Критика чужих личностей под запретом?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
, а я... ну я пока не совсем в теме... больше читаю, чем пишу обычно...
"Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
И вы изучили уже всех форумчан, в частности этого? И вы знаете , что он ответит?
- - - Добавлено - - -
Александр Виталич,, а какие мои слова будут следующими?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
За вас ничего не скажу
А за Братца Иванушку с большой долей вероятности могу сказать, что он в этом ключе где-то так и ответит. Не, ну не обязательно слово в слово но в этом же духе...Это статистика, исходя из его собственных сообщений и утверждений, никакой сверхъестественной прозорливости тут с моего боку нет...
"Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
За вас ничего не скажу
А за Братца Иванушку с большой долей вероятности могу сказать, что он в этом ключе где-то так и ответит. Не, ну не обязательно слово в слово но в этом же духе...Это статистика, исходя из его собственных сообщений и утверждений, никакой сверхъестественной прозорливости тут с моего боку нет...
Обычно я так на себе зациклена, что не думаю о других, и что они скажут.
Хотела бы я тоже, как вы, просчитывать на несколько ходов вперед) но у меня это как-то туповато получается)))))))))))) ну и Бог с этим.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Благослови Вас Господь!
- - - Добавлено - - -
Я не то чтобы, ради того, чтобы просчитывать... Тут будет отдавать каким-то нездоровым меркантилизмом) Просто, чтобы лучше понимать собеседника, тут не стратегический, а вполне себе скорей тактический мотив... Но спасибо за комплимент)"Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
За вас ничего не скажу
Из этого можно сделать вывод, что многие мужчины вообще не считают женщин за собеседников, они любого тупицу и бомжа будут ставить выше женщины.
Но этот шовинизм простителен тем, кто вырос в Православной культуре.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Вообще немного неприятно, что вы воображали себе стратегически разговор между мужчиной и мужчиной, вы совсем не имели ввиду в своей стратегии разговор с кем-то из женщин.
Из этого можно сделать вывод, что многие мужчины вообще не считают женщин за собеседников, они любого тупицу и бомжа будут ставить выше женщины.
Но этот шовинизм простителен тем, кто вырос в Православной культуре."Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Читать другие темы и заниматься собственными вопросами, которые меня тревожат))))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий