В ситуации когда нужно в запутанной истории сделать выбор - правильно положится на мнение специалиста, кто в теме, умный и заслуживает доверия. Я буду думать и делать как скажет господин А.Пиантковский. Уж больно умен и горячь. У умных людей (как я) есть лидер. Немцов, Навальный и др... или сопляки или продажны. Но и истина есть!
Митинг в Москве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это несомненно.
"Я без мысли о народе не могу прожить и дня!
Мажу утром бутерброд,
Сразу мысль, а как народ?
И икра не лезет в глотку,
И коньяк не льется в рот!"
Леонид Филатов
Лучше пусть Паниковский!С вами пусть Пиантковский разбирается.Одобрям-с, это по-нашему!Мы одобрям.Комментарий
-
И молодцы!
Только СССР мог присутствовать в чужих странах во вред своим гражданам.
Впрочем нынешняя политика России не далеко ушла.
Вы уже Путина в цари-батюшки произвели?Но вы не ответили на главный вопрос, ради кого нужно свергать Владимира Путина? Обоснуете, я пойду вместе с вами митинговать.
Президентов не СВЕРГАЮТ, а ПЕРЕИЗБИРАЮТ.
Выучите пожалуйста.
СВЕРГАЮТ царей.Комментарий
-
Как вариант:
Накануне совет Левого фронта обратился к нему и Геннадию Зюганову с призывом заключить с обществом соглашение о "техническом президентстве". Кандидат гарантирует проведение необходимых реформ, в том числе изменение Конституции, а через год уходит в отставку, и проводятся новые свободные выборы, предлагает Левый фронт. Грани.Ру // Политика / Россия / Выборы / Миронов: Я готов выполнить требования протестующих
При этом гарантировать безопасность Путину, и не проводит каких либо репрессий в отношении пособников Путина, все мы в принципе заложники ситуации, и надо мирным путём, разумно, выходить с того тупика, в который Путин и его Ко завели страну.Комментарий
-
Комментарий
-
те мудоплёты которых вы прославляете создадут в разы худшую ситуацию чем было в 90е,Чё я чтоли хочу опять Ельцинскую дерьмократию? Никто не хочет. Но и жалко людей, что потеряли всё. Я в живую в 3 часа ночи здесь смотрел митинг Народной Воли на Болотной, виа интернет в Москве в Воскресенье. Там были все, и коммунисты, и демократы, и другие неизвестные партии. Все обьединились. Они все говорили дело. Ельцин начал воровство, а Путин его узаконил- вот и весь сказ. А то, что Путин там пенсии давал и то и сё, так нефть в 5 раз дороже, чем при Ельцине. Он этим "взял народ за жабры". Но и не забывайте, что Путин был Ельцина служака. По слухам, у него кликуха была "тихий".
имейте совесть, перестаньте наушничать и подстрекать к беспорядку, вы же верующий, Бог спросит с Вас
основной массе народа у нас в стране не интересны проблемы о которых говорят протестующие, потому, что им непонятно о чём они говорят
всех не устраивают проблемы преступности, коррупции, безработицы, армии, безденежья
но от революции этого всего станет только больше
вы прикрыли своё очко, я вот практически тоже, за границей очень хорошо и более спокойно
так зачем мутить воду и быть участником развала хоть какой то малости?«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я считаю,что никто не должен никуда лезть.
Однако тот факт,что американцы умеют зарабатывать деньги и беспокоятся о своих гражданах - это + по сравнению с устройством гео-политики за счёт своих граждан.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий