ДАНИИЛ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий Тверитн
    дополните мою радость

• 30 June 2011
    • 2203

Люба мы обсуждаем один вопрос в двух темах.
    имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
    но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
    Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Да, Валера, так получилось, но они рядом - не потеряемся .
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8862

А потерялись ведь....
        Давайте рассуждать - Дух подарок от Бога.
        Избранные, не могут быть без подарка... Быть избранными и с подарком, грешить не должны. Ибо СВ. духом защищены.
        Почему говорите, что допущенный грех, прощается избранному?
        Что избраны не по дедам - спору НЕТ, почему же суда по делам убегаете? Уверовавший в Христа - на суд не приходит!
        Кто он, уверовавший - услышавший и исполнивший волю Отца, как Христос, есть уверовавший, прочие - словохлебатели, не желающие покорности Христу и Отцу. На что уповаете, какая мнимая духовность вам в помощь?
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Манад, Вам уже все объясняли, мне все равно, как Вы обо мне судите.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8862

Уважаемая, lubow.fedorowa, ответ не соответствующий.... Вспомни пожста, как было бы тебе, такой ответ услышать от оппонента, которого пригласила в свою группу?....
            Мне все равно, что обо мне подумают, сегодня говорит - кто научился разговаривать, а не думать.
            Я о вас не сужу, Любовь, мне важнее ваше исповедание в вере Христу. Кто, извините, ВЫ, чтобы против вас вооружаться?
            Да разве только вы, мы все временные растения, рано или поздно, увядающие, усыхающие - в итоге, одни на сожжение, иные в гербарий Сотворившего.
            Как, вы Любовь Федорова, себе это представляете: (Манад, с вами разговор окончен, или давайте разойдемся мирно?...)
            Вы, кто такая, если представитель Бога, ( я в Нем и ОН во мне), то и тем паче такой ответ не Божий....
            Как же нам быть, ведь важно определиться, где церковь, кто мы... Вам все равно, а мне далеко не ВСЕ равно, ибо мы Его творение, нам быть, или не быть. Организовав группу эту, вы взяли на себя ответственность отвечать за всякое слово, или это вам в новость?
            Ни в коем разе не злорадствую, хочу знать правду?
            С ув. Монад

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Если очень интересуетесь - перечитайте мои сообщения, сверх того не могу ничего добавить. Богу, если угодно, откроет вам понимание слова Божьего.

Комментарий

• Монад
                Ветеран

• 16 October 2009
                • 8862

Ну вот, разговор становится все интересней: (перечитайте мои сообщения)? ( Богу, если угодно, откроет вам понимание слова Божьего)?
                Слова как бы правильные, а ответ на пост собеседника отсутствует. Ежели это диалог, почему уходите от ответов?
                Они глупы, не достойны вашего восприятия, или не в тему нашего собеседования?
                Я ведь не против избрания, если оно Божье, а не надуманное. То бишь, желаемое - за действительное....
                Богу может быть не угодно открыть Себя, желающему узнать Его? Да, это Его право, на которое посягать не может никакая плоть, однако нам обещано иное: пошлю вам ... и не оставлю сиротами... Это обращение Бога к уверовавшим в силу Его воскресения и воскрешения мертвых.
                А мы до сей поры спорим, так это, или будет по другому...
                Почему? Да потому, что не веруем, как должно потому и знания поверхностны, на уровне младенцев, вообразивших себя мужами веры.ИМХО.
                С ув. Монад

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Манад, я уже вам не раз говорила: перестаньте лить воду. Что Вас интересует, говорите конкретно. Если Вас интересует - существует ли избрание, то я предложила Вам прочитать приведенные мной доказательства в этой теме, либо самому исследовать Библию (что в любом случае необходимо). Избраны ли Вы? Не знаю. Бог знает. Бог и не оставил сиротами - пришел Духом Святым. Во второе пришествие - будет видим всем, без исключения.

Комментарий

ДАНИИЛ

Об этой группе

У Иезекииля, в 14 главе, Господь назвал верными трех мужей: Ноя, Даниила и Иова.
                  В книге Даниила преданными Богу оказались Даниил и трое его друзей, которые, несмотря на смертельную угрозу, остались верными Богу во всем. Приглашаю в эту группу людей, водимых Духом Святым (не путать с харизматами), которые ищут истину, ревностно любя Бога и не искажая слова Божьего. Девизом этой группы могут быть слова Павла из 2Тим.2:19: "Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа". Во избежание пустых споров, прошу не беспокоиться тех, кто представляет Бога в трех лицах, кто не верит, что Иисус Христос есть тот же самый Бог Ветхого Завета, кто не верит ясным словам Библии, что избранные Его избраны от сотворения мира. И самое главное - дискуссии в духе любви между братьями и сестрами. Избегать лидерства. Мк.10:43 "...а кто хочет быть большим между вами, да будет вам слугою".
                  Тип: Публичная
                  Темы: 11
                  Комментарии: 435

Владелец

Участники (15)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...