Как бороться с блудными искушениями?
Свернуть
X
-
Наоборот, как выше в видео пояснила девушка из США , в медовый лунный период муж и жена познают друг друга
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Точнее ап Павел говорил можно уклоняться по взаимному согласию супруговКомментарий
-
Комментарий
-
не было разницы изнасилование в браке или нет
Недопустимое название — Википедия
а в США понятие брачного изнасилования в законе возникло после 1975 года
но ещё в 1990-х изнасилование в браке и вне брака отличалисьКомментарий
-
Комментарий
-
Ну есть отличия в поведении между м и ж - не только ведь первичные и вторичные половые признаки определяют гендерную идентичность. У нас в Европе сейчас около 54 промежуточных гендерных идентификаций. Так что этот парень может и не парень вовсе. И его к девушкам уже не тянет, а к мальчикам пока не тянет.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну есть отличия в поведении между м и ж - не только ведь первичные и вторичные половые признаки определяют гендерную идентичность. У нас в Европе сейчас около 54 промежуточных гендерных идентификаций. Так что этот парень может и не парень вовсе. И его к девушкам уже не тянет, а к мальчикам пока не тянет.
Но я почитал их документы, они не смогли дать определения придуманных 50 полов.
Я думаю все просто есть открытые гермафродиты и есть скрытые ( андрогины)
Фактически же в обществе 2 социальных гендера, и многие андрогины выбирают именно свой акушерский пол иные же да становяться геями, трансами.
Но многие нет и они тоже хотят общаться с девушками как обычные парни.
Но да у них это не получаеться и тогда они вынуждено становятся, fag, sissy или же beta orbiter
Но, есть же просто ребята, не андрогины, но несколько уступают нормам высоким нормам "настоящего мужчины ", но они могли быть нормальными мужьями и девушки зря их игнорят.
Собственно сегодня нужно иметь рост 6'3 более 180 см, зарплата 120 000 $ в год.
И кто не выдерживает этих высоких стандартов вообще отчаялись найти девушку, а число их растёт 15-30% ( инцелы involuntary celibate ),
Но много проблем познакомиться с девушкой и нормисов ( normie, обычный парень) коих 50-80%
Поэтому как не оправдывай феминизм, все равно нужно менять общество, ибо оно идёт в тупикКомментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
.И кто не выдерживает этих высоких стандартов вообще отчаялись найти девушку, а число их растёт 15-30% ( инцелы involuntary celibate ),
Но много проблем познакомиться с девушкой и нормисов ( normie, обычный парень) коих 50-80%
Поэтому как не оправдывай феминизм, все равно нужно менять общество, ибо оно идёт в тупик
Больше ста лет стиху, а как актуален!
Но сами мы - отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.
Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- [*=center]я говорил о реальных осуществимых
Ведь мы в теме выяснили неоднократно что современные foid ( femoid, female humanoid особь женского пола ) не склонны к блуду ( с 80% мужчин ) , а без их согласия блуда не получиться
- - - Добавлено - - -
Так надо газеты читать, статистику изучатьКомментарий
-
Извините, не следил за тем, что вы выяснили неоднократно. А для блуда достаточно и одного мужчины, чтобы блуд состоялся в действии. Не говорю уже о блудодействии в помыслах, которые во множестве предшествуют реально совершённому действию.Комментарий
Комментарий