Война...
Свернуть
X
-
Jose Antonio
@antonio_returns
·
8h
Экспорт зерна по Дону остановлен В самом начале сельхозсезона 2026/2027 судоходство по Азово-Донскому морскому каналу остановлено из-за ударов ЗСУ по зерновозным судам. По водным путям через Ростовскую область экспортировалось до 30% российского зерна. Теперь уже нетВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Jose Antonio
@antonio_returns
·
9h
Черноморский флот рф не может защитить ни себя ни комерческие суда. Болтается как гавно в своем закрытом лягушетнике у Новоросийска. Вопрос - зачем такой флот? А раз флот не нужен - тогда зачем Крим, который был нужен пока был базой для ЧМФрфВсе буде добре, бо ми того варті...
-
Драгоценная жизнь оборвана этими уродами в самом рассцвете, в возрасте моих дочерей ! И после такого, кто-то будет меня укорять, что меня тошнит от местных богословствующих руссофилов и молчунов ?)))))))))))UAVoyager
@NAFOvoyager
·
4h
Вчера вечером Россия убила Елену Архипову в Одессе.
Она была матерью троих детей, волонтером и инструктором по оказанию первой помощи в Украинском Красном Кресте.
Она бежала с детьми в убежище, когда в нее попала российская ракета.
Ее дети выжили.
Елена погибла.
Она обучала оказанию первой помощи сотрудников экстренных служб, полицейских, взрослых и детей. Сегодня она должна была начать новый курс для людей с ограниченными возможностями.
Покойся с миром, Елена.
Россия убила ее.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...

Комментарий