Война...
Свернуть
X
-
Тема покатилась не туда. Между тем, как россиянин скажу - война оказывает влияние на Россию и ещё какое - с бензином постоянно перебои, цена растут, по всей стране часто и надолго глушат мобильный инет, у нас за лето и дня не проходило без этих ограничений. Кажде утро смс про воздушные атаки, самая близкая атака была в августе в Невинномыске-это совсем рядом с Есентуками.
Я нормально улетел в Ташкент, а на днях самолёт из Ташкента в Москву вернулся назад после объявления о небезопасном небе. Значит, есть чего опасаться.
Ну и теперь все ждут выборов -в кавычках, разумеется. А после них снова может начаться массовая мобилизация. И границы могут прикрыть.Последний раз редактировалось Denn Sandy; 08 September 2026, 01:30 AM.😞 1Комментарий
-
АНДРЕЙ,
дело не в одной букве.
Свидетели иеговы, отвергая Господа Иисуса Христа, как Сына Божьего, равного Отцу (Йахвэ Элохим),
были вынуждены выдумать иного бога, назвав его "иегова".
Вы считаете, что это нормально?
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)👍 1Комментарий
-
Россия очень большая страна, у нее гигантская инерция, и многие вещи докатываются только сейчас или очень медленно. Те же санкции. Или сама война - она ведь не затронула бОльшую часть страны, а про потери все тихо бурчат, но пока молчат.Комментарий
-
Ви праві - накопичувальний ефект. Розпад росії почався більше 100 років тому, але зараз маємо останню фазу.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)👍 1Комментарий
-
Распадом и не пахнет на самом деле. А вот кризис медленно и верно входит в свои права. Жизнь страшно дорожает, санкции медленно, но работают, налеты на НПЗ и склады тоже постепенно дают эффект. Нет, распада нет, так как нет реально громких движений за отделение. Все это было и 20 лет - разговоры про некие республики и малые страны на месте России - и все это не исполнилось.
А вот кризис народу припекает и немало.Комментарий
-
Так почему эти остальные (антисионисты: Кадафи, Саддам, Аятолот, Мадура, Хамас, Хизбала, режим в России, Эрдоган, Хуситы, и пр.) не выполняют волю Бога Израиля:
12 Тогда Бог Израиля возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим.
Зах.2
Зачем они говорят Богу Израиля что там - Палестина?
Вы это можете обьяснить?
Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Отож, як ми помятаемо, що Іешуа у своїй молитві благав Отця, щоб і ми були ,,едині,, із Богом як і Він, то яку літеру ми маемо використовувати відносно людини під псевдонімом ,,Воздух,, ? Сподіваюся, що пан Воздух вірить що молитва Іешуа була почута, чи нє так ?🤔Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
«Я как русский человек, как белый славянин и по крови и по духу, буду стоять в окопе по пояс в крови недочеловеков, буду давить их головы кованным сапогом, а потом прийду на их земли и посажу дерево, построю дом и рожу сына».
Александр Проханов, боевой путинский писатель.
Ну, судя по фото, с домом более-менее получилось, а вот сыном уже лет двадцать как на сносях. Видимо, планирует родить сразу готового призывника.
Типичное пукиноидное чмо - старая, жирная харя. Мозг удален телевизором. Совесть атрофирована. )))
Ну красава же))) И правда как на сносях. 😂 1Комментарий
-
У этого верующего Путину из чрева явно текут реки воды зловонной, уж не знаю кто из них двоих одиозней !
«Я как русский человек, как белый славянин и по крови и по духу, буду стоять в окопе по пояс в крови недочеловеков, буду давить их головы кованным сапогом, а потом прийду на их земли и посажу дерево, построю дом и рожу сына».
Александр Проханов, боевой путинский писатель.
Ну, судя по фото, с домом более-менее получилось, а вот сыном уже лет двадцать как на сносях. Видимо, планирует родить сразу готового призывника.
Типичное пукиноидное чмо - старая, жирная харя. Мозг удален телевизором. Совесть атрофирована. )))
Ну красава же))) И правда как на сносях. Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)😂 1👍 1Комментарий
-
А давайте-ка я снова вас спрошу - что вы за мусульманин? Какой ветви ислама? Какой у вас мазхаб? Почитаете ли Фикр? Вы сторонник святых калифов или вы на стороне Али и его потомков? Какое отношение к умме и сунне? Как относитесь к закяту и хиджре?
Я знаю, какие будут ответы, но важно еще раз показать, что сей ряженый пукиноид такой же муслим, как я испанский авиатор))))👍 1Комментарий
-
Комментарий

Комментарий