой путинист как вы, в мире есть много стран, мир многополяренЗря пытаетесь отводить внимание от путина,
И что это постоянно говорить ?это предопределено, предсказано пророками.
да, в книге Откровение говорится о римской империи 1 векаСлишком много признаков указано в пророчествах, чтобы это могло бы быть незамеченным.
Зеленский важнее Путина, ибо Украина меньше РФ, а роль большаяВ своё время вы травили здесь Зеленского, я сказал вам, что ваши усилия бесполезны, с путиным будет намного эффектнее .... такого военного шоу в России будет просто невозможно пропустить.
А вы всё Путина пиарите
Комментарий
-
Знакомая цитата из вашей методички, ваши уже писали мне такое. Выглядит просто нелепо после того, что сказано о путине прорками:
Ибо Тофет давно уже устроен; он приготовлен и для царя, глубок и широк; в костре его много огня и дров; дуновение Господа, как поток серы, зажжет его. (Исаия 30:33)
Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; ....
В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
А говорил в сердце своем: 'взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера ....
Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
... ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп ....
Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. (Исаия 14)
Если это пиар, то что же тогда разоблачение дел диавола в образе этого царя?
Старайтесь лучше, хотя все ваши старания оберечены изначально, я же говорил вам ранее, а вы всё никак не поймёте этого. Собираете на свою "голову горящие угли" (с) вы и ваша компания.
Вы даже не представляет, что будет с путиным, когда он поймёт всё сказанное о нём пророками.
Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Отк 12:12)
Мой "пиар" ему явно не понравится ...
Истина превыше всего.Комментарий
-
одно и тоже вы пишите, политические слоганы, пиар и бессмысленный коллаж цитат.
Демагогия, в современном мире, особенно в текущий момент, ценится сила, лучше быть диаволом, чем добреньким дурачком.Если это пиар, то что же тогда разоблачение дел диавола в образе этого царя?
ну так пишите ему лично, нам то зачем ваш пиарВы даже не представляет, что будет с путиным, когда он поймёт всё сказанное о нём пророками.
Комментарий

Комментарий