Критика чужих личностей под запретом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6340

Сообщение от AlVit
    "Мы терпеть не можем кошек"))))

Это ваши проблемы)))

Но классика мультфильмов говорит , что сиамские коты - это умность)

Мульт в свое время взял много Оскаров)
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• AlVit
      Ветеран
      • 28 August 2022
      • 1102

Сообщение от Мелодия
      Это ваши проблемы)))
      Это ваще не проблема для меня))) Проблема для мышек))) Просто у каждого свои дары и своя предрасположенность от Бога...
      "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6340

Сообщение от AlVit
        предрасположенность от Бога...
        К чему предрасположенность?)

Комментарий

• AlVit
          Ветеран
          • 28 August 2022
          • 1102

Сообщение от Мелодия
          К чему предрасположенность?)
          К симпатии к тому или иному)
          "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6340

Сообщение от AlVit
            К симпатии к тому или иному)

Вы хоть тут и новенький, но то, что вы никого не критикуете, это уже хорошо)
            Видимо еще не созрели для этого

Комментарий

• AlVit
              Ветеран
              • 28 August 2022
              • 1102

Сообщение от Мелодия
              Вы хоть тут и новенький, но то, что вы никого не критикуете, это уже хорошо)
              Видимо еще не созрели для этого
              Я больше присматриваюсь пока, чтобы понять кто что пишет и кто чем дышит... проявления согласия или несогласия и у меня бывают (чего уж там), но вот чтобы вступать в ожесточённые словопрения у меня пока опыта не хватает (пребывания на форуме), вон Лука тут старожил, с 2003 г., ему можно уже , а я... ну я пока не совсем в теме... больше читаю, чем пишу обычно...

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6340

Сообщение от AlVit
                Я больше присматриваюсь пока, чтобы понять кто что пишет и кто чем дышит....

И вы изучили уже всех форумчан, в частности этого? И вы знаете , что он ответит?

Сообщение от AlVit
                но он (Братец Иванушка), скажет, что Иисус Христос как истинный Бог был сердцеведец, поэтому поступал безукоризненно и безошибочно, а нам грешным из плоти и крови это не грозит... эх-x-x...

- - - Добавлено - - -

Александр Виталич,, а какие мои слова будут следующими?

Комментарий

• AlVit
                  Ветеран
                  • 28 August 2022
                  • 1102

Сообщение от Мелодия
                  Александр Виталич,, а какие мои слова будут следующими?
                  За вас ничего не скажу

А за Братца Иванушку с большой долей вероятности могу сказать, что он в этом ключе где-то так и ответит. Не, ну не обязательно слово в слово но в этом же духе... Это статистика, исходя из его собственных сообщений и утверждений, никакой сверхъестественной прозорливости тут с моего боку нет...

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6340

Сообщение от AlVit
                    За вас ничего не скажу

А за Братца Иванушку с большой долей вероятности могу сказать, что он в этом ключе где-то так и ответит. Не, ну не обязательно слово в слово но в этом же духе... Это статистика, исходя из его собственных сообщений и утверждений, никакой сверхъестественной прозорливости тут с моего боку нет...
                    Мне бы иметь такое стратегическое мышление, как у вас!
                    Обычно я так на себе зациклена, что не думаю о других, и что они скажут.

Хотела бы я тоже, как вы, просчитывать на несколько ходов вперед) но у меня это как-то туповато получается)))))))))))) ну и Бог с этим.

Комментарий

• AlVit
                      Ветеран
                      • 28 August 2022
                      • 1102

Сообщение от Мелодия
                      Мне бы иметь такое стратегическое мышление, как у вас!
                      Обычно я так на себе зациклена, что не думаю о других, и что они скажут.

Хотела бы я тоже, как вы, просчитывать на несколько ходов вперед) но у меня это как-то туповато получается)))))))))))) ну и Бог с этим.
                      Значит оно Вам и не надо!) Спасибо, повеселили) Благослови Вас Господь!

- - - Добавлено - - -

Я не то чтобы, ради того, чтобы просчитывать... Тут будет отдавать каким-то нездоровым меркантилизмом) Просто, чтобы лучше понимать собеседника, тут не стратегический, а вполне себе скорей тактический мотив... Но спасибо за комплимент)

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6340

Сообщение от AlVit
                        Значит оно Вам и не надо!) Спасибо, повеселили) Благослови Вас Господь!
                        God bless you too

Извините, но английский вышел из сердца.

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6340

Сообщение от AlVit
                          За вас ничего не скажу

Вообще немного неприятно, что вы воображали себе стратегически разговор между мужчиной и мужчиной, вы совсем не имели ввиду в своей стратегии разговор с кем-то из женщин.
                          Из этого можно сделать вывод, что многие мужчины вообще не считают женщин за собеседников, они любого тупицу и бомжа будут ставить выше женщины.

Но этот шовинизм простителен тем, кто вырос в Православной культуре.

Комментарий

• AlVit
                            Ветеран
                            • 28 August 2022
                            • 1102

Сообщение от Мелодия
                            Вообще немного неприятно, что вы воображали себе стратегически разговор между мужчиной и мужчиной, вы совсем не имели ввиду в своей стратегии разговор с кем-то из женщин.
                            Из этого можно сделать вывод, что многие мужчины вообще не считают женщин за собеседников, они любого тупицу и бомжа будут ставить выше женщины.

Но этот шовинизм простителен тем, кто вырос в Православной культуре.
                            Никакого шовинизма здесь нет (да и то что вы имели в виду, скорее сексизм называется), просто с Братцем Иванушкой я сталкивался гораздо чаще на этом форуме, чем с вами

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6340

Сообщение от AlVit
                              Никакого шовинизма здесь нет (да и то что вы имели в виду, скорее сексизм называется), просто с Братцем Иванушкой я сталкивался гораздо чаще на этом форуме, чем с вами
                              Ой, я вас умоляю, никакой проблемы нет, я всего лишь отметила это обстоятельство и пошла себе дальше)))

Читать другие темы и заниматься собственными вопросами, которые меня тревожат))))

Комментарий

• AlVit
                                Ветеран
                                • 28 August 2022
                                • 1102

Сообщение от Мелодия
                                Ой, я вас умоляю, никакой проблемы нет, я всего лишь отметила это обстоятельство и пошла себе дальше)))

Читать другие темы и заниматься собственными вопросами, которые меня тревожат))))
                                I hope to see you later

Комментарий

Обработка...