Критика чужих личностей под запретом?
Свернуть
X
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
"мы врага бы на рога, только шкура дорога и рога нынче тоже не дёшевы..."
Что-то, меня во флуд понесло... Сорри.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну то есть теоретически не вижу ничего невозможного в том, что кто-то еще видит все как есть и даже выдает критические замечания. А выдают практически все - стоит даже на этом ресурсе для примера открыть тему о Мухаммеде, мир ему, Будде, Конфуции, Лао, Кришне, Заратуштре, Бахаулле, др., то такого наслушаешься
Следующий уровень вопросов, это как отличить тех, кто действительно имеет в себе нечто и тех, кому надо бы сказать "отойдите от Христа, волки в овечьих шкурах. вы себе не то напридумывали.." - но это разделение на баранов и козлов представляется мало воплотимымКомментарий
-
А ведь, все скандалы на форуме происходят при "переходе на личности"! По-другому и не бывает, как показывает практика.
И почему мы переходим к публичной критике чужих личностей, друзья? Винить в этом искушающих бесов, надеюсь, не будем?Комментарий
-
Сообщение от Enigma...Комментарий
-
А вот если ответная реакция негатив, то носителю негатива следует задуматься, если он конечно же верующий человек.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий