Отец Миласердный!! Огромное спасибо Тебе за Лену и за ребёнка!! Спасибо , что Ты был с ними... Благослови ребёнка и пусть он будет для Тебя рождён!! Пусть Дух Святой наполнит его и не покидает!! Освяти жизни Лены и её сына!! Аминь !!
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Отче Любящий!! Прошу Тебя... На доброту Твою надеюсь Милосердный!! Прошу.. Когда нам выпадают испытания тяжёлые, невыносимые, прошу не оставь нас!! Будь с нами, держи нас Своей рукой!! Отец , когда нам трудно очень... Прошу Тебя не скрывайся от нас, но пусть Твоё присутствие утешает нас и даёт радость сердцу и мир!! ... Мы знаем что испытания даны нам , чтобы мы закалялись в них, переплавлялись и очищались .. Но прошу, Отче, когда нам трудно и Ты плавишь нас то будь рядом с нами!! Ты необходим нам, душам нашим..Не ввергни нас в отчаяние, но прошу Тебя Любящий, поддерживай нас силой Твоей.. Потому, что нет у нас силы.. К Тебе, Отче, я обращаюсь с этой просьбой и знаю, что Ты слышишь меня.. Прошу поддержи всех тех , кому сейчас тяжело.. Кто подавлен болезнью и тяжестью на душе... Прошу не оставь нас без поддержки!! В Тебе жизнь наша !!!! Аминь !!Комментарий
-
Господи, я знаю что Ты не оставляешь нас, никогда, но мы часто теряем Тебя из виду. Больше видим обстоятельства чем Тебя. Помоги нам в любых обстоятельствах смотреть на Тебя, помнить о Тебе, думать о Тебе. Мы слабые и не можем сами по себе быть всегда с Тобой, и душой и сердцем и разумением. Весь мир стремится оторвать нас от Тебя. Ты уже сказал и показал нам что не оставляешь нас ни при каких обстоятельствах, но мы слабые и не всегда можем видеть Тебя рядом с нами. Помоги нам, укрепи нас, чтобы мы не терялись.Комментарий
-
Святим имя Твоё, Отче наш. Превозносим Тебя, Иисус. Направь взоры наши к Себе. Умножай благодать Твою на всех, кто ищет лица Твоего. Помазывай всех участников на служение молитвы, на ходатайство пред Богом. Даруй нам одну душу и мысли. Да творится здесь воля Твоя святая. Да течёт сила Твоя, Боже, через каждого. Помоги, Иисус, каждому в материальном и физическом, чтобы безраздельно служили Тебе, как священники нового завета. Провозглашаю здесь свободу Духа, свободу славы детей Божьих свободу через истину, свободу во Христе для каждой души. Будь восхвалён в сердцах и делах, дорогой наш Господь. Аминь.Комментарий
-
всем мои дорогие братья и сестры сердечно благодарю вас за поддержки молитв!!!!
Господь Дорогой сердечно благодарю тебя сердечно за то что ты услышал их молитв,сердечно благодарю за то что Ты оказал милость мою сестру и племяшку,сердечно благодарна Тебе через братьев и сестер которые подержали меня в молитве Благодарю!Господи окажи милость сестре и исцели ее,чтоб она прославила Имя Твое....Аминь!Комментарий
-
Невеста.. Пусть прославится Имя Господа и вся слава достанется Ему !! Благословен Господь , который слышит нас!!! Благословенно Имя Его Святое!! Благословен Иисус, Сын Божий!!
Отче Милостивый!! Спасибо Тебе за радость, которую Ты нам даришь!! Показываешь нам, что Твоя помощь с нами рядом и мы можем обращаться к Тебе всегда!! Благодарю Отец!!! Аминь !!Комментарий
-
Отец Бог мой!!! Я благодарю Тебя за Голгофский крест!!! Где Ты был предан и мучим за безакония наши.И капля по капли стекала Твоя Предчистая Кровь -за каждого из нас!!! Я прошу Тебя Милующий Господь за Катрин -Исцели её Сойди на то место где она страдает Силой Духа Святого.Освяти светом Своим место её пребыания-Исцели каждую клеточку -каждую кровиночку.Во славу Твою.Аминь.Комментарий
-
Отец Милостивый!! Мы снова с просьбой к Тебе о Катрин..прошу Тебя, Отче, коснись её присутствием Твоим и исцели полностью!! Если она согрешила в чём , то прости её ради Иисуса, Сына Твоего и очисти.. Пусть наполнит её мир Твой и она поймёт и будет уверена в том , что Ты рядом.. Рядом с ней Доброе Сердце Твоё, Отче!! Пусть она порадуется о Тебе и вздохнёт спокойно!! Будь с ней Любящий наш!! Ради Иисуса, Сына Твоего !! Аминь !!Комментарий
-
Благодарю Тебя Господь, за то что открываешь нам прегрешения наши, показываешь, в какие ямы мы падаем, и открываешь почему. Спасибо Тебе за милость Твою, только по милости Ты говоришь нам снова и снова. И всякий раз вытаскиваешь нас из ям. И не смотришь на то что мы же Тебя и раними этим. Благодарю Тебя, да умножится слава Твоя Господь. Аминь.Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий