Митинг в Москве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Да хоть на луну.
Был Ваш дивный тезис, что до Боголюбского русские города князья не грабили и не жгли. Вам привели два общеизвестных факта: князья эти самые русские города грабили и жгли. И без всяких соплей.Версию чего, славянских имён?Может поведаете свою версию?
А ведь я уже упоминал народную мудрость, кому не только законы, но и летописи не писаны. А тем, кому законы и летописи всё-таки писаны, те вполне могут прочитать славянские имена Мал и Малуша в этих самых летописях.Равно как и титул императора разве только среди европейцев.Разве что среди муслимов
Бо с кем выпендриваешься, с тем себя и сравниваешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
революция называется бредом
то шо Олег жил в Новгороде до того, как прирулить на ПМЖ в Киев, вовсе не означает, шо Новгород был каким-то центром чего-то.
города тогда ваще не были никакими центрами, а государственность Руси начала проявляться именно с того момента как Олег начал кучковать всех в кучу.
а делать он это начал, прирулив именно в Киев на ПМЖ, не?
или я шота пропустил?
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Вы конечно шутите.....я что,по-вашему совсем ку-ку...чтобы искать для вас материалы7
Вам надо,вот и ищите.
Я только приведу в пример США.
Президент может быть отстранён от должности после осуждения в порядке импичмента за государственную измену, взяточничество или другие серьёзные преступления. Пока ни один президент не был отстранен от должности, однако были 3 попытки импичмента: Эндрю Джонсона в 1868 году, Ричарда Никсона в 1974 году и Билла Клинтона в 1998 году
Президент США Википедия
А так,давайте,трудитесь....расширить свой кругозор - дело очень полезное.
Комментарий
-
Угу. И самое главное, что после митингов американских бездельников.Вы конечно шутите.....я что,по-вашему совсем ку-ку...чтобы искать для вас материалы7
Вам надо,вот и ищите.
Я только приведу в пример США.
Президент может быть отстранён от должности после осуждения в порядке импичмента за государственную измену, взяточничество или другие серьёзные преступления. Пока ни один президент не был отстранен от должности, однако были 3 попытки импичмента: Эндрю Джонсона в 1868 году, Ричарда Никсона в 1974 году и Билла Клинтона в 1998 году
В России в 1999 году тоже попытка импичмента имела место быть.
Значит Конституция хорошая. А митинговый планктон фтопку! Там планктону самое место.Комментарий
-
В Конституции РФ импичмент президенту не предусмотрен.
Возможно только как результат обвинения Думой президента в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации .
А посколько президент обладает правом неприкосновенности,то ст.93 Конституции РФ п.1 - совершенно дохлый номер.
так что выбрасывайте в топку только ваши личные вещи пожалуйста.Комментарий
-
Насколько искоростеньские древляне были "своими", если платили дань Киеву? Братоубийство за грабежи и поджоги городов не считается. А то, что Владимир разграбил Новгород - это вы соврамши
Версию происхождения Владимира, кто по происхождению была эта Малуша, расскажите, вы ведь все знаете
Киевская владмировская Русь даже на европейской арене совсем не то, что петровская Россия, разные весовые категории. Да и как бы европейцы в 18 веке занимали доминируещее положение в миреКомментарий
-
Комментарий
-
Вообще что-то там произошло в этом Новгороде.
Владимир был сыном воинственного Святослава, киевского князя,
По смерти Святослава между детьми его началось междоусобие. Киевский князь Яропопк убил брата своего древлянского князя Олега. Владимир со своим дядей убежал в Швецию и возвратился в Новгород с чужеземной ратью.
http://www.bestreferat.ru/referat-40469.html
Так началась война между Владимиром и его братом.
http://www.pravmir.ru/svyatoj-knyaz-vladimir-zhitie-ikony-molitvy/
Комментарий
-
Которая (рать) к слову была нанята на деньги новгородских же купцов, очень уж достал их наместник Ярополка видимо...Про грабежи где?Комментарий

Комментарий