Митинг в Москве!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от nonconformist
    Да я там выше тоже не понял. Я думал, вы им себе мужа предлагали выбрать.
    Не им себе. А радетелям за народ президента честного и с достоинством. Другого не знаю.

Но пес с ними! У меня к вам более интересный вопрос. Вы не находите, что эти офисные мальчики объективно играют вам на руку?
    Да с ними то пес. Вот мой собственный "офисный мальчик" очарован Навальным.
    Бо расчищают почву под националистического вождя, поскольку в здравом уме никто в России за наследников Чубайса голосовать не станет.
    Да я ничему не удивлюсь.

А крайний национализм вам всегда сильно нравился.
    Вы ошибаетесь.

Комментарий

• Роберт70
      Завсегдатай

• 05 August 2011
      • 814

Сообщение от greshnik
      а кто тебе сказал-что ты умный?
      Ну уж с вами то мы заодно. Не хочу спорить, тем более неуверен. Но не будте доверчивы. тех кто в первых рядах исследуйте, не засланный ли казачок. Говорил уже, организация сильная, богатая, неспокойная. Выдумщики невообразимые. Мутят по всему миру. Уж в своих пенатах.... И первая и вторая волна боюсь напросто суетяться.
      Уж если в отсидке был - точно их человек. Создают образ. Одно интерьвью Навального слушал: битый час он рассказывал как его арестовали. Это после того как он почти лидер прогрессивного социума. Разве об этом бы я говорил?????????? Можно доверять лишь мыслителям. Это дар, а дар нелегко купить. Поэтому активным не доверяйте. Из одаренных в первых рядах Пионтковский; чемпионом по шахматам то-же просто так не станешь, еще Шендерович одарен. Все больше никому не верю. Итак я готов быть с вами за Навального, вы человек хороший, он думаю притворяется хорошим, но для единства - пойдет. Как и говорит Пионтковский - дракона всегда надо обыгрывать на его територии и по его правилам. Правда все равно за нами. Ну а верить будем лишь тем на ком увидим Руку Бога.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Св.
        Не им себе. А радетелям за народ президента честного и с достоинством. Другого не знаю.

Да с ними то пес. Вот мой собственный "офисный мальчик" очарован Навальным.

Да я ничему не удивлюсь.

Вы ошибаетесь.
        Нда? Дивны дела Твои Господи!
        Не ваш ли был идеал сильные русские цари и советские вожди? Что это если не национализм?
        А кинь в русскую глубинку именно националистическую идею, а не про непонятные реформы и модернизации, и вьедешь на белом коне. Только опять же лидера там толкового нет.

Комментарий

• w.r.
          Участник

• 20 February 2010
          • 337

Сообщение от Св.
          Не по-христиански принимать участие в игрищах сатанинских
          Это вы про выборы? Вы монархистка? Только имейте ввиду - церковь одобряет любого во власти, потому что РПЦ кормится от власти. Чего только стоят слова митрополита Николая в день 27-ой годовщины революции:
          "Да будет слава и честь нашему гениальному Верховному Главнокомандующему, нашему богоданному вождю Иосифу Виссарионовичу."

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Нда? Дивны дела Твои Господи!
            Это о чем?
            Не ваш ли был идеал сильные русские цари и советские вожди? Что это если не национализм?
            Ну Вы даете! Какой же национализм в РИ и СССР?! Отродясь не бывало.

Сообщение от w.r.
            Это вы про выборы? Вы монархистка? Только имейте ввиду - церковь одобряет любого во власти, потому что РПЦ кормится от власти. Чего только стоят слова митрополита Николая в день 27-ой годовщины революции:
            "Да будет слава и честь нашему гениальному Верховному Главнокомандующему, нашему богоданному вождю Иосифу Виссарионовичу."
            Дорогого стоят.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Св.
              Это о чем?

Ну Вы даете! Какой же национализм в РИ и СССР?! Отродясь не бывало.
              Ну как какой? "Православие-самодержавие-народность". "Раньше думай о Родине, а потом о себе!"

Комментарий

• w.r.
                Участник

• 20 February 2010
                • 337

Сообщение от Св.
                Дорогого стоят.
                Не понял вас

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от w.r.
                  Не понял вас
                  Ну все верно сказал митрополит

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Ну как какой? "Православие-самодержавие-народность". "Раньше думай о Родине, а потом о себе!"
                    И хде тут национализм? Если даже национальностей в России не было, а были подданные Его Величества. Если метрополии содержались лучше.
                    Может, Вы патриотизм имели ввиду? Тады да!

Комментарий

• w.r.
                      Участник

• 20 February 2010
                      • 337

Сообщение от Св.
                      Ну все верно сказал митрополит
                      Это после всех гонений советской власти на церковь и верующих то?

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

А не позновато мерять собрались?
                        В ваших обожаемых США вон вовсю уже на праймериз меряют, хотя там выборы только в ноябре.
                        А вы когда замер начнете? В апреле? И зачем для замера площадь? Он у вас публичный будет?
                        А что собственно изменится,если новый президент будет не таков как мы себе представляли?
                        Митинг устроим...направим...не поймёт - переизберём.

Что за истерия......путинизм какой-то....
                        Незаменимых нет.....не забывайте.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Св.
                          Так как меряете-то?
                          Да Бог с ними, с заборами и Матюшкиной бибисишной. Как меряете?
                          По программе мерить будет...ПО ПРОГРАММЕ.
                          Президентом обещано с февраля упростить регистрацию партий.
                          Вот и послушаем.
                          Меня,например,Рыжков очень интересует.

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от Estrella
                            Глупость пишите.
                            Так, как у вас, у меня не получится.
                            Опять нет документов?
                            Сочувствую.
                            Мария, я вас просила подтвердить свои заявления о том, что русские геноцидили индейцев в америке.
                            Вы их подтвердить не можете.
                            Поэтому идите лесом.
                            Я очень глубоко не уважаю людей, оправдывающих геноциды.
                            Мне такие люди крайне не приятны.
                            Я с такими людьми общаться не желаю.

Российская империя ничем не отличалась от Британской или Испании.
                            Там собрались все мировые хищники на новый пирог.
                            Это всего лишь ваше мнение, которое для меня лично не представляет никакой ценности.

Другое дело,что индейцы воевали и воевали здорово.
                            Но естественно у них не было пушек и много огнестрельного оружия,потому индейцев погибало больше.
                            Вы так и не поняли, что речь шла про геноцид.
                            Видимо, это понятие вам , вообще, не знакомо.

Вот случай из русско-индейской войны:

В 1855г: 10 марта 1855 г. тлинкиты напали на часового у дровяного сарая и тяжело ранили его в голову. Воеводский потребовал от индейцев изгнать виновников нападения. В ответ вооружённые тлинкиты явились под стенами Ново-Архангельска. Чтобы сдержать их бы-ло дано два холостых выстрела. Но это лишь разъярило индейцев. Они немедленно рину-лись на приступ, начали рубить палисад, атаковали порт и выслали отдельный отряд для нападения на город со стороны леса. Захватив "колошенскую церковь", индейцы превра-тили её в свой опорный пункт для обстрела Ново-Архангельска. Перестрелка продолжа-лась около двух часов.В ходе боя погибло 7 русских и 15 человек было ранено. Потери индейцев составили не менее 50 человек (среди них были также женщины и дети, попавшие под огонь русской артиллерии). Осознав невозможность захватить город, тлинкиты пошли на мирные переговоры и выдали заложников.
                            Перевожу на русский: кто на нас с мечом придёт- от меча и погибнет.

Вы мне приводите цитату (непонятно откуда взятую) о нападении индейцев на русских.
                            Вы мне этой цитатой хотели доказать геноцид индейцев русскими?
                            У вас со зрением всё в порядке, про остальное уже не спрашиваю?

Однако не понимаю ваш "наезд" на каких-то мифических амеров,которые устроили геноцид индейцев.
                            Тогда ещё и амеров никаких не было.
                            Кто такие амеры?
                            Это народность такая?
                            Они в америку с луны прилетели?
                            Американцы- это коренное население.
                            А те, кто живет на их землях в данный момент - это гопники, которые прекрасно знают, каким образом эти земли отнимались.
                            Я говорю о том, что люди наглейшим образом заняли чужую землю с применением геноцида.
                            За что по-вашему, амеры платят индейцам?
                            Сначала они всех убили, теперь они снимают про них фильмы.
                            Класс!

Противники

http://ru.wikipedia.org/wiki/Индейские_войны

Где тут русские?

Однако русские владения в Северной Америке были весьма велики: от северной Калифорнии (форт Росс) до Аляски.
                            Это такое доказательство геноцида?
                            Вы меня утомили. Сильно.
                            Пока.
                            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от shield
                              Так, как у вас, у меня не получится.
                              Опять нет документов?
                              Сочувствую.
                              Мария, я вас просила подтвердить свои заявления о том, что русские геноцидили индейцев в америке.
                              Вы их подтвердить не можете.
                              Я вам всё подтвердила.
                              Читайте мой предыдущий пост.
                              Обстрел мирных жителей из пушек...это по-вашему не геноцид?
                              Вы просто не читаете мои посты, а утверждаете вашу точку зрения ...Святая Русь и плохие испанцы-португальцы-англичане-французы....все отребье....все г-но....
                              А россияне все в пальто,даже обстреливая мирное население из пушек.

Оставайтесь в вашем сказочном мире....чем-бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось
                              .А я пошла лесом.
                              Последний раз редактировалось Estrella; 11 January 2012, 12:45 PM.

Комментарий

• w.r.
                                Участник

• 20 February 2010
                                • 337

Сообщение от Estrella
                                Глупость пишите.
                                Российская империя ничем не отличалась от Британской или Испании.
                                Глупости пишете вы, Российская империя была по названию империей, а по сути - антиимперией, вот что пишет по этому поводу известный публицист начала 20го века М. Меньшиков: "Покорив враждебные племена, мы, вместо того, чтобы взять с них дань, сами начали платить им дань, каковая под разными видами выплачивается досель. Инородческие окраины наши вместо того, чтобы приносить доход, вызывают огромные расходы. Рамка поглощает картину, окраины поглощают постепенно центр... Англичане, покорив Индию, питались ею, а мы, покорив наши окраины, отдали себя им на съедение. Мы поставили Россию в роль обширной колонии для покоренных инородцев - и удивляемся, что Россия гибнет!". Трудно не согласиться

Комментарий

Обработка...