С Днём Победы, друзья!
Моя Родина - СССР
Свернуть
X
-
-
"Товарищи! Соотечественники и соотечественницы, наступил Великий День Победы... "
Речь И.В.Сталина http://rutube.ru/tracks/1235101.html...c1a60c0bf26679 .Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Поздравляю всех с Днём Победы!
П.С. К сожалению, моих дедушек-бабушек не осталось в живых уже, так что передаю своё пожелание здоровья и бодрости всем живым ветеранам! Вечная память погибшим в боях за нашу жизнь и свободу!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ребята! Я долго отсутствовал и, думаю, буду отсутствовать ещё больше! - у меня ведь дочурка родилась! и нам уже 3,5 месяца!! Так что, принимая ваши поздравления, вынужден откланяться - времени зависать на форумах почти не осталось (оставил только один - монеты России и СССР - там я бываю регулярно)...
Всем успехов и удачи - сейчас она очень даже не лишняя!!!война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
-
Эх, моему скоро буде год. Дети - это таки счастье! х)О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ребята!.. Я в полном ауте... Только сегодня понят, что Аметистус умер... Расскажите, плиз, кто что знает - почему, от чего?
ПС. Это у меня первый случай, когда так реально чувствую дыхание смерти по инету... как-то не по себе... Всё становится не важным и видится совсем в другом свете...война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
-
Warkraft, поздравляю с рождением дочери. Счастливый Вы человек
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
У Владислава (ametistus) был не рак, а тяжелая форма артрита. Настолько тяжелая, что он действительно жил на обезболивающих (Вы правы, Светлана). В последние месяцы он не мог дышать, был подключен к кислородному аппарату. Печатал одной рукой. Интернет был для него единственным окном в мир. Но он продолжал шутить. Светлая ему память.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
22 сентября - годовщина освобождения Таллина от немецко-фашистских захватчиков.
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Спасибо вам, ребята... и за поздравления и за Аметистуса... Бастет - вам отдельное СПАСИБО... Владислав будет жить в моём сердце долгие годы... надеюсь, что перед лицом страшных испытаний я найду мужества следовать его примеру... Пусть Господь бережёт его душу!война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Комментарий