Митинг в Москве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Вы сослались на свое собственное сообщение. В логике это называется порочный круг.Тута, всё тута http://www.evangelie.ru/forum/t97705...ml#post3293047
Эту ошибку часто совершают дауны. Не думаю, что вы один из них, скорее всего вы ошиблись. У вас будут еще аргументы, зачем нужно свергать Путина? И кто будет вместо него?
Комментарий
-
Вы мне так и не ответили, кто может быть вместо Путина и что хорошего он может сделать стране?
Я так же как и вы хочу, чтобы страна процветала, я не люблю Путина, но не хочу поддерживать проамериканские силы типа Каспаров и Немцова.Комментарий
-
Вы совсем неграмотный? Не знаете, кто такой Леви-стросс, Бродель, Тойнби? Учитесь, как завещал великий В.Ленин.Комментарий
-
Улыбнулся.
По секрету, но строго между нами.
Что больше никому!
Только Вам, шепотом: это только советские граждАне пребывают в полной святой уверенности, что при выборах президента надо руководствоваться чьим-то руководящим и направляющим мнением, а кто рукодящего и направляющего мнения не слушает - тот даун и наймит омериканЬского империализЬму и израильского сионизЬму.
А вот все нормальные люди считают, что при выборах президента (любого) граждане (в отличие от советских граждАн) руководствуются исключительно своим собственным мнением. А вот "единственно верное руководящее и направляющее мнение" им глубоко параллельно и очень фиолетово.
Но это страшная тайна.
Надеюсь, Вы не раскроете её никому.Комментарий
-
Это опять болтология. Я у вас спрашивал, ради кого нужно свергать Путина, и что он может сделать для государства?Улыбнулся.
По секрету, но строго между нами.
Что больше никому!
Только Вам, шепотом: это только советские граждАне пребывают в полной святой уверенности, что при выборах президента надо руководствоваться чьим-то руководящим и направляющим мнением, а кто рукодящего и направляющего мнения не слушает - тот даун и наймит омериканЬского империализЬму и израильского сионизЬму.
А вот все нормальные люди считают, что при выборах президента (любого) граждане (в отличие от советских граждАн) руководствуются исключительно своим собственным мнением. А вот "единственно верное руководящее и направляющее мнение" им глубоко параллельно и очень фиолетово.
Но это страшная тайна.
Надеюсь, Вы не раскроете её никому.Комментарий
-
перович а чем америка плоха?
жить буш-как парень
в 51 штате
по наманым дорогам на своей шохе гонять
дороги они научат строить
тебя же и научат
раз коммунисты до сих пор не смогли
а может-в шерифы пойдёшь-
форда служебного дадут
всё не на маршрутке на службу ездитьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы - само очарование.
Ничего, что я повторяюсь?
Просто настолько впечатляете своим душераздирающим интеллектом, что не могу удержаться от восхищения.
Изволили выдать перл: Леви-Стросс, который писал, что капитализм, построил себя из материала колоний (с)
Вам на это: Да мощно он капиталистический Люксембург аргументом по факту.
Пральна.
Ибо нефих.
А то построил себя этот Люксембург на необъятных колониях, а теперь прикидывается. (с)
И что Вы в ответ?
А вот что: Вы совсем неграмотный? Не знаете, кто такой Леви-стросс, Бродель, Тойнби? (с)
Нечеловеческая логика.
Просто классика жанра.Комментарий
-
Для тех, кто там живет она ни чем не плохо, только все это за счет ограбления других стран.
Я вам уже говорил, читайте историю Африки и Латинской Америки. Или пытайтесь вдуматься в современные события, когда Америка пытается улучшать свою экономику войнами в Ливии, Ираке, Афганистане.Комментарий
-
Вы по-существу что-то можете сказать? Леви-стросс не говорил, что капитализм построил себя из материала колоний? А Ф.Бродель не доказывал это фактами?Вы - само очарование.
Ничего, что я повторяюсь?
Просто настолько впечатляете своим душераздирающим интеллектом, что не могу удержаться от восхищения.
Изволили выдать перл: Леви-Стросс, который писал, что капитализм, построил себя из материала колоний (с)
Вам на это: Да мощно он капиталистический Люксембург аргументом по факту.
Пральна.
Ибо нефих.
А то построил себя этот Люксембург на необъятных колониях, а теперь прикидывается. (с)
И что Вы в ответ?
А вот что: Вы совсем неграмотный? Не знаете, кто такой Леви-стросс, Бродель, Тойнби? (с)
Нечеловеческая логика.
Просто классика жанра.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
За 1 доллар в Ираке Америка получала 7 долларов прибыли, вы в гугле наберите 'доход америки от войны в ираке' поймете о чем я говорю.
Но вы не ответили на главный вопрос, ради кого нужно свергать Владимира Путина? Обоснуете, я пойду вместе с вами митинговать.Комментарий

Комментарий