Как бороться с блудными искушениями?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от алекс123
    23 года мне было
    Тут просто такое дело, что при нормальном уровне гормонов основный инстинкт при встрече с подходящей партнёршей способен напрочь отключить области мозга отвечающие за критическое мышление. Бог предвидел чайлдфри, геев и просто скромных. Я таки думаю за низкий уровень гормонов.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от vrn

Вполне возможно, что женитьба и рутинный ежедневный домашний секс. Кто знает, что у него на уме?!

Наоборот, как выше в видео пояснила девушка из США , в медовый лунный период муж и жена познают друг друга

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
      Тут просто такое дело, что при нормальном уровне гормонов основный инстинкт при встрече с подходящей партнёршей способен напрочь отключить области мозга отвечающие за критическое мышление. .
      Главное что бы и партнёрша поддалась инстинкту в этот момент

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123

Я и писал. У меня был пост от блуда - 7 лет. 7 лет никакого секса, никаких блудных взглядов, отгонял все помыслы. И получалось. .
      Так для секса нужно согласие партнёрш или вы приворотное зелье варили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
      Павел же говорил, что тем, кто не может нормально, без истерик воздерживаться, не уклоняться от своих жён.
      Точнее ап Павел говорил можно уклоняться по взаимному согласию супругов

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Elf18
        Точнее ап Павел говорил можно уклоняться по взаимному согласию супругов
        Если я ничего не путаю - в США сейчас если один партнёр уклоняется, а второй настаивает это называется домашнее насилие?

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от vrn
          Если я ничего не путаю - в США сейчас если один партнёр уклоняется, а второй настаивает это называется домашнее насилие?
          Именно в восточной Европе и СССР
          не было разницы изнасилование в браке или нет
          Недопустимое название — Википедия
          а в США понятие брачного изнасилования в законе возникло после 1975 года
          но ещё в 1990-х изнасилование в браке и вне брака отличались

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от vrn
            и просто скромных. Я таки думаю за низкий уровень гормонов.
            Скромность девушке не возбраняется ( coy), а вот парень типа love shy, он имеет нормальный уровень гормонов, но он стеснительный в смысле отношений с девушками.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Elf18
              Скромность девушке не возбраняется ( coy), а вот парень типа love shy, он имеет нормальный уровень гормонов, но он стеснительный в смысле отношений с девушками.
              Ну есть отличия в поведении между м и ж - не только ведь первичные и вторичные половые признаки определяют гендерную идентичность. У нас в Европе сейчас около 54 промежуточных гендерных идентификаций. Так что этот парень может и не парень вовсе. И его к девушкам уже не тянет, а к мальчикам пока не тянет.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от vrn
                Ну есть отличия в поведении между м и ж - не только ведь первичные и вторичные половые признаки определяют гендерную идентичность. У нас в Европе сейчас около 54 промежуточных гендерных идентификаций. Так что этот парень может и не парень вовсе. И его к девушкам уже не тянет, а к мальчикам пока не тянет.
                Нет фактов что есть много полов. Вот в Нью-Йорке открылась школа где якобы признают 50 полов
                Но я почитал их документы, они не смогли дать определения придуманных 50 полов.
                Я думаю все просто есть открытые гермафродиты и есть скрытые ( андрогины)
                Фактически же в обществе 2 социальных гендера, и многие андрогины выбирают именно свой акушерский пол иные же да становяться геями, трансами.
                Но многие нет и они тоже хотят общаться с девушками как обычные парни.
                Но да у них это не получаеться и тогда они вынуждено становятся, fag, sissy или же beta orbiter
                Но, есть же просто ребята, не андрогины, но несколько уступают нормам высоким нормам "настоящего мужчины ", но они могли быть нормальными мужьями и девушки зря их игнорят.
                Собственно сегодня нужно иметь рост 6'3 более 180 см, зарплата 120 000 $ в год.
                И кто не выдерживает этих высоких стандартов вообще отчаялись найти девушку, а число их растёт 15-30% ( инцелы involuntary celibate ),
                Но много проблем познакомиться с девушкой и нормисов ( normie, обычный парень) коих 50-80%
                Поэтому как не оправдывай феминизм, все равно нужно менять общество, ибо оно идёт в тупик

Комментарий

• lst
                  Отключен
                  • 06 April 2021
                  • 650

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                  Сдается мне, мил человек, троллите вы тут
                  Нет не троллящего ни одного, не обманывайтесь.

Комментарий

• алекс123
                    Ветеран

• 24 April 2019
                    • 4248

Сообщение от lst
                    Нет не троллящего ни одного, не обманывайтесь.
                    К примеру я тролингом не занимаюсь. Меня интересует только истинная живая вера во Христа.
                    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• lst
                      Отключен
                      • 06 April 2021
                      • 650

Сообщение от алекс123
                      К примеру я тролингом не занимаюсь. Меня интересует только истинная живая вера во Христа.
                      Именно так и говорят самые одаренные тролли.
                      Впрочем возможно что вы искренне верите что не тролль и сами не знаете.

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

.И кто не выдерживает этих высоких стандартов вообще отчаялись найти девушку, а число их растёт 15-30% ( инцелы involuntary celibate ),
                        Но много проблем познакомиться с девушкой и нормисов ( normie, обычный парень) коих 50-80%
                        Поэтому как не оправдывай феминизм, все равно нужно менять общество, ибо оно идёт в тупик
                        Я не вижу особых проблем в обществе - ничего не меняется. Старые социальные конструкции тонут в гуманизме и изнеженности граждан, а варвары уже атакуют границы империи и скоро захватят и на её обломках построят новый мир.

Больше ста лет стиху, а как актуален!

Но сами мы - отныне вам не щит,
                        Отныне в бой не вступим сами,
                        Мы поглядим, как смертный бой кипит,
                        Своими узкими глазами.

Не сдвинемся, когда свирепый гунн
                        В карманах трупов будет шарить,
                        Жечь города, и в церковь гнать табун,
                        И мясо белых братьев жарить!...

Комментарий

• ЯОлег
                          Ветеран

• 03 February 2019
                          • 4234

Сообщение от Elf18
                          О каких реальных помыслах идёт речь ?
                          О блудных. Именно о них автор темы и спрашивает и тема об этом же.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

1. [*=center]
                              Сообщение от ЯОлег
                              О блудных. Именно о них автор темы и спрашивает и тема об этом же.
                              я говорил о реальных осуществимых

Ведь мы в теме выяснили неоднократно что современные foid ( femoid, female humanoid особь женского пола ) не склонны к блуду ( с 80% мужчин ) , а без их согласия блуда не получиться

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                            Я не вижу особых проблем в обществе - ничего не меняется.
                            Так надо газеты читать, статистику изучать

Комментарий

• ЯОлег
                              Ветеран

• 03 February 2019
                              • 4234

Сообщение от Elf18
                              я говорил о реальных осуществимых
                              Ведь мы в теме выяснили неоднократно что современные foid ( femoid, female humanoid особь женского пола ) не склонны к блуду ( с 80% мужчин ) , а без их согласия блуда не получиться
                              Извините, не следил за тем, что вы выяснили неоднократно. А для блуда достаточно и одного мужчины, чтобы блуд состоялся в действии. Не говорю уже о блудодействии в помыслах, которые во множестве предшествуют реально совершённому действию.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Elf18
                                Так надо газеты читать, статистику изучать
                                Постиндустриальная экономика в строках песни - Позабыты хлопоты, остановлен бег! Вкалывают роботы, а не человек!))

Комментарий

Обработка...