Как бороться с блудными искушениями?
Свернуть
X
-
Ага, ясно. И что - самое время общения с девушками, веселье, молодость, жизнь на всю катушку
- - - Добавлено - - -
Странно бы было, если бы молодого здорового парня они не посещали быКомментарий
-
Искушение мыслями, желаниями, причём не просто потому, что часть души больна этим - тебе НАВЯЗЫВАЮТ эти мысли гигантским потоком.
Я бы описал, как "одеваются" сейчас девушки, но не хочу никого искушать, знаю, что это опасно.
Игнорируют/не игнорируют - даже не думал об этом.
О одной той девушке, с которой мы в чём-то душевно близки, мне просто противно не то, что относиться и делать развратно, но и думать об этом. Как будто ты что-то ломаешь и уничтожаешь, оскверняешь.
Пока Вы размышляете о разврате, она сидит и думает: "Когда он уже перестанет рефлексировать и начнёт действовать?"Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
А кто сказал что это легко?
Христианство это подвиг.
А какой должен быть по вашему "узкий путь"? На то он и "узким" называется.
"Отдай кровь и прими дух" - вот так коротко можно описать весь смысл Евангелия Христа.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Да она много болтает, но главное суть о чем говорит Бог сказал ей записать сей ролик что она и сделала будучи хорошей христианкой.
В 12-13 лет она ходила в церковь на собрание, и решила хранить девственность.
В 15 лет познакомилась с будущем мужем, он согласится тоже сохранять девственность, и они 5 лет ходили на свидания без интимных отношений
Им пригодилось избегать искушений, что бывает в жизни подростков
Они редко ходили купаться, она не ходила в купальнике, не оставалась дома с ним без родителей
Не была с ним допоздна в доме.
Не обнажались когда были вместе и тп
- - - Добавлено - - -
Да блудить без гёрлфренд это сложно но многим это как-то удаётся.Комментарий
Комментарий